Печально. Светлая ей память! Для нас её творчество - что-то родное, естественное, как будто было всегда и пребудет с нами навечно. Люди уходят, но их дела и светлые мысли остаются и освещают путь оставшимся.
А для тех, кто зубоскалит - вас даже не жаль, настолько вы низки и убоги, что не в состоянии даже осознать свою низость и убожество.
Новелла Николаевна! Ваше творчество не умрет.
не забуду песни на стихи Новеллы Матвеевой из радиоспектакля "Дикая собака Динго или повесть о первой любви" (60-е годы). И слова и музыка - супер.
Отличная поэтесса.
Кто это? И кто все эти люди?
Хороших людей очень жаль Поэтесса отличная
Очень грустно. Считаю её одной из лучших поэтесс современности. Недаром же её поэзию публиковал "Наш современник", а это не какой-то "корпоративный" журнал. Соболезнования всем родным и друзьям Новеллы Николаевны. Её песен знаю много, так же, как мои дети и внуки.Она навсегда останется в нашей памяти.
Жаль, уплыл кораблик из газеты бумажной...
Царствие Небесное Новелле Николаевне!У меня была пластинка с её песнями.Голос её никогда не забуду.
Вечная память героической женщине. Но самое страшное,что КУМИР 50х-69х жил в забвении полвека и вспоминают о нём только в день кончины. Как мы опустились.
А сколько врачей умерло спачших не одну жизнь. Их никто не знает и не вспомнит.
Помню наизусть "Кораблик". Спасибо, Новелла! Вечная память и грусть..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.