Не знаю, что произошло с нашими авторами в середине девяностых - но после этого ничего "слушабельного" ни на телевидении, ни по радио более не появляется! Более того, и у пиратов ничего нового и интересного не найти... Так что же эти "недоавторы" ноют, что им мало платят?! Сколько работают - столько и получают...
а я требую обратного, как только я слышу где-нибудь слова из песен типа "баба Люба" - мне - нормальному человеку, должны платить за то что я ЭТО услышал...как за вредные условия труда доплату давать...
А нам с подругой нравится песня "баба Люба"!
А нам с подругой нравится эта песня "баба Люба"!
В этой конторе крутятся только люди из этой конторы,так что ищите корень зла в этой конторе.
Деньги надо зарабатывать,государство должно отойти в сторону.
Деньги г-во может вкладывать в иследования и научные разработки,все остальные должны зарабатывать сами.
Все хотели жить при капитализме,где конкуренция является двигателем развития.Особенно этого хотели творческие личности.
Авторские отчисления завышены относительно справедливых раз в сто.
Это главная проблема - отсюда рост коррупции, воровства.
не слабые гонорары, а еще на футболистов волну гонят
Криминал сожрал государство.
А теперь попробуйте стать в таком государстве патриотом))
Хотите?
Тогда ответьте на вопрос: - Патриотом чего и кого Вы хотите стать?)))
А где у нас не беспредел? Много где. В Земельном комитете думаете не беспредел? Давно беспредел. К примеру, пилят земли сельхоз назначения. Выводят из оборота - отстаивают 3 года. А потом строят там дома и коттеджи. И все молчат.
И много где еще беспредела.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.