РОССИЯ
------
Мне встречались часто умники капризные,
Рассуждают о России с укоризною.
Лясы что точить, слетай туда, да глазками,
Посмотри и не питайся больше сказками.
Не смотри, что не хватает там компьютеров,
Что не смотрят телевизоров на хуторах.
Загляни поглубже в душу, в душу русскую,
Перестанешь называть ты русских грустными.
Припев:
Одному Россию подавай с гусарами,
А другому, только с самоварами.
Третьему – она кабак да водочка,
А четвертому – Сибирь-колодочка.
Есть фанатики на свете твердолобые,
Заболевшие болезнью русофобией.
И долдонят, чтоб Россию уничтожили,
Ну и твари, до чего же суки дожили!
Эй, кулак забудь, напрасно кулаками хвалишься,
А с мечем придешь, то от меча и свалишься.
Если хочешь жить на свете поспокойнее,
Уважай Россию - маму подостойнее.
Припев:
Знай, Иван во все века он был доверчивый,
А душа его всегда была без пуговиц.
Не пугай его напрасно, не боится он,
Как никто другой он руганный и пуганный.
Не испытывай Россию недоверием,
Не испытывай ее высокомерием.
Хватит пользоваться мнениями узкими,
Каждый пятый тут с извилинами русскими.
Припев:
Здесь на Западе богатым служат бедные,
Без которых богачи бы стали бледные.
И в России много есть еще неравенства,
И в России есть такое, что не нравится.
Но ее ты не учи, не мучь советами,
Пусть живет себе старинными заветами.
Ты же Солнцу не прикажешь, не светить, не греть,
И России не прикажешь, - взять и умереть.
С какого перепоя он вдруг стал "российским эстрадным исполнителем"?
Если он сам себя так позиционирует, то почему нужно верить не ему, а его "критикам"?
Как же так ,своя своих не познаша?!
Автор, окстись! С какого перепугу В.Токарев стал Российским эстрадным исполнителем. От лет 50 как американец!
Украина -суверенное государство, и решать , кому гастролировать на Украине , а кому нет, могут только власти Украины, а не мы с вами.
"суверенное государство, и решать , кому гастролировать на Украине , а кому нет, могут только власти" - вообще-то, если в России кому-то вдруг запретят выступить, то сразу же начинаются визги про тоталитаризьм, "свободу слова"(тм), "свободу творчества"(тм), "свободу убеждений"(тм) и т.п. Задрали вы, ребятки, со своими двойными стандартами!
ЗЫ
"Суверенное государство", находящееся под внешним управлением - спасибо, повеселил нацюк!
Я бы его, честно говоря, и в России отменил...
С каких это пор местечковый еврей эмигрироваший приС ССР из Адыгейской области в США ВДРУГ стал российским эстрадным певцом?
-
Ви́лли То́карев - хутор Чернышёв, Шовгеновский район, Адыгейская автономная область
-
песни о жизни в штатах и плач по родине пробудили значительный интерес у народа. Не насаждали в головы а сами туда вливались. Всеобщая известность. Талант. Правда время прошло.
Шоколадки, мармеладки,
а я маленький такой,
Я ведь Токарев, я Вилли,
а не кто нибудь другой...
При чем тут Порошенко? Это Токарев маленький, а Порошенко -великий Президент великой суверенной страны Украины .
Ну и дурни живут на Украине! Ну и дурни! И нечем им там заняться! Как же кучка мразей смогла так запугать такое количество людей?
Ничего удивительного.Могла же кучка задурманить мозги людям так, что те с флагами и ура-криками помогли уничтожить свою же страну с 1000-летней историей.Но мало того,да ещё и не вспоминать уже о ней.Теперь вынуждены кушать весь этот бульон.
Всё те же крики,всё те же флаги,всё те же лица,и все правы- ничего нового.
Где в данном тексте Вы увидели запуганных людей?
Эффективность - не в количестве,а в грамотной расстановке и единстве действий.
Это не их заслуга, это наша недоработка.
Ой, как хорошо сделали, что отменили! Будет теперь знать, кто там живет. Еще бы в Америку запретили въезд. БУДЕТ ПЕТЬ: ..небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, то мне грустно, то мне скучно, не хочу назад домой..
А он ещё в в конце 70-тых пел" "... там (в СССР) человеком был, а здесь (в Америке)я стал таксистом - себя как шлюха на асфальте продаю"!
Вы знаете, нет этой убогой попсы и сериалов - и ничего страшного. Больше профессиональных зарубежных исполнителей и фильмов. Так что всем спасибо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.