• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Милонов попросил Первый канал бойкотировать «Евровидение 2017»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2017, 18:05
Гость: flor

Нужно создать собственное «Интервидение», а не продвигать этот заполитизированный и низкопробный конкурс. Мы — мощная страна, нация с достоинством, сколько можно подставлять вторую щеку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 18:04

Это конкурс ПТУшников, там скудный набор декораций, однообразная музыка, однотипные аранжировки и скучные песни. В прошлом году единственным нормальным артистом там был Сережа Лазарев, но он талантлив и без этого конкурса. Сегодня ни одна песня с «Евровидения» не звучит на радио, хотя изначальная цель конкурса была именно в этом. А у нас все сидят и смотрят на это убожество, открыв рот. Они ведь не пиарят нас так, как мы их. Точнее, вообще не пиарят. Мы же сами открываем им границы для зарабатывания денег в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 17:34
Гость: agnes

логично!!!зачем на центральных каналах еврогопоту показывать,все эти канны,оскары цезари и иже с ними показывают ублюдочность запада нехер нашим подставляться

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 16:58
Гость: Финский эксперт

Рекомендую всем россиянам непременно ехать в Киевскую Русь на Евровидение! Мне жаль, что не имел возможности посетить Киев - мать городов русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 16:32
Гость: неври патолог

Небритые мочалки ,толстые девчонки , томные в пудре диетчицы , плюс пацаны в свисающих сзадy джунсах . Все крычат ,танцуют и пригают . Зоопарк .
diagnos: Коитус без конценсуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 15:33
Гость: Ося

Оно, конечно, правильно! А почему федеральные каналы байкотируют русский Рок?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 15:03
Гость: Герман

Умница и Патриот! Только бойкотировать нужно Евровидение до конца времен, а укропию - пока ноги целовать не приползут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 18:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:58
Гость: Илья

После бородатых женщин и "татарок" с непонятным подсчётом голосов ездить нормальным артистам на этот "конкурс" сплошной зашквар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 16:23
Гость: Ганц

"После бородатых женщин и "татарок" с непонятным подсчётом голосов ..."
Разве не прикольно!
А на Украине в 2017, при участии РФ, вообще цирк получится.
Как хотите, но лично я должен это увидеть, один раз живем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 15:05
Гость: Герман

"Татарка" - бывший мужчина, иначе хрен, а не победа, даже по политическим мотивам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:56
Гость: правдун

даешь референдум не участвовать в виденье!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:48
Гость: Гуманитарий

Нет, конечно дело личное, смотри теток бородатых, мужиков в чулках и колготках.Они конечно победят. Вот самое интересное, после этих видений, ни одного хита, ну хоть бы недельку или месячишко просуществовал.Россия плюнь на это ведение, не позорь страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:43
Гость: Остап

Я этот конкурс не смотрел ни в какой стране. Не пойму, зачем нужен запрет, который вызовет недовольство, если каждый в состоянии решить сам, смотреть ему или не смотреть? В СССР глушили "вражьи голоса", вместо того, чтобы спорить с ними, и где теперь СССР? Человек должен приучаться жить в потоке разнообразной информации, часто провокационной, враждебной, рекламной или лживой- и уметь принимать самостоятельные решения, делать самостоятельные выводы. Иначе получается, что Милонов один умный, а весь народ глупый, и без Милонова не разберется. Но на меня Милонов не произвел впечатление умного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:28
Гость: Да неужели ?

Нашли тему для рассуждений. Хотят люди -пусть смотрят, милоновы не хотят-так пусть и не смотрят. Мне только пусть не диктуют, что смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:24
Гость: Полковник водоканала

Глупости предлагдепутат.Конкурс-соревнование-борьба.Уходят от борьбы только слабоки
Надо не ныть а готовиться -ехать и побеждать.Вспомните сколько нытья
было не ехать на Олимпиаду
а ведь выступили болеечм достойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:53
Гость: генерал по водотведению

Интересно : где и когда в виденье была борьба и соревнование.Все очень политизировано и все места расписаны заранее и присуждаются необьективно.Большая просьба не сравнивайте виденье и Олимпиаду,это равносильно сравнивать черное со сладким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:20
Гость: Александр

Не понимаю, почему какой-то поп должен за меня решать, смотреть или не смотреть Евровидение. И пример его дурацкий: СССР распрекрасненько участвовал в Олимпиаде 1936 года в Берлине. А сегодняшняя Украина , несмотря на последовательное ее очернение со стороны наших СМИ, никакое не фашистской государство, а государство, пытающееся проводить независимую от России политику. Так и нужно к этому подходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:44
Гость: Виктор

СССР РАСПРЕКРАСНЕНЬКО НЕ УЧАСТВОВАЛ в Олимпиаде 1936 года в Берлине(это легко проверить). До фашистов украинская власть ещё не дотянула, но до нацистской осталось рукой подать. Хочешь смотреть Укроевровидение - смотри в Интернете или других ТВ, а на российском государственном канале показывать эту хрень не нужно. Милонова не уважаю, но в этом поддерживаю. Надо немного иметь самоуважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:40
Гость: Теоретик

Учись в школе хорошо, сынок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 12:45
Гость: нс

Бойкотировать или не бойкотировать?! Все равно не пустят Россию, а может быть просто не ехать совсем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 12:23
Гость: Андрей

Поддерживаю, пусть без России проводят конкурс, в усраине все продажное, так что терракт совершить там все ворота открыты

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 11:40

Почему какой то депутат и начальник телебашни решают за меня смотреть моей жене евровиденье или нет? я что, в колонии строгого режима?
Я считаю, что и наших артистов туда послать надо, если они конечно не труханут))), потом наградим, может - посмертно, тьфу, тьфу, тьфу конечно.
А заодно и посмотрим насколько искренне нас укропы ненавидят, а может все враньё наших пропагандонов, и украинцы нам братья?)))
Есть подозрение, что как только украинцы полезут к нам с обнимашками, мы тутже прослезимся и последние штаны родной кровиночке отдадим! Так то прикинуть, кроме лозунга "Москаляку на гиляку" и невыплаты долгов мы укропам и предъявить то ничего не можем! Нужна сокральная жертва, погибшие в Одессе, ДНР, ЛНР - не подходят, как ни крути - это все внутриукраинские разборки, к нам весьма косвенно относятся. А вот ЧП на международном конкурсе вполне может осветить всю картину наших взаимоотношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:48
Гость: В.Е

"Почему какой то депутат и начальник телебашни решают за меня смотреть моей жене евровиденье или нет? я что, в колонии строгого режима?"
Отвечаю:потому что в стране Украина запрещены ведущие каналы России,запрещаются выступления российских артистов,театров,российских эстрадных певцов.Но есть спутниковое телевидение.
Кажется,понять не сложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 16:15

Вы меня совсем запутали.
Я живу в РФ, а вы говорите мне, что я не должен смотреть Евровидение потому что на Украине запрещены российские передачи!!!
Давайте я угадаю: В.Е - вы блондинка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 20:04
Гость: В.Е

Вашу фразу-Давайте я угадаю: В.Е - вы блондинка?-просто пропущу:такой себе выпад,чтобы цыкнуть на собеседника.
Терпеливо повторю:смотрите спутниковое,ежели чо.
И еще:живу на Украине.Удивляюсь,что сказанное мной, вам,живущему в РФ,как говорится,по барабану

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:23
Гость: Москва

Ганц, поезжайте сами в Киев, в Одессу, во Львов или куда хотите. Я в этом году был на Украине. Доброжелательные, открытые , хлебосольные люди, никаких проблем с русским языком, никаких фашистов. Все только хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 14:00
Гость: Волобуев, вот вам меч...

В Дом Профсоюзов не заходили? А на кладбище?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 12:27

Надо послать туда вашу меркель, вот и проверим

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 11:40

Здесь я с ним согласен, и не только 1-й, но и все российские каналы, а мы понаблюдаем за 5-й колонной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 11:23
Гость: опять этот Милонов

обращает внимание на то, что российский бизнес на Украине подвергается «дискриминационным притеснениям», а украинские спецслужбы неоднократно пытались провести диверсионные операции в Крыму++++++

Для таких вопросов есть правительство и ГД.
Достал своими инициативами. Хай лучше в Питера разберется с досками и соборами, клоун.

Не Эрнст решает, участвовать стране в Евровидении или нет.
Хорошо бы не участвовать в этом шабаше.
А показывать - хай себе Эрнст показывает. Милонов может не смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 11:22
Гость: Carlos

О! У Милонова здравый смысл прорезался... Однако, не до конца... Евровидение вообще фтоппку... Ибо "Праведен муж, не идущий в собрание к нечестивым"... Незачем среди толерастов и педерастов ошиваться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 10:35
Гость: GG

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МИЛОНОВА! Только сомнения насчёт эрнста, т.к. его иудейская направленность часто работает против России (хозяева-то у него западные)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 10:32
Гость: нашёл к кому

обращаться!!!посмотрите что он сделал с первым национальным каналом...на уровне ТНТ и лица на половину тоже от тудо!была бы полная воля эрнста так он только и крутил все эти конкурсы и типа "один в один"целый день!его куда в район послать,кабельным командовать,а не на всё страну с 1ого хрень крутить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 13:26
Гость: интересуюся

Так, теперь уже Эрнст плохой... А Эрнст вам что сделал нехорошего ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 10:14
Гость: Юля с Бали

да плюньте вы вообще на этот евро-шабаш извращенцев и бездарей...
СЛЮНОЙ.ТЬФУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 10:02
Гость: EU

поддерживаю Милонова. Только какой смысл, если подана заявка, - значит и денюжки наших налогоплательщиков уже там. в России всё так,- делаются миллиардные взносы а потом "уходят"....- выглядит это как отмывание и воровство денег, А ЖАЛЬ. ГОРДОСТЬ НУЖНО ИМЕТЬ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ О СЕБЯ НОГИ ВЫТИРАТЬ И ПЛЕВАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.