Бедросыч пешком под стол ходил, когда Дидье в начале семидесятых писать и выступать стал. И сейчас этот "король" обвиняет Дидье в плагиате и вымогательстве? Ну-ну...
КЛАСС!!! ФРАНЦУЗ УКРАЛ МУЗЫКУ У РУССКОГО КОМПОЗИТОРА,СРАЗУ ЗАБЫЛ ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ И ОТ СТРАХА КИНУЛСЯ В АТАКУ НА ИСПОЛНИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЗАКОННО ПРИОБРЕЛ ПЕСНЮ...НЕУЖЕЛИ В РОССИИ НЕ ОСТАЛОСЬ ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ? КАКОЕ ТУТ США? ФРАНЦУЗУ СВЕТИТ ТЮРЬМА ДАЖЕ ВО ФРАНЦИИ!!! ПОЧЕМУ ФРАНЦУЗ НЕ ПОДАЛ ИСК ПРОТИВ РУССКОГО КОМПОЗИТОРА? КИРКОРОВ ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ??? ВОТ ОН РУССКИЙ МАРАЗМ!!! ВОВА НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ!!! ВЫХОДИТ ЕСЛИ Я БУДУ ИСПОЛНЯТЬ ГИМН РОССИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ТО ЗАВТРА МИХАЛКОВ ПОДАСТ НА МЕНЯ В СУД ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИСПРОСИЛ У НЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?
Бедный Филя! Теперь он стал невыездным. Американский суд, не зависимо от фактов, признает его виновным. А, так как юрисдикция любого районного суда США распространяется на весь мир, то бедного Филю схватят в любой стране мира и доставят прямиком в Гуантанамо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.