• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские школы обзаведутся собственными детскими хорами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.11.2016, 14:19
Гость: Ося

А я помню: в школе был свой духовой оркестр! Оркестр играл в торжественных случаях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 14:13

" -Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое..." (фильм "Собачье сердце")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 12:43

Вспомним...
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?" (М.Жванецкий)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 09:57
Гость: Елена Москва

Гениальная идея! А, главное, какая новая! О том, что в почти каждой советской школе хор БЫЛ, вспоминать, конечно, никто не будет. И о том, что не стоил он никому ни копейки. А теперь, конечно - и на форме для этого хора заработать можно (содрать с родителей и поделить деньги с какой-нибудь фирмой по пошиву, как это делается со школьной формой), и на концертмейстерах еще бюджет попилить. А нельзя, например, выкинуть из школы психологов и заменить на концертмейстеров? И экономия получится, и для психического здоровья детей и родителей только польза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 13:48
Гость: Агнесса Псих

Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 12:05
Гость: Чем Вам

психологи-то не угодили, косо смотрят на Вас? Если по теме, то почему именно хор, а не оркестр русских народных инструментов или ансамбль горлового пения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 13:34
Гость: Елена Москва

Каждый психолог - это минимум 30 тыс, выброшенных впустую, а то и во вред. А в некоторых школах их еще и не по-одному. Нередко психологи являются рассадником "толерантности" - то есть пропаганды гомосексуализма и различных извращений, источником увеличения напряженности между детьми и родителями (поощрение доносов на родителей, а как же). Основная идея психолога - родители всегда виноваты во всем. Много работают - значит, мало времени ребенку уделяют. Мало работают - значит, мало возможностей имеют ребенку что-то купить, вызывая у него комплексы неполноценности. Не сталкивались с таким? Не разу не встречали такого, что наивная мама, искренне верящая, что психолог стремится ей помочь, рассказывает психологу о какой-нибудь проблеме в поведении. А что в ответ? Правильно, стандартная формулировка: "Ребенок просто стремится привлечь к себе ваше внимание, потому что ему вас не хватает. Надо больше внимания уделять ребенку!" - это реакция на ВСЕ! И бедные работающие мамы так и мучаются с чувством вины перед своим "несчастным" ребенком - пока у них не хватит ума сказать себе: "А что это я слушаю всяких тунеядцев? Они, что ли, вместо меня деньги для нас заработают? Я - лучшая мама для своего ребенка, просто потому что другой у него нет. И я буду делать так, как Я считаю нужным." И вот тогда обычно все и налаживается.
А хор или ансамбль - без разницы. Все это в наших, советских, школах было. И было уничтожено. А теперь подается как гениальная идея. Ненавижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2016, 14:21

Елена. Вы очень правы! Психологи в результате дают работу психиатрам!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.