"Всегда есть шанс, что может быть хуже" - наоборот, всегда есть шанс, что может быть лучше. Человек пришел в этот мир, чтобы учиться. Жизнь - это своего рода школа, хотя лично я воспринимаю ее, как колонию строгого режима. Но все равно нужно стремиться к улучшению условий своего "содержания". Вот у меня к примеру линия жизни на обеих руках очень сильно отличается. Причем на левой руке она обрывается - это то, что предначертано мне от рождения, и я действительно могла умереть в раннем возрасте, и не раз. На правой же руке линия жизни наоборот целая и очень длинная - это то, как я своими поступками меняю свою жизнь. Но дело не в этом, а в том, что о хиромантии я узнала еще в детстве - тогда я даже не знала, что это грех. Для меня это была игра, своего рода развлечение, попытка заглянуть в будущее. Я еще тогда обратила внимание на то, что у меня линия жизни очень рано обрывается, но я всегда себя успокаивала тем, что на правой руке у меня все в порядке, значит не все еще потеряно. И я действительно стремилась улучшить свою жизнь, меня совершенно не удовлетворял вариант "лишь бы не хуже", поскольку это "хуже" мне уже предначертано судьбой. И тогда линия жизни на левой руке тоже начала меняться. По мере того, как я становилась старше - разрыв отодвигался все дальше, более того два куска линии жизни начали как бы "двигаться" навстречу другу другу. Кажется, еще немного и они сомкнуться и станут одним целым. Надеюсь, что это не будут читать священники. Это для лучшего понимания..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.