Ну что за придурки такие комментарии оставляют?! Просто ужас какой-то!
Погибли люди, в основном молодые, талантливые! Погиб весь персонал, пилоты... Господи, как их всех жалко и как невероятно жалко их семьи! Невероятно, до слез жалко репортеров, совсем мальчишек еще. И все это произошло в преддверии новогодних праздников. Как же это несправедливо! Царствие им небесное.
Вся история похожа на постановку.
1.От Москвы до Сирии меньше четырех часов лету. Какая "дозаправка в Сочи"?
2. Как в течение двух часов в 5 км от берега нашли стойку шасси на глубине 100-150 м и это в темной зимней воде? Она что, всплыла?
3. Почему некоторые новостные агенства сообшали, что самолет "упал в горах"? Еще единообразный сценарий постановки во все СМИ не выслали?
4. Почему статья о катасторфе на Википедии с количеством погибших и многими подтробностями появилась практически одновременно с первыми сообщениями о самой катастрофе в СМИ. Заранее заготовку написали?
сейчас вся жизнь целиком на плохой спектакль похожа. Да, есть такое ощущение.
Президент кажется сказал, что Сирийская война - это хороший способ испытать новое вооружение.. и все этому так были рады, здесь в комментах срань свою вываливали, как мы там хорошо армию потренируем.
Вот вам искупление.. и я уверен, что далеко не последнее. А что вы господа полезного приобрели в ходе этой компании? А ничего!
31 октября (после обращения к С.С.Собянину) отказывают почки у В.М.Зельдина. Начинается снос ВИСХОМа.
22 декабря (на день рождения И.В.Сталина) на московской улице находят мертвым его внука Е.Я.Джугашвили. Во всех бедах страны он открыто обвинял спецслужбы.
25 декабря в Черном море гибнет ансамбль имени Александрова.
И после этого нам говорят об отсутствии практики политических убийств.
Пропагандистский спектакль как-то боженьке не нравится. Что должно ещё произойти?
Может диверсия?
В самолет могли заложить бомбу при дозаправке или лайнер могли сбить из ПЗРК на взлете, или заправить некачественным горючим. Кроме того, самолет мог упасть при взлете, если по каким-либо причинам не были выпущены закрылки увеличивающие площадь крыла. Или произошло так называемое "сваливание" при котором нос самолета задирается слишком высоко, скорость падает и подъемной силы крыла становится недостаточно для поддержания машины в воздухе. Пока не достанут приборы регистрации полетных данных и речи пилотов, можно предполагать что угодно. Надо ждать результатов расследования.
То что это теракт не взывает сомнения по логике.Скорее всего ,из космоса, американцы, послали сильнейший импульс в самолет из электромагнитной пушки со спутника, который вывел из строя всю аппаратуру самолета.
Авиакатастрофы обычно и происходят совершенно логично - в результате разгильдяйства (пилотов, техников, диспетчеров, служб безопасности).
Только Россия устраивает =пляски на костях= жертв войны..больше ни одной стране даже в голову такое не приходит. Вот и печальный итог-смерть людей.
Ефим Шифрин:
"Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.
Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.
Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда.
Пожалуйста, заткнитесь…
вообщето глумление - это пляски устраивать после бомбёжек. Следующих любителей поплясать надо полагать не будет.
это когда бандеровцы свидомые плясали после сожжения ими людей в Одессе! И после бомбардировок, убийств женщин и детей на восставшем против киевской хунты русском Донбассе!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.