Даже "Наоми" не забыли (целых две) и пресловутую для англов гречку (почему то в пакетиках)
Робби Уильямс - талант!
Клип отличный. Молодец!
Робби,ты прям, как британский Кукрыникс зажигаешь. Но я бы рекомендовал тебе прикалываться над "высокоинтеллектуальными" причудами и развлечениями своих земляков-олигархов. На чужой каравай, понимаш, рот не разевают.
Они нам завидуют.
///////////////
Вам все завидуют , ни дня не горбатил и враз яхту слепил. На западе сложней , ВОСЕМЬ семейных династий горбят, горбят, и всё плюсминус....еле на плаву.Я вот тоже в огороде стал нефть искать нету.Думаю хоть бы грузовик с пивом на улице перевернулся,чтоба уж не быть мне совсем чужим на етом празднике жизни.
Они нам завидуют. Только русские могут есть икру ложками, месяцами жить на курортах. А иностранцы работают сутками, им некогда.
Сколько русских могут себе такое позволить? Дикую нищету девяностых ты видно подзабыл, но ничего, судя по тому куда всё идёт - скоро все вспомнят. В России всегда период обжиралова меняется периодом голодухи. И ни у кого не пришло в голову сверхдоходы двухтысячных инвестировать в что-нибудь путёвое, нет... всё прожрали, и продолжают.. АВОСЬ нефть опять подорожает.
Олегархи русские ? Смешной парень.Типо Чингиз-хан в русскую присядку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.