Стихи из однословных предложений всегда будут для всех, вне времени и на века.
Взять, например, Нанайский эпос в стиле визи-виг: "Снег, тюлень, замерз, пою ... перемен... еще перемен...".
Или у того же Блока:
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет ..."
Ни чо так себе поэт-песенник ,по крайней мере в отличии от других оригинален по стилю исполнения ,и видимо искренне верил в то о чем пел.Альбом "Группа крови"довольно удачен,Хорошо вечерком прослушать под 150 грамм,с селедочкой,да на виниле 1989 года выпуска,да занюхать корочкой ржаного,да запить томатным соком,типа -пятна сока на рукаве....И умер молодым как настоящий поэт,а не как Макаревич
Хорошая песня Кипелова:
"Я свободен...
Словно Клинтон в США."
Я свободен...
Словно Клинтон в США.
Я свободен...
Я забыл что значит Трамп.
А "Рюмка водки на столе" в России вообще вечный хит всех возрастов, даже тех кому за 45.
или поступило распоряжение признать?пришли перемены и с ними пришла безработица,развал страны,проституция,коррупция,убийство образования и нищие на улицах!всё наше стало ненашем и наф нам такие перемены?
не впечатляют его песни.
а мне ровно на сей персонаж. Не уважаю, за его чрезмерно резкие выкрики. Может слова и ничего, но музыка и манера исполнения отстой! В современном мире это так же относится ко всякой лабуде типа рэпа, хипхопа и такдалее. Музыка должна быть музыкальной, а не представлять собой бормотуху с самолюбованием от первого до последнего слова в тексте. Иначе это - не музыка.
Родина рока и рэпа-США. Рок-психологическое воздействие на человека и эксперимент американцев. "Мы так хотим перемен" Это Голливуд не спроста написал Цою.Захотели перемен в 1991-м году.
...не любил Цоя(и его "музыку") когда он был жив, не люблю и сейчас...
Правильно. "Алюминиевые огурцы" растут у нас всегда...
К сожалению, пригодность для всех песен Цоя только по причине "монотонности", то есть не требуют особых вокальных данных. Личные пристрастия: "Пикник", "Тяжелый день", "Черный кофе", "Черный обелиск", "ДДТ", Кипелов...- Цой из списка выпадает... Из зарубежки: Битлы и Роллинги - само собой + "Grand Funk", "Ten years after" - это основные, хотя список гораздо шире.
Универсальной для всех поколений является музыка Баха,Моцарта, Бетховена, Глинки,Мусоргского, Чайковского, Рахманинова. Что ж планочку то вы для себя так низко опустили, ребята?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.