меня удивила её взвинченность на проекте "точь-в-точь", как-то неадекватно резко и обиженно реагировала на невинные замечания...теперь понятно: сказались передряги в личной жизни.Она неглупая, справится.
Респект Вам и уважуха, лисса, Вы очень наблюдательный, чуткий и добрый человек!
Мы удивлены безмерно! На свете еще есть люди, которые не знают нашу героиню!
Поматросила и бросила.Как не хорошо.Но для граждан эта новость очень и очень важна.
Интересно,а кто это Алёна Апина?
Куда ни пойдешь, везде натыкаешься на потрет Лолиты Милявской, которой скоро исполнится 53 года. Стареющая эпатажная певица взглядом с афиши буквально буравит прохожих пытаясь развести народ на деньги, чтобы хоть как-нибудь продолжить свое безбедное существование. Алена Апина на год моложе, так что у нее все это впереди - пусть учится у старших товарищей как зарабатывать деньги на шикарную жизнь в Испании.
Андрей, а при чем здесь Лолита Милявская, если мы говорим о нашей героине?! Если Вам нечего сказать про Алену, пишите тогда комменты в статьях о Лолите Милявской, а тут не мешайте нам восхвалять нашу героиню!
А мне Алена Апина тоже нравится - и как певица, и как обаятельная женщина. Надеюсь, эти три года до пенсии она как-нибудь протянет, а дальше забудет про Испанию и заживет как все нормальные пожилые люди, которые отдыхают на курортах Краснодарского края или на собственной даче.
Андрей, ну если нравится, так вступайте в ряды славных последователей Алены!?
Мне кажется что такие "сенсационные" новости и прочие сплетни больше подходят для бульварных СМИ, а не КМ. Да большинству населения плевать с кем они живут, с кем спят, кому изменяют и куда ездят. Эти новости интересны их ближайшему окружению (так ему все и так вперед известно) и людям из среды праздных прожигателей жизни.
И только наши герои проводят время в Испании!
Измучились бедолаги жить на две страны! А если в лесу, в тайге себе построить хавеллу?Живи,питайся свежим воздухом, мажь его на самой испечённый хлеб! Не! Слабо! Надо чтобы толпа слушателей глотала эту хрень и сопереживала её "мучениям" по ресторанам и таким же трепачам напротив, за столом.Хотя и я бы тоже, развесив губёшки, сопливился про тяготы жиСти в этой евроЖопе. Есссстесвенно при кошельке, размером с прицеп для КАМАЗА.
Пусть разводятся это новость архиважная в стране много других проблем,а певички пусть хоть каждый день разводятся,нам то какое дело
Дайте людям покой в столь трудное для них время.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.