Будем помнить ! Спасибо за очень хорошую статью о них
Только узнал Пусть Хорошо Будет Там
Паша был настоящим музыкантом!!он по настоящему делал магию..)мне жаль,что не увидел его живым..
Спасибо вам огромнейшее за статью. Никакого сочувствия в других изданиях к потере для музыкантов Спб.
Вот встречалась только на его концертах и на одном моём, все. А обидно, будто умер родственник. Бабы! Почему не сберегли человека? Я же видела, каждой было что-то от Павла надо. А о медиках у меня очень плохое мнение, скорее всего, момент оказания реанимации прохлопали они?
Хорошая группа была, КС сами виноваты в том, что загубили свою группу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.