• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алена Апина ответила на критику ее откровенного клипа «Близость»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2017, 09:01
Гость: кококо

Если бы не было искусственно раздутого шума про голую задницу - никому бы этот клип застрявшей в 90-х бездарной певички не был бы интересен. А так - смотрят. И местами даже слушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2017, 13:08
Гость: аалександр

да попка маловата но зато гладкая. Клип снят не лучшим образом но не так уж плох. Некоторые фрагменты нужно бы видоизменить.Чуть что сразу бездарная. Отличная и востребованная. Жаль время ушло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 18:33
Гость: Лидия

Лучше на Апину смотреть, чем на дряхлую , показывая старческие ноги , Пугачёву, на безобразную Лолиту ...и т. п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:23
Гость: Провокация

Сколько сразу завистников нарисовалось ! Молодец Апина, хорошую наживку подкинула......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 09:33
Гость: Старпом

Песня никакая, а вот то, что держит себя в тонусе и не распускается молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 03:55
Гость: ассель

Пошлая бездарность с претензией на что-то, чего пиплу и не понять.. Не дорос типа..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:25

Э нет. Стиль исполнения такой. Ясно на любителя. Так и Дюна не всем нравится.Кто бы лучше ее репертуар исполнял. Электричку или Ксюшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 01:01
Гость: Аналитик

Всё таки основным недостатком Апиной является низкий уровень вокала. То, что "пипл хавала" в 80-х и 90-х, сегодня проходит только в глухой провинции. На большую сцену с таким голосом уже не выходят. Что касается клипа, то одни вот издают свои кгиги за свой же счёт, так почему бы Апиной ни заплатить самой за свой клип?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:21
Гость: Калейдоскоп полоумия

Сейчас на большую сцену выходят с высоким уровнем вокала ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 11:36
Гость: Аналитику

Ты просто не знаешь, что такое автотьюн

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:49
Гость: Стыдится

ей действительно нечего... кроме излишеств макияжа, выпячивающих возрастную напускную стервозность в стиле аля-Алегрова, без которых она намного привлекательнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 21:56
Гость: Юля с Бали

полностью передрано с
Милен Фармер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 21:24

Алена Апина классная певица. Репертуар всегда приличный. И клип не плохой если бы другая музыка звучала было бы получше. Старалась и это уже хорошо. Свеча еще не погасла. А вот узбечкой по мужу дворнику было бы веселей жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:17
Гость: Гость

Как говорила одна героиня: "В жизни любой женщины наступает такой момент, когда еще есть что показать, но уже не стоит". Я к примеру хожу в коротких юбках не потому, что там есть что показать, и я себя выставляю на "аукцион" - мне просто некрасиво в длинных. Мне нужно одевать платье или до самого пола, как в старину, но это непрактично - я постоянно в нем запутываюсь, или одевать что-то выше колен. Иначе я буду похожа на откровенное чмо. Это даже моя мама признает, хотя она терпеть не может мини-юбки. Но строение тела у меня такое, что в мини - я "бомба", а в макси - "село и люди", а мне еще рожать. Вот это наверное единственный случай, когда женщина может оправдаться насчет своей одежды, вернее ее отсутствия в нужных местах. Все остальное - это ПРОСТИТУЦИЯ, а в пожилом возрасте, к тому же "сдвиг по фазе". Говоря простым языком - мужика ей не хватает, вот она и беситься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:18
Гость: Ужас

Бакинский парикмахер Аслан Ахмедов стал российским режиссёром. Кстати, продюсер Иосиф Пригожин тоже был бакинским парикмахером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:17
Гость: Апиной.

Ну, хочет женщина о себе напомнить - имеет право.
Полностью обнаженных "интимных мест" в клипе НЕТ.
А клип, да, слабый, неинтересный. "Ноченька" с Тиной Кароль несравнимо лучше. :) Как и сама Тина. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 21:57
Гость: Alex

тина ?ну...разве что на фоне тетеньки апиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:19
Гость: Этот крокодил готов и не так кривляться,

только бы ДЕНЕГ дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:48
Гость: В мире

говорящих животных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:24
Гость: srha

Клип не понравился - в отличии от её песен. Но имеет право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:15
Гость: Ник16

Да, клип не очень удачный в плане самого сценария и операторского искусства. А в остальном - Алёна, так держать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.