Умница,патриот,талант!Доброго здоровья,Вам Михаил Иванович!
Его песни,сыгранные роли в кино - все это пронизано кокой-то кристально чистой любви к России,русскому человеку. Это не всякому дано. С уважением и благодарностью.
Хочу, прежде всего, поздравить Глубокоуважаемого Михаила Ивановича с его Юбилеем! Это уникальный случай, когда о публичном человеке, да ещё и творческой личности, нет ни одного негативного комментария!!! Он истинный патриот нашей Великой России!
Мне посчастливилось однажды встретится и общаться с ним на протяжении 40 минут. Эти минуты оставили у меня неизгладимое впечатление. Я бережно храню фотографии, запечатлевшие эту встречу, которая состоялась, примерно в 11 часов утра, в День Победы - 9 мая 1974 года в сквере у Большого театра. В возникшем разговоре (говорил, конечно, больше Михаил Иванович, я же внимательно его слушал, изредка вступая в разговор) мы, естественно, затрагивали тему наступившего праздника, его значимости для нашего народа. И уже тогда им были высказаны его соображения относительно празднования предстоящего в следующем году 30-летия Победы. Он говорил, что хорошо бы в местах встреч ветеранов организовать работу полевых кухонь, выставки атрибутики солдатского быта и оружия советских воинов. И, что удивительно, он уже в 1974 году (!) считал как замечательно было бы приходить на эти встречи с фотографиями не доживших до них своих однополчан. Прекрасно, что всё им предлагаемое реализовалось в наше время! Особенно - "Бессмертный полк"!
Доброго Вам здоровья, дорогой наш Михаил Иванович!
А все факты о творческой биографии просто переписаны с творческой встречи с Михаилом Ножкиным на передаче канала "Культура" "Линия жизни"...
Уверен, что Михаил Иванович так определенно не говорил о надобности войны России в Сирии, скорее всего это сочинительство нечистоплотных журналистов, которые, как обычно, вырвали слова из контекста и приподнесли их под своим лицейдейским соусом...
А что он говорил о корейской, вьетнамской войне и карибском кризисе? Не расскажешь?
С детства восхищаюсь творчеством Михаила Ножкина! Молодец!!! Так держать! Мы стараемся ровняться на Вас в борьбе за справедливость.
Здоровья и удачи!
Поздравляю и желаю здоровья замечательному поэту и актеру!!!
Сто лет жизни желаю Михаилу Ивановичу Ножкину! Это икона русского характера, потрясающе красивое и одухотворенное лицо. Жаль, что мало его приглашали в кино . Будь я режиссером в то время пригласила бы на роль Генерала Панфилова. Недавно с большим успехом прошел ф-м о 28 гвардейцах панфиловцев и как там не хватало такого характерного артиста с лицом Ножкина в роли генерала Панфилова.
Хвастун и весьма посредственный артист этот Ножкин. С 80-летием поздравляю,но не как нечто особенное. Обычный.
Михаил Иванович, с днём рождения, долгих лет. Вы прекрасный человек, очень уважаемый мною. Желаю Вам любви родных и близких.
Рома, то ли дело нынешние звездуны-рекламисты стиральных порошков тёти Аси - Шурики Олешки и сочинители романсов, бравые адмиралы танцоры Колчаки, которые после балов глушили мужиков кувалдами для сбора кедровых шишек и топили их в проруби.
Замечательный русский артист.Запоминающийся в своих ролях .Здоровья!Творческих успехов.Вы любим российским народом. А вот бесятся либирасты.
Были люди в иное время, не то что нынешнее племя.
Что-то Россия раньше не очень его баловала. Сколько раз слыхал о его смерти, а он просто не снимался.
Человечище,-словами Горького говоря.
А чего это он, в белогвардейском? В советском не нашлось?
Так все-таки, кто Вам ближе, красные или белые?
Ножкин: Русские. Чтобы вы знали, чуть ли не 80 процентов белого офицерства перешло на сторону советской армии. Многие приняли революцию, но затем увидели всех этих Троцких-Зиновьевых, ничего общего с народными интересами не имевших. Стояли за ними немцы. Когда офицерство все это узнало, ушло, и все равно за белых воевало 40 процентов, а за красных — 60. Проблема в том, что стравили людей. Разделили на красных и белых.
Спасибо, что не смотрели "Хождение по мукам" (я уже не спрашиваю или читали). Не смотрели и не испачкали.
Юбиляру низкий поклон за его талант и труд!
Напротив. И читал, и смотрел.и раньше многих. Моё замечание чисто издевательское. Я такой.
Все мечтаешь о совковом прошлом ? Оно ушло навсегда,как любое прошлое. Не надо плакать,старик . Думай о вечном,а не о том,чего не было,одна брехня для дураков.
И я поздравляю! Желаю ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ жизни! Спасибо за Ваш талант!
МУЖИК!
с юбилеем Вас Михаил,здоровья и еще раз здоровья,а то что Вы патриот своей страны,не "диссидент" а именно патриот я думаю никому говорить не надо,так держать
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СИЛЬНА РОССИЯ
Настоящий мужик! Наш!
Соввласть всегда ненавидела Русских патриотов и активно боролась с ними. Владимир Николаевич Осипов, к примеру, 15 лет (в два захода) отсидел при Хрущёве-Брежневе. Да и нынче у власти всё те же русофобствующие "члены КПСС с 1975-го года". Так что какие уж тут парадоксы!
П.С. А форма хороша была у НАШИХ!
"форма была хороша у наших",это у каких ваших,тех кто душил простой люд,"патриот" хренов
каких "патриотов",тех которые сейчас разрушают Россию,и у власти сейчас не члены КПСС,а те кого вы называете "патриотами",замете что Ножкин к таким "патриотам" не относится
Дай Бог здоровья и творческих успехов, прекрасному человеку и патриоту России!
Очень хороший актёр и не знает Зарокова.
стихи и песни м.ножкина — 12 тыс. видео youtube.com
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.