Лично мне понравилось-создается некая атмосфера,снимающая напряженность рабочего ритма-видел в переходе Курской.
- они что, по тендеру отбирались?
Кто вечером больше принесет?
В России все никак у людей , все через заднепроход. И какой идиот это придумал ?
Исчо надо разрешить выступать студентам музыкальных учебных заведений для заработков типа "на новую скрипку". Разрешить петь тем, кто обучается в творческих вузах на певцов разных специализаций. Пусть будут арии из опер, оперетт, мюзиклов и т.п... "Ви хочите песен? Их есть у меня!"...
На новую скипку?! Мелко мыслишь! Сейчас собирают на новую виолончель...
Дело хорошее... Но я бы не давал разрешения выступать группам с иностранными названиями - раз, исполняющих песни на иностранных языках - два, кроме случаев, когда группа исполняет песни на СВОЁМ родном языке, например, на татарском иль узбекском....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.