А что туда поехали звезды?
позорище. ваенге-"я политикой не интересуюсь" , а пора бы уже- большая девочка...да человек себя в любой подлости оправдает..
А в помощники ей "Бородатую" вокалистку, и ноющую "приму", занявшую 1 место на Евровидении.
Я давно и лично очень хорошо знаю Вайкуле еще со времен ее ресторанной жизни "шведской семьей".Отвязная была дама.
Русские в Латвии терпеть ее не могут за многочисленные русофобские высказывания,это у нее в России хватает ума прикидываться пушистой...а латышы ненавидят еще больше,и завидуют,потому что она зарабатывает в России больше,чем вся латышская эстрада вместе взятая :)
Так что авторитет у нее в родной Латвии близок к НУЛЮ.
Молодец Лайма
Лайма -молодец. И уверен-наша российская тусовка ее поддержит, несмотря на вой "патриотов". Хотя в Юрмале вовсе не безлюдно, туристов очень много, сам видел. Кстати и русских тоже.
Понимаю, что, возможно, вызову не лучшие эмоции, но рискну сказать, что не зависимо от того, как Лайма относится к своему русофобствующему правительству (поддерживает или не очень, я этого не знаю), но как гражданин своей страны, думаю, поступает правильно. Плохая она или хорошая - это её страна. Ругать или хвалить может каждый, если не боится, а вот сделать что-то конкретное... Лайма пытается сделать то, что может. Получится или нет - это уже другая история. Все забывают, что в Латвии проживает большое количество русскоговорящих граждан и "не граждан". В некоторых ситуациях лучше провести некий "диалог", чем отделаться молчанием.
Деньги не пахнут и если кому то хочется лицезреть старушек, флаг в руки. Сразу видно, кто едет с концертом в Донбасс, а кто в Юрмалу. По заслугам и почёт.
Пусть вся Россия увидит своих подонков.
Неужели наши певички и певуньки поедут в Латвию? Похоже, что поедут. Предательство всегда оплачивается 30-ю целковыми. Деньги не пахнут. Вайкуле: "фестиваль проводится вне политики". Нет, голубушка, именно твой фестиваль - политический.
Приедет только старуха со своим клоуном. Её-то пустят, она за все свои 70 лет ни разу не спела песню, где как-то упоминается страна, в которой кормится. Ну и всякие макаревичи ...
Не в бровь, а в глаз! Хотя в статьях об этом традиционно говорится с какой-то иронией, как будто речь идёт о каком-то пустяке: «Алла Борисовна всегда наотрез отказывалась петь патриотические песни».
флаг Лайме в руки(даже не знаю КАКОГО цвета и раскраски) и барабан на шею! - и вперёд с друзьями по улочкам Юрмалы! просьба к руководству ТВ- не транслируйте это мероприятие в эфире!
Ми таки будем транслировать - нехорошо бросать своих. А ви не слушайте или не смотрите ...
Руководство ТВ.
шпротные обьедки,продолжайте русофобствовать как можно дольше,за это время восстановят площадки в Крыму,Сочи,Калининграде и в других красивых местах,главное-не отступайте от задуманного,дури у вас много,хватит надолго,за это время вы окончательно догниете и обезлюдите и будете забыты благополучно!
Никакой политики... А вот латвийские начальники так не думают и опубликовали "чёрный список". Как теперь туда поедут российские друзья Лаймы? Как частные лица на музыкальный междусобойчик? Ведь намечаются публичные выступления, а это совсем не частное дело, это не песенки за "рюмкой чая" в гостях у Лаймы. Хотят или не хотят российские друзья Лаймы, но их будущие выступления пойдут в разрез с принципами солидарности российских артистов. Как эти друзья Лаймы потом будут смотреть в глаза коллегам из "чёрного списка"? Видимо политика-политикой, а бабло - баблом, даже если ты в "гостях" у Лаймы.
для артистов. Они точно так же будут смотреть, как и тогда, когда запретили въезд Газманову, Кобзону, Валерии...К них уже есть опыт и выработался иммунитет...Такие вот нащи "звездули"...
О да...все ЗВЕЗДЫ в гости к нам - Пьеха с дочкой и мнуком...верка-дурилка которая данилко,и чета пресняковских...просто ПИПЕЦ :)
возможно появление боримоисеева !
"...добавив, что всегда призывала не смешивать культуру и политику". К сожалению, политическое руководство Латвии так не думает. Именно поэтому накрылись тазом в Юрмале прежние конкурсы с участием россиян. Так что не думаю, что новый конкурс будет иметь будущее. Мало кто захочет из России поехать в страну, где русофобство стало нормой жизни.
не факт, к сожалению...Имею ввиду артистов. Деньги ведь не пахнут...А это факт.
В отношение артистов согласен. Но для проведения конкурса нужны еще и зрители. Ранее это были (в большинстве своем) наши сограждане. А теперь, кто захочет ехать в страну, где на тебя как на врага смотрят ?
Ну посмотрели Костюмы - какой-то ужас,в стиле Лаймы Песни - одно старье Ни какого наслаждения от увиденного и услышанного.Режиссура отвратительная.А окапулька -есть окапулька Она и в начале своего пути не очень-то нравилась,а сейчас просто приелась.Интересно со стороны на себя посмотрели артисты,им самим то нравится,или им все равно где и в чем выступать
ездят!...Ничтоже сумняше... Туристы что-ли российские лучше?Уж лучше бы к немцам ехали или к итальянцам(австрийцам, португальцам и т.д.)Самое смешное, что в этой латвии и смотреть-то нечего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.