Если бы не было искусственно раздутого шума про голую задницу - никому бы этот клип застрявшей в 90-х бездарной певички не был бы интересен. А так - смотрят. И местами даже слушают.
да попка маловата но зато гладкая. Клип снят не лучшим образом но не так уж плох. Некоторые фрагменты нужно бы видоизменить.Чуть что сразу бездарная. Отличная и востребованная. Жаль время ушло.
Лучше на Апину смотреть, чем на дряхлую , показывая старческие ноги , Пугачёву, на безобразную Лолиту ...и т. п.
Сколько сразу завистников нарисовалось ! Молодец Апина, хорошую наживку подкинула......
Песня никакая, а вот то, что держит себя в тонусе и не распускается молодец.
Пошлая бездарность с претензией на что-то, чего пиплу и не понять.. Не дорос типа..
Э нет. Стиль исполнения такой. Ясно на любителя. Так и Дюна не всем нравится.Кто бы лучше ее репертуар исполнял. Электричку или Ксюшу.
Всё таки основным недостатком Апиной является низкий уровень вокала. То, что "пипл хавала" в 80-х и 90-х, сегодня проходит только в глухой провинции. На большую сцену с таким голосом уже не выходят. Что касается клипа, то одни вот издают свои кгиги за свой же счёт, так почему бы Апиной ни заплатить самой за свой клип?
Сейчас на большую сцену выходят с высоким уровнем вокала ?
ей действительно нечего... кроме излишеств макияжа, выпячивающих возрастную напускную стервозность в стиле аля-Алегрова, без которых она намного привлекательнее.
полностью передрано с
Милен Фармер...
Алена Апина классная певица. Репертуар всегда приличный. И клип не плохой если бы другая музыка звучала было бы получше. Старалась и это уже хорошо. Свеча еще не погасла. А вот узбечкой по мужу дворнику было бы веселей жить.
Как говорила одна героиня: "В жизни любой женщины наступает такой момент, когда еще есть что показать, но уже не стоит". Я к примеру хожу в коротких юбках не потому, что там есть что показать, и я себя выставляю на "аукцион" - мне просто некрасиво в длинных. Мне нужно одевать платье или до самого пола, как в старину, но это непрактично - я постоянно в нем запутываюсь, или одевать что-то выше колен. Иначе я буду похожа на откровенное чмо. Это даже моя мама признает, хотя она терпеть не может мини-юбки. Но строение тела у меня такое, что в мини - я "бомба", а в макси - "село и люди", а мне еще рожать. Вот это наверное единственный случай, когда женщина может оправдаться насчет своей одежды, вернее ее отсутствия в нужных местах. Все остальное - это ПРОСТИТУЦИЯ, а в пожилом возрасте, к тому же "сдвиг по фазе". Говоря простым языком - мужика ей не хватает, вот она и беситься...
Бакинский парикмахер Аслан Ахмедов стал российским режиссёром. Кстати, продюсер Иосиф Пригожин тоже был бакинским парикмахером.
Ну, хочет женщина о себе напомнить - имеет право.
Полностью обнаженных "интимных мест" в клипе НЕТ.
А клип, да, слабый, неинтересный. "Ноченька" с Тиной Кароль несравнимо лучше. :) Как и сама Тина. :)
только бы ДЕНЕГ дали.
говорящих животных...
Клип не понравился - в отличии от её песен. Но имеет право.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.