Согласен с Вами, Сергей! Концерт до конца не досмотрел! Особенно не понравился, действительно, Маршал. Исковеркал прекрасную песню "Ты слышишь, море?". Худшего исполнения я еще не слышал. А еще он исковеркал текст патриотической песни "Я русский, я тот самый колорад!". Великий он "мастер"!!!! Стыдно за него и обидно за МАЭСТРО!
Сергей Соседов, ты кто???
Во времяконцерта подумал: может это кризис дает о себе знать. Смута какая-то на сцене. Где праздник жизни?
Полностью согласна с автором статьи, лучше не скажешь.
Передачи 1-канала смотреть невозможно, да и не смотрю. Годами одно и тоже. От постоянных лиц тошнит. Липовые концерты, уничтоженные по сути КВН, Что? Где? Когда? и т д. Стыдно перед А Зацепиным за такой концерт, убожество. Хотя на фоне концерта МВД смотрелся ничего?!
Концерт смотрел по ТВ, с автором согласен.
Это проблема Соседова.
Они совершенно разные по репертуару и вокалу.
Каролине до Таисии далеко.
Все концерты нынче такие, но не забывайте еще что у автора особый взгляд на вещи.
Ждали Пугачеву очень.В афишах была указана ,а не пришла. Почему? Только из-за нее ходили на концерт. Скучно и уныло.А как снял Первый канал так это вообще халтура!!!
Поддерживаю.
Операторская работа спецов Первого далека от совершенства, даже открытие олимпиады в Сочи косо-криво показывали. Россия-1 гораздо лучше.
Мне концерт понравился. Прозвучали песни моей молодости, то что непонравилось исполнение песен не которыми артистами, то в песню надо вкладывать свою душу, а они этого не хотят.
за его статью.
Полностью согласен.
Я это извращение смотреть не смог и после двуш песен переключил канал.
Так называемого Маршала услышал только сейчас.
Мне повезло, что это надругательство над песней не слышал, а то выключил бы сразу.
Вот именно такое чувство было и у меня, когда смотрела концерт. Фанера, скучная Лолита, песню испортила, в ушах стоит голос Пугачёвой, в её исполнении -это шедевр. Когда смотришь концерты, посвящённые великим, тому же Муслиму Магомаеву, только расстраиваешься. А если на сцене средний певец (а в сравнении с Муслимом они все средние), а на экране видишь Муслима, то это , как в басне "Петух и соловей".
За Лолиту просто стыдно, а отсутствие на концерте Пугачёвой иначе, как неблагодарностью юбиляру назвать нельзя
Я думаю, что Зацепин не обиделся. Он ведь знает, что на большее сегодня российская эстрада не способна. Другое дело, почему концерт в Кремлевском собрали только "на днях"? День рождения у него-то был 10 марта!
Засиделось на своих местах руководство первых двух каналов. Два одинаковых концерта в одно время. Поет неприятная мне Лолита, переключил на 2щй и там Лолита. В одно время медицинская передача и др, синхрон в перерывах на рекламу - это сговор против зрителя. Не создают ничего своего, всё тянут с Запада, держатся за передачи давности типа искарёженого КВН, где веселые это закупленные писаки, а находчивые совсем в другом смысле, чем создавали авторы.
Концерт понравился.Много любимых песен.Сейчас таких очень мало...К сожалению.Очень понравилось выступление Таисии Повалий!Как же красиво она спела!!!Какой голос!Браво!
Вы ещё не видели концерт посвящённый Дню полиции, шедший параллельно с этим концертом на другом канале. Вот где настоящее убожество. По сравнению с ним, концерт Зацепина прост шедеврален.
Видно, не вписался прекрасный композитор в Первую банду серых и унылых посредственностей, "массой задавили". Ничего, А.Зацепина не убудет, а мы, слушатели, и без Первого знаем, кого слушать, и сэкономим электроэнергию...на Первом! Я так и делаю. Регулярно.
Включил концерт по тв вчера на первом, переключил на концерт полиционеров, потом обратно. Давненько такой фигни не видел или старался не видеть. Зацепина жалко. Я поставил "УБРАТЬ ПЕРИСКОП", сидел ржал. А он мучался, видя как уродуют его труды.
кто-то ждал от "первого" ЧТО-ТО? ну вы даете!
Согласен с С. Соседовым. Кстати, одновременно с упомянутым концертом по российскому каналу в прямом эфире транслировался концерт, посвящённый дню МВД - не намного лучше.
Терпеть не могу Соседова, но на этот раз присоединяюсь к нему полностью.
Хочется включить телек и увидеть что-то еще неизвестное,любопытное,потрясающее!
///////////////////////////
Включи ютуб ты ж не в Африке . Muse , Бабочка и ураган ... И наслаждайся...
Я уже давно и принципиально не смотрю 1.Скучно,господа!Хочется включить телек и увидеть что-то еще неизвестное,любопытное,потрясающее! А когда знаешь,что идет в пятницу,субботу,воскресенье- и из года в год,увы!Вот еще и концерт опошлили.
всё верно!
Всё настроение испортили этим концертом.Ждала праздника.
Анциферову нужно было не только на этот концерт пригласить но и на ПМЖ в Россию!
СЕРГЕЙ,ТЫ МОЛОДЕЦ.
СПАСИБО Серёжа,очень честно.
Я росла на этих песнях.Это моё детство и юность. Замечательное исполнение произведений Александра Зацепина мы слушали в исполнении Пугачевой,Миронова,Никулина,Золотухина,Боярского и т.д.
Но этот концерт- это просто позор!
Очень жаль,что песни замечательного и неповторимого композитора Александра Зацепина превратили в очередное шоу на Первом канале!
Убила Лолита.Намертво испортила песню. И, конечно же, вспомнился Серёжа Парамонов.Александру Маршалу до него далеко.
"Ты слышишь, море" - исполнял Большой детский хор п/у В.С. Попова, солист Виталий Николаев (1976 год от Рождества Христова).
Сашу подставили..? или исполнил детскую мечту.
Я бы тоже хотел спеть.
Абсолютно верно всё написано. Ничего другого от Первого канала и нельзя было ждать. Когда вышла Ваенга и промычала "Куда уходит детство" ( пением это сложно назвать), думал это худший номер концерта. Ан нет, вышла Нюша и проорала "Звенит январская въюга". Этого мои уши уже выдержать не могли. Очень обидно за столь талантливого композитора, что к такому знаковому юбилею ему сделали этот "подарок". Сделанный для галочки, абсолютно без души, без фантазии. Почему бы не пригласить хотя бы несколько исполнителей того времени? Кобзон не в счёт. К примеру , Ксения Георгиади могла бы исполнить "Ищу тебя" При всём уважении к В. Леонтьеву это не его песня. Группа "Аракс", записавшая музыку к фильмам "31 июня" и "Узнай меня" тоже осталась за бортом. Песенку про медведей могла бы исполнить Наталья Варлей, а Варвара-"Звенит январская въюга". И левые "Бурановские бабушки" здесь ни к селу ни к городу. Сколько можно слушать "Песенку про меня" в исполнении "А-студио"? Её прекрасно мог бы исполнить А. Глызин. Единственное, что порадовало так это минимальное присутствие в телеверсии Аверина и Макеевой. Последняя со своими глупыми ужимками как ведущая совершенно никакая. Да и как певица так себе. А "есть только миг" должен был исполнить только О. Анофриев. Никаких Кобзонов. Доколе владельцы нефтяных скважин, покупающие оптом и в розницу российские радиостанции и телеканалы, будут пиарить одну и ту же компанию артистов, которую уже ни смотреть ни слушать нормальному человеку невмоготу?
Полностью согласна с автором этой статьи. Надоели постоянно мелькающие на первом канале лица. Особенно раздражает передача "Время покажет", ведущие этой программы постоянно громко кричат, не дают говорить приглашённым товарищам. А ведущая этой программы только и может, что объявлять рекламные паузы. Куда исчезли прекрасные дикторы с этого канала? Очень жаль, что не показывали в этот праздничный день традиционный прекрасный концерт, посвящённый работникам МВД.
Да Вы молодой человек (а может и не молодой) цинник. Я специально прочитал почти все Ваши статьи чтобы в этом убедиться. Концерт (сейчас пересматриваю) был очень хороший. Порадовали даже исполнители, которые по моему мнению не умеют петь. Песни Зацепина поют все, и поют хорошо.
Мне искренне жаль Александра Зацепина. Так испохабить его музыку могут только нынешние "звёзды". Пропитые, прокуренные голоса. Такое ощущение что исполнители, выходя на сцену, отбывают срок.
Надоело. Больше ничего не желаю писать.
а я не согласна с вами.Никаких "пропитых и прокуренных" голосов я не услышала.Не скажу,что я в восторге от всех исполнителей,но каждый имеет право исполнять по-своему,иначе будет просто скучно слушать.Я уже немолодой человек,но я приветствую когда молодежь исполняет песни нашей молодости.
Может я чего то не понимаю, но по википедии у него 10го марта ДР
А мне концерт понравился.На вкус и цвет товарищей нет
Как говорится, кому ананас а кому свиные хрящики. Вкусы разные.
Говорят, что о вкусах не спорят. Затёртая "мудрость", на случай, когда нечем крыть. И действительно, чего спорить о том, что отсутствует у "режиссёров", "исполнителей" и как закономерное следствие - у публики, прикормленной программами "Один в один", "Точь-в-точь" и прочими местечковыми праздниками пошлости "Первого"?! Предавшими свою профессию Иудами выглядят артисты, которые когда-то казались приличными людьми, но ничего не попишешь - "бабло побеждает зло"!
Не врите. Отличный и классный концерт
Жаль Зацепин ничего давно не пишет...
Присоединяюсь к автору!! Все верно написано
!грустно за все происходящее, но вся эта конюшня исполнителей на первом давно надоела (((((
Присоединяюсь к автору! Меня не покидало чувство неловкости за всё это действо под названием "концерт". К такому юбилею можно и нужно было подойти более творчески и с душой ,а не так шаблонно. О составе участников даже говорить не хочется за малым исключением.
Уж время разгонять эту абсолютно бездарную, примитивную, жадную и гнусную кампашку именующую себя "первым" каналом отвратительной останкинской телеканализации.
Смотрим по ТВ - очень много позитива!
Сергей. абсолютно с вами согласна.Очень ждали этого события, радовались. что успели купить билеты. После каждой, безлико исполненной песни великого композитора,казалось, но вот следующий исполнит ее проникновенно, трепетно.с пониманием того,о чем они поют. Но увы...
Любимая песня из фильма "31 июня" - "Ищу тебя" в исполнении Татьяны Анциферовой... А в концерте должны были быть задействованы молодые исполнители из шоу "Голос" = преемственность поколений...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.