Говоря откровенно, считаю что Чуркин был одним из немногих рыцарей России.
Как уже достала эта кремлёвская пропаганда! Да в этой стране умирают и более достойные люди,и в более молодом возрасте!!!И нечего здесь дифирамбы петь!!!
про Великого Гагарина он для половины населения умер как высказыватель!
А подскажите нам с подругой, кто такой Лоза и Великий Гагарин, что про него сказал Лоза?
А мы с подругой не знаем кто такой Лоза!
Наконец-то лоза сказал свое веское слово. Ждем теперь высказываний наших мега медийных и политических гигантов таких, как Влад сташевский, Богдан титомир, Децл и прочие суперзвезды!
К Джи, прости Господи, гурде ещё и Лоза добавился?
подозрителен выглядит сердечный приступ, злобные противники России способны на всякие мерзкие выпады против патриотично настроенных россиян, жёстко защищающих интересы страны, и от скрытых спецагентов должна быть надёжная защита, чтобы не дотянулись чёрные тени до наших лучших товарищей.
Подозрительно выглядит "Мнение", умник! Статистику посмотри! И не верь пиндоСМИ, а тем более их "компетентным органам" :)
Как это чудо плело по свой плот! И рот ему заделывали и в темницы его бросали и в оковы одевали -а он всё равно пел!
Такая уж говорит у меня эта песня -много сильней всех других песен зовёт в бой за правду и справедливость. Поэтому и страдал -но не сдался-такой уж он человек.
И слова правильные, и песни у Лозы хорошие... но зачем так много его снимков??? какой-то осадок от статьи...
так ведь все имеет причинно следственную связь. Лоза подымает вокруг себя волны периодически. Куда то метит попасть иначе зачем платить нищим журналистам за описания. Муза ушла а кушать хочется.
Я как-то не слишком верю во внезапную смерть, тем более от сердечного приступа. Просто меня столько раз пытались доконать именно такими методами, поэтому, когда мне внезапно становиться плохо, без каких-либо видимых причин, меня начинают терзать смутные сомненья. Сейчас уже намного реже, а вот раньше постоянно мне становилось плохо. Причем в таких ситуациях помогало только одно - святая вода. Но все равно, однажды мне это все так конкретно надоело, что я в порыве бешенства высказалась по этому поводу: "пусть все то, что они желают мне, автоматически возвращается им". После этого вот уже сколько лет, мне так внезапно плохо больше не становилось. Были отдельные приступы боли того или иного органа, который меня никогда не беспокоил. Но это не было внезапно, у меня было время, чтобы "нейтрализовать" - достаточно было помазать больное место елеем или святой водой, и боли проходили. Поэтому больше такого приступа бешенства, как тогда, у меня не возникало. Но, не смотря на это, всякий раз, когда мне предстоит что-то серьезное, я обязательно пью святую воду. Просто, кроме "знающих", есть еще обычные люди - наглые и бессовестные. Им же так просто не объяснишь, что не стоит делать человеку гадость - может пойти "ответка" - они же во все это не верят. Вот и приходиться защищаться еще и от них. Была такая история. Одна цыганка пришла на свидание в тюрьму, так там ее мягко говоря послали. После этого она сказала такую фразу: "Зря они так со мной - они еще не знают, что им за это будет"...
Возможно Вы правы. Но кто знает, может эта смерть тоже "ответка" на какие-то деяния. Что мы знаем? Только то и только в тех дозах и в том ракурсе, что нам позволено знать с точки зрения власть предержащих.
Какие деяния?
Работа на благо России? Чуркин умер в американском госпитале, поэтому если бы что там было уже американцы развоняли бы по всему свету. Но видимо у них такая медицина что от инфаркта не спасли и поэтому примолкли. У меня двоих знакомых спасли в Москве и Подмосковье недавно (на удивление у нас лучше стало по этой болезни и система спасения действует, но надо вовремя в больницу попасть), а в Нью-Йорке не смогли. Что-то там они напартачили. Врядь ли специально, скорее уровень у них такой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.