Тоже мне звезда- Агутин.
ну что ж жизнь свое берет. Человек не консервы. Варум похоже пора менять. Бройлер завсегда лучше суповой.
Билан в жюри,люди,побойтесь Бога.
Кайрат- самый интересный голос
А по-моему, самым-самым должен был стать Кайрат Примбердиев... Он такая "зажигалка", что смотреть и слушать его - одно удовольствие! Я была за него! Панайотов слишком слащав, Сандор Милано высокомерен (так мне показалось), а Дарья Антонюк - не зажгла, хотя и голос прекрасный и красива... А Кайрат - молодец!
в концертный зал, а голосы и камеди с дулинами вас диградируют и приведут в дом2!
несовместим с всякими шоу тем более несканчаемыми!какое жюри дворовое такое и мероприятие!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.