"даже само название представляет собой глумление над священными понятиями" - честно говоря, я не рискнула бы назвать Господа "суперзвездой" - это уже переходит всякие границы. "Опускать" Его до уровня какой-то Голливудской блудницы или наркомана - по меньшей мере наглость, а вообще - очень опасно. Я даже падших ангелов называю в основном "Темными", и пишу это слово с большой буквы - не из большого уважения, просто не хочу лишний раз провоцировать. И так у меня сны, как сюжеты фильмов ужасов, поэтому нет желания лишний раз связываться. Моя душа пока справляется во сне, но все же не стоит нарываться на грубость. Вот, например, совсем недавно я видела во сне, что хищная птица залетела ко мне в дом через окно, села на голову, и начала меня клевать. Здесь даже в сонник смотреть не нужно - подобный сон описан в Библии, и означает он ни что иное, как смерть. Хорошо, что я ее сбросила с себя, поймала, и начала колошматить. Так что, многие вещи, которые кажутся большинству людей вполне безобидными, на самом деле имеют очень глубокий и неведомый им смысл. Сколько человеческих душ погубили эти невинные на первый взгляд "пустяки". Просто они уже вам не скажут, поскольку давно умерли. Я могу рассказать лишь потому, что балансируя все время на краю пропасти, я все еще жива, хоть и могла уже давно сорваться в нее, и не раз...
Сейчас попы не смиренны и жаждут власти, в нарушение заповедей Иисуса и демократических законов России. Мракобесное меньшинство пытается диктовать правила жизни большинству. И это им удаётся! Пора ОМОН-у утихомиривать православных активистов, а то до погромов не далеко.
Скрепы, однако...
Но со стороны, ребята-россияне, это выглядит очень забавным маразмом.
В недрах синода уже вызревает план по возрождению инквизиции. Мракобесие наступает. Власть не борется с этим.XXI век на дворе. Страшно...Религия очень опасна, если её не держать в рамках.Большинство войн в истории человечества происходили именно по религиозным мотивам. И кровушки пролили немерено, как раз доказывая чей вымышленный друг лучше. А всех несогласных на кол! Попы только выглядят белыми и пушистыми,а вы им волю дайте и ад на Земле обеспечен.
Думаю вы ошибаетесь.В большинстве войн мира религии использовали в качестве инструмента для управления и направления масс,чтобы развязывть и вести войны.Для того и не только они создавались.Ближний восток тому яркий пример.
Кстати, раз власти вынуждены разбирать религиозные претензии "верующих" и РПЦ-ешных к светским мероприятиям, то стоило бы властям прочитать Новый и Ветхий Заветы, Коран. И тыкать носом этих "верующих" в религиозные тексты, где "Богу - богово, а кесарю - кесарево". Где Иисус ходил пешком, а не ездил в мерседесе, и только один раз въехал на осле в Иерусалим. Где богатым нет дороги в рай, а РПЦ лопается от богатства и всё ей мало. Где главное - это Закон, а не своеволие фарисеев, грешных гордыней СВОЕГО СЛУЖЕНИЯ Богу.
Мракобесы! Опера-рок только укрепляет веру и проверяет! Ибо сказано: Там, где увеличивается искушение, умножается благодать!.. И ещё: Бог поругаем НЕ бывает!..
Зачем попы лезут в нашу жизнь? Что они знают о Новом Завете и чем конкретно рок-опера ему противоречит? Почему путеводная звезда на рождение Иисуса для волхвов в Новом Завете - это хорошо, а Иисус-сверхзвезда плохо? Попы боятся конкуренции? Сами не способны нести слово божие в народ и другим не дают!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.