• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Инна Желанная: «Всегда есть шанс, что может быть хуже»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.12.2016, 17:54
Гость: Гость

"Всегда есть шанс, что может быть хуже" - наоборот, всегда есть шанс, что может быть лучше. Человек пришел в этот мир, чтобы учиться. Жизнь - это своего рода школа, хотя лично я воспринимаю ее, как колонию строгого режима. Но все равно нужно стремиться к улучшению условий своего "содержания". Вот у меня к примеру линия жизни на обеих руках очень сильно отличается. Причем на левой руке она обрывается - это то, что предначертано мне от рождения, и я действительно могла умереть в раннем возрасте, и не раз. На правой же руке линия жизни наоборот целая и очень длинная - это то, как я своими поступками меняю свою жизнь. Но дело не в этом, а в том, что о хиромантии я узнала еще в детстве - тогда я даже не знала, что это грех. Для меня это была игра, своего рода развлечение, попытка заглянуть в будущее. Я еще тогда обратила внимание на то, что у меня линия жизни очень рано обрывается, но я всегда себя успокаивала тем, что на правой руке у меня все в порядке, значит не все еще потеряно. И я действительно стремилась улучшить свою жизнь, меня совершенно не удовлетворял вариант "лишь бы не хуже", поскольку это "хуже" мне уже предначертано судьбой. И тогда линия жизни на левой руке тоже начала меняться. По мере того, как я становилась старше - разрыв отодвигался все дальше, более того два куска линии жизни начали как бы "двигаться" навстречу другу другу. Кажется, еще немного и они сомкнуться и станут одним целым. Надеюсь, что это не будут читать священники. Это для лучшего понимания..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.