А нам с подругой не нравится прыгать с парашютом
Парашют повредил ЗДОРОВУЮ Настю. Только ПОСЛЕ этого она стала ПОКАЛЕЧЕННОЙ.
Редактора и авторов - на мыло!!!
Не нужно всем, кому не лень лести и прыгать с парашютом, это очень не безопасно, особенно для само пиара. Для осуществления прыжков требуется специальная наземная подготовка, а не абы как, заплатил бабки и иди прыгай. В аэроклубах раньше готовили несколько месяцев, сначала в классе теории, аэродинамике и правильной укладки парашюта, а затем практике на аэродроме в городке десантника. И только потом допускали до прыжков. А эта дура была полностью не подготовлена, неправильно уложили ей парашют, или он слипся, не проверили его пред прыжком и приземление парашютиста происходит только на обе полу согнутые и крепко сжатые ноги в специальных десантных ботиках и особенно в не штатной ситуации.
Дурная голова ногам покоя не дает
не удивлюсь если окажется что она не за то дергала. Будет поскрипывать при хождении это ее не испортит. Нет я не думаю что Потап причастен.
раз среагировал инструктор , то значит прыгали по новомодному - один верхом на другом :-), и приземлялись на одной запаске - жесть!
хочется пожелать всем любителям парашютного спорта - прыгайте самостоятельно. И удовольствия будет больше и благодарить будете только себя в случае чего.
перед самостоятельным прыжком каждый сам себе собирает парашют и в кармашек бумажечку вкладывает с надписью: этот парашют собирал я лично, число, подпись...
ищет мадам приключений на свою голову...,а ЗРЯ!(пусть рискуют мужики,а *женщина женщиной будет*-как пела Пахоменко)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.