Любили, любим и будем любить! Соболезнуем родным, скорбим с вами.
Все меньше хороших исполнителей, всё больше назойливой попсы.
Сожалею. Мир праху Александра.
В ноябре месяце 2016 в г.Владивостоке мне посчастливилось быть на концерте Александра Тихоновича и Ядвиги Поплавской. Эта изумительная пара доставила уйму удовольствия и ностальгии моей молодости.Они просто супер.Я с таким наслаждением слушала их. Да будет вечная память Александру, а Ядвиге- искренние соболезнования.
Помним и скорбим...Просто замечательный артис и челове.. Вечная память...
Во многом Лукашенко способствовал творчеству и процветанию. Репертуар не навязчивый текст и расслабляющая музыка. Высоко патриотичный певец. Мои соболезнования.
Вспоминается :"Я у бабушки живу, я у дедушки живу.
Папа с мамой ходят в гости к нам!"- замечательно пели ребята из Белоруссии.
Жалко, очень жалко.
Царство Небесное и вечный покой рабу Божиему Александру.
Царство небесное.
Царствие Небесное Александру. В советские времена было много хороших певцов и Тиханович один из них.
"Верасы","Сябры",вот это были ансамбли.И ДРУЖБА была самая настоящая,НАРОДНАЯ.И любовь была тоже НАРОДНАЯ.
СПАСИБО за то,что ВЫ БЫЛИ,за добро и любовь,что от ВАС шла.
ВЕЧНАЯ НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ.И мои соболезнования.
Соболезную.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.