Скиньте трек-лист пожалуйста!
Помнишь»
«Рождённый в СССР»
«Милиционер в рок-клубе»
«Конвейер, или Брейк-дэнс по-русски»
«Змей Петров»
«Мама, я любера люблю!»
«Мальчики-Мажоры»
«Революция»
«Время»
«Ленинград»
«Я получил эту роль»
«Новые блокадники»
«Предчувствие гражданской войны»
«Не Стреляй!»
«Пацаны»
«Метель»
«В бой»
«Мы»
«Потолок»
«Метель августа»
«Любовь»
«Глазища»
«Ночь-Людмила»
“Потомок тайных христиан”
«Я ценю твоё мужество заваривать чай»
«В последнюю осень»
«Просвистела»
«Ветер»
«Свобода»
«Конёк-Горбунок»
«Родина»
«Это все»
А еще кто-то кого-то называл "земляным червяком"!
"портвейн стоил 1 руб 20 коп, а туалетной бумаги не было даже у Брежнева"
Да уж, что у кого на уме - тот о том и вспоминает.
Если на уме только выпивка и гуано - все мысли о туалетной бумаге и выпивке....
Интеллектуальный уровень нашей культурной элиты - налицо!
Даже у самого Брежнева не было интернета и мобильного телефона. Не говоря уже об смартфоне с пакемонами.
А туалетная бумага скорее всего была. Я, например, в том же 80 году покупал ее в соседнем хозмаге. Время от времени она там появлялась. Мне хватало.
но и даже у приличного инструктора обкома
какой мобильный во времена Брежнева,фэнтази обчитался?
Не ври я сам видел как Брежнев на параде 7 Ноебря по сотовому разговаривал.
Отдельная вышка, база в "Волге", аппарат - кирпичик в руках. А вот слова фэнтази мы в это время не знали. Была хорошая фантастика и плохая. Но такого дерьма как фэнтази не было.
????
"нерпа"
Нет базы, вся конструкция - в одной трубе, набор - одним микриком (неудобно, но при навыке - можно пользоваться).
Недостаток - слабый аккумулятор (на 2 часа работы)...
не ровняй оборонку с гражданскими ,я из своей темы могу закинуть о чем вы вообще не знаешь
По словам Шевчука в те времена «портвейн стоил 1 руб 20 коп, а туалетной бумаги не было даже у Брежнева»
\\\\\\\\\\ А Дж.Вашингтон потратил на свою изирательную компанию всего 200 долларов, а теперь кандидаты в президенты тратят по 200млрд. долларов...
не было.По этому жопу вытирали либо пальцем,либо по морскому об угол.
По этому жопу вытирали либо пальцем,либо по морскому об угол
--------------------------------------------------
А мы в Сибири обычно пользовались для этого широкими листьями развесистой клюквы. Залезешь на клюкву листьев нарвать, далеко все видно.
А мы обычно пользовались еловыми ветками ... щекотно!
газета "Правда" была всегда и везде!
Культурное Поволжье использовало газеты. Посидел, почитал, помял - хорошо! Не то что сейчас, какие-то многослойные рулоны. Скукота.
приятно конечно но у нас всегда уличные сортиры были и бани а в европе с башен ср..ли на головы проходящих
Ну и пара слов о самом Орске, пока фанаты усатого "индустриализатора" не набежали.
.
"(...)Под руководством Ганса Шмидта в 1932-1933 годах одна из таких групп, в которую входили Тибор Вайнер, Конрад Пюшель, Филипп Тольцинер(...) и Шарлота Бэесе, разработала детальный проект планировки нового района Орска, "Локомотивстрой". Исходные предложения для нее сделал Март Стам".
Журнал "Урал", 2011 г.
Звуки Природы, птиц, шелест листьев и звуки ветра - самая настоящая пинкфлойдовщина! А еще и звуки сердца матери...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.