• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Жириновский осудил гонителей Дидье Маруани

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.01.2017, 22:15
Гость: татьяна Юрист

Полностью согласна с Жириновским.Очень неприлично поведение Киркорова и и рне соответствует поведение Дубровинского понятиям адвокатской этики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2017, 19:34
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой как нет нравится Киркоров, так и не нравится Дубровинский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2017, 14:13
Гость: ККК

Смотря в чей это адрес г-н Дидье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2016, 19:46
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Нет, нам с подругой Киркоров не нравится. Слащавый. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2016, 11:14
Гость: Рома

У Дидье теперь новый адвокат, сын адвоката. Французишка совсем оборзел и Кикоров и Попков вправе подать на него свои иски. Киркоров за клевету, а Попков за плагиат. Каждый иск подать в московский суд. А Жириновский, да кому он интересен на правовом поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2016, 00:58
Гость: Бор

Согласен с Жириновским!
Просто подставили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 18:20
Гость: Ну

и под чьё дирижёрство "поёт" жирик? Он на словах за РФ, а на деле такой же прозападник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 17:02
Гость: Посути

Мы не кому не позволим шельмовать и издеваться над нашим Филиппом Киркоровым!

Понапускают всякой западной швали в нашу страну, совсем оне страх потеряли. Надо было организовать ему коррупционеру и вымогателю двушечку, пусть бы почуствовал все прелести истинной демократии, а то, поди, соскучился уже по оной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 14:31
Гость: Юля с Бали

Владимир Вольфович !На вас НАДЕЖДА.
Помогите упрятать в камеру извращенца,фанерщика и бездарного мошенника Полипа Фарфорова - по нему давно тюрьма плачет...ну...хотя бы за огромные налоговые преступления !
+ за секс.преступления,+недвижимость в любимом им пиндостане (впрочем последнего он скоро лишится по иску Композитора Муруани).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 13:01
Гость: атеист

А меня больше всего поражают пранкеры. Я просто не могу поверить, что они владеют оборотами речи принятыми в разных кругах. Например между руководителями стран, между профессиональными музыкантами. Ну представьте,что Вам в разговоре задали вопрос. "А как насчет того, о чем мы разговаривали в прошлый раз?". Все приплыли. Я понимаю, когда ты звонишь в первый раз. Но когда люди уже общались и ты вмешиваешься не зная предыдущих разговоров, я этого представить не могу. Здается мне , что эти наши пранкеры темные лошадки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:12
Гость: Гость

Эта история состоит из двух частей. Первая-это плагиат. В этом пусть разбирается суд и музыкальные эксперты.Вторая-это "маски-шоу", позор на всю страну. Неужели кто-то думает, что французский музыкант приехал вымогать деньги? Его ввели в заблуждение, сказав, что Киркоров согласен уладить всё миром и заплатить. Тот кто всё это сделал, должны быть наказаны. Это вообще-то очень некрасивая история и для страны тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 15:23
Гость: МВИ

Любезный,вы всё перевернули или вернее сказать переврали.За каким таким делом приехал в Россию этот "мюсьё"? Если он такой умный,почему не догадался,что это подстава? Вернее всего полный идиот,раз его развели как последнего лоха,которым он в действительности и является.
Жаль,что он просто так уедет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:11
Гость: Иван

Ну, хорошо. Разыграли музыканта и он приехал в Москву, чтобы подписать мировое соглашение. Но, спрашивается, зачем нужно было его задерживать? Поэтому, Жириновский прав. Кроме того, похоже, что мы еще услышим об этом деле, когда рассмотрение будет где-нибудь в европейском суде. Об сказал Маруани, выступая в на пресс конференции, намекая при этом и на ряд других песен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:54
Гость: Мда

А я и не знал, что Дидье может быть жестоким, А Филя таким одиноким Я не знал, я не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:39
Гость: МВИ

Жаль,что российские правоохранительные службы не исполняют возложенные на них обязательства,а исходят из политической ситуации.
Какое отношение Ф.Киркоров имеет вообще ко всей этой оголтелой акции? Совершенно никакой,он просто певец,который купил или просто исполняет эту песню. Этот "мюсьё" сам прилетел за деньгами,это значит он прекрасно создавал и понимал суть происходящего.
Это всё тянет на 10 лет "соловьиной трели" в одном из лагерей на Северном Урале.
Это если исходить из УПК РФ,к сожалению всё замнут из политических соображений. Чем в очередной раз поставят РФ в дурацкое положение. Хотя есть возможность показать,что в России закон превыше всего не взирая на личности.
В моём понимании Ф.Киркоров настоящий г-н РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2016, 18:51
Гость: Helge

Сокращение г-н - что значит, я правильно понял:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:47
Гость: BrutanЪ

"Хотя есть возможность показать,что в России закон превыше всего не взирая на личности." - я чуть стихотворенье не придумал

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:43
Гость: правы были древние

скажи кто твой друг...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:13
Гость: Татьяна Алексеевна

Киркоров не первый год на сцене.ЗАЧЕМ ему плагиат?Читаю,и вижу,что этой песне даже НЕ 5 лет.Этот Маруани о чем раньше думал? ГДЕ спал?
Я так думаю,что он блефует.А уж то,что его адвокат ТРУНОВ,вообще "Аншлаг".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 07:55
Гость: Патриот

Жириновский везде поспеет.Непотопляемая сущность,специалист по всем проблемам. Устроил семейный бизнес в Думе, политический оракул-демагог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 06:37
Гость: У сына юриста совсем крыша поехала

после того, как к нему снизошёл пообщаться Эрдоган. Ну, что же, тем хуже для Эрдогана. Каддафи и Хуссейн уже своё получили.
Лучше бы сыну юриста заняться скандалом по поводу сценария фильма "Марсианин".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 14:37
Гость: Юля с Бали

\\\как к нему снизошёл пообщаться Эрдоган.\\
эрдоган президент никакой страны,вечно лузерской и трусливой в войнах,Суворов их отпялил вдесятеро МЕНЬШИМ войском :)))а Вольфович - представитель Супердержавы,так кто там куда снизошел ?:)))
Вашему параш... до такого "жириновского" снисхождения как до Луны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 02:55
Гость: Я ХРЕНЕЮ

От морально-материальной «компенсации» в 1 млн евро от воровства нескольких звуков из фонограммы. Этих денег мне за всю свою жизнь не заработать честно. А "звёзды" тырят друг у друга аккорды, гастролируют, зарабатывают на этом плагиате под фанеру. Пипл схавает! Впрочем, за всё в жизни нужно платить. Так нас уже приучили. Мы все звенья одной торгово-финансовой пищевой цепи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 02:06

Тут есть маленькая деталька. Официально, песня Попкова "Жестокая любовь" была зарегистрирована в Российском авторском обществе в 2000 году (ТАСС). Причём, впервые песня стала исполняться ещё в 1999 году группой "Чудо-остров", в которой тогда работал композитор Олег Попков. А вот свою композицию Symphonic Space Dream группа Space впервые исполнила на концерте в Киеве в 2001 году. Т.е., если Symphonic Space Dream не имела официальной регистрации ранее 2000 года, то, формально Попков свою песню написал раньше Моруа, а это значит, что Моруа сплагиатил припев. Так что, Киркоров вполне может использовать ситуацию. Ну и, по всей видимости, запев+припев сейчас не меньше $15000, а если ещё и с переходом, то и на двадцаточку потянет. Ведь новой музыки становится всё меньше и меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 07:30
Гость: Шо

опять Украина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:59

Интересно, сколько б Бурный Марс выложил за то, чтобы его опять начали слушать? В последней его виве я слушал то, как бабы в купальниках танцевали перед самолётом. И то, до конца не дослушал. Раскардай полный. Тридцатник што ли? Или сразу полтинник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 01:59
Гость: Евгений В

КМ, не пачкайте свой сайт, оставьте этих вонючих альфонсов и прочих...для желтой прессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 01:09
Гость: Algol

Совсем потерялся в жизни этот Водяной.(Дидье) переливался из кувшина в кувшин. До переливался... С каким то Киркоровым начал собачиться.
Кто ему этот Киркоров - так тусовчный певец и не более. не чета ему..
Если с Москвы до 87 года было угасание творчества ну и вступил бы в рейганомику - лет 5-7 пожил бы И по нормальным заведениям выступал (кафе и даже школы) и опять бы появилось бы творчество из этого.. Очевидно в экономике он ноль - что и бывает со многими - упускают .
Совсем ему мозги закрутили тот социализм.
-
Кто в курсе тот поймет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 01:08
Гость: М. Розин

Жириновский, как сын юриста, знает, о чем говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 01:01

Филя....Влип по уши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 09:59

Не хватило Филе понимания, чтобы надоумить своего адвоката: не доводить до этого скандальца.Могли же на пальцах хранцузу объяснить, что ну неправ он. А вообще, адвокат Дидье - козел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 00:26
Гость: 1

А я и не знал, что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким Я не знал, я не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 22:41
Гость: Как же Филя глупо себя ведет...

Теперь заплатит! Майями ведь он любит! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 00:24
Гость: Хе хе...

Одно слово - румын! ©

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 02:07
Гость: Вообще-то,

болгарин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 06:26
Гость: ВВВ

А какая разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 05:51
Гость: Trofym

А какая разница? ©

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 05:35
Гость: Если

по-чесноку, то он, вообще-то армянин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:01
Гость: Да ладно

Не арменин! а... в общем замнем, а то последний зритель сдаст билет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.