Нужно создать собственное «Интервидение», а не продвигать этот заполитизированный и низкопробный конкурс. Мы — мощная страна, нация с достоинством, сколько можно подставлять вторую щеку?
Это конкурс ПТУшников, там скудный набор декораций, однообразная музыка, однотипные аранжировки и скучные песни. В прошлом году единственным нормальным артистом там был Сережа Лазарев, но он талантлив и без этого конкурса. Сегодня ни одна песня с «Евровидения» не звучит на радио, хотя изначальная цель конкурса была именно в этом. А у нас все сидят и смотрят на это убожество, открыв рот. Они ведь не пиарят нас так, как мы их. Точнее, вообще не пиарят. Мы же сами открываем им границы для зарабатывания денег в нашей стране.
логично!!!зачем на центральных каналах еврогопоту показывать,все эти канны,оскары цезари и иже с ними показывают ублюдочность запада нехер нашим подставляться
Рекомендую всем россиянам непременно ехать в Киевскую Русь на Евровидение! Мне жаль, что не имел возможности посетить Киев - мать городов русских.
Небритые мочалки ,толстые девчонки , томные в пудре диетчицы , плюс пацаны в свисающих сзадy джунсах . Все крычат ,танцуют и пригают . Зоопарк .
diagnos: Коитус без конценсуса.
Оно, конечно, правильно! А почему федеральные каналы байкотируют русский Рок?..
Умница и Патриот! Только бойкотировать нужно Евровидение до конца времен, а укропию - пока ноги целовать не приползут.
После бородатых женщин и "татарок" с непонятным подсчётом голосов ездить нормальным артистам на этот "конкурс" сплошной зашквар.
"После бородатых женщин и "татарок" с непонятным подсчётом голосов ..."
Разве не прикольно!
А на Украине в 2017, при участии РФ, вообще цирк получится.
Как хотите, но лично я должен это увидеть, один раз живем!
"Татарка" - бывший мужчина, иначе хрен, а не победа, даже по политическим мотивам.
даешь референдум не участвовать в виденье!!!
Нет, конечно дело личное, смотри теток бородатых, мужиков в чулках и колготках.Они конечно победят. Вот самое интересное, после этих видений, ни одного хита, ну хоть бы недельку или месячишко просуществовал.Россия плюнь на это ведение, не позорь страну.
Я этот конкурс не смотрел ни в какой стране. Не пойму, зачем нужен запрет, который вызовет недовольство, если каждый в состоянии решить сам, смотреть ему или не смотреть? В СССР глушили "вражьи голоса", вместо того, чтобы спорить с ними, и где теперь СССР? Человек должен приучаться жить в потоке разнообразной информации, часто провокационной, враждебной, рекламной или лживой- и уметь принимать самостоятельные решения, делать самостоятельные выводы. Иначе получается, что Милонов один умный, а весь народ глупый, и без Милонова не разберется. Но на меня Милонов не произвел впечатление умного человека.
Нашли тему для рассуждений. Хотят люди -пусть смотрят, милоновы не хотят-так пусть и не смотрят. Мне только пусть не диктуют, что смотреть.
Глупости предлагдепутат.Конкурс-соревнование-борьба.Уходят от борьбы только слабоки
Надо не ныть а готовиться -ехать и побеждать.Вспомните сколько нытья
было не ехать на Олимпиаду
а ведь выступили болеечм достойно.
Интересно : где и когда в виденье была борьба и соревнование.Все очень политизировано и все места расписаны заранее и присуждаются необьективно.Большая просьба не сравнивайте виденье и Олимпиаду,это равносильно сравнивать черное со сладким.
Не понимаю, почему какой-то поп должен за меня решать, смотреть или не смотреть Евровидение. И пример его дурацкий: СССР распрекрасненько участвовал в Олимпиаде 1936 года в Берлине. А сегодняшняя Украина , несмотря на последовательное ее очернение со стороны наших СМИ, никакое не фашистской государство, а государство, пытающееся проводить независимую от России политику. Так и нужно к этому подходить.
СССР РАСПРЕКРАСНЕНЬКО НЕ УЧАСТВОВАЛ в Олимпиаде 1936 года в Берлине(это легко проверить). До фашистов украинская власть ещё не дотянула, но до нацистской осталось рукой подать. Хочешь смотреть Укроевровидение - смотри в Интернете или других ТВ, а на российском государственном канале показывать эту хрень не нужно. Милонова не уважаю, но в этом поддерживаю. Надо немного иметь самоуважение.
Учись в школе хорошо, сынок!
Бойкотировать или не бойкотировать?! Все равно не пустят Россию, а может быть просто не ехать совсем?
Поддерживаю, пусть без России проводят конкурс, в усраине все продажное, так что терракт совершить там все ворота открыты
Почему какой то депутат и начальник телебашни решают за меня смотреть моей жене евровиденье или нет? я что, в колонии строгого режима?
Я считаю, что и наших артистов туда послать надо, если они конечно не труханут))), потом наградим, может - посмертно, тьфу, тьфу, тьфу конечно.
А заодно и посмотрим насколько искренне нас укропы ненавидят, а может все враньё наших пропагандонов, и украинцы нам братья?)))
Есть подозрение, что как только украинцы полезут к нам с обнимашками, мы тутже прослезимся и последние штаны родной кровиночке отдадим! Так то прикинуть, кроме лозунга "Москаляку на гиляку" и невыплаты долгов мы укропам и предъявить то ничего не можем! Нужна сокральная жертва, погибшие в Одессе, ДНР, ЛНР - не подходят, как ни крути - это все внутриукраинские разборки, к нам весьма косвенно относятся. А вот ЧП на международном конкурсе вполне может осветить всю картину наших взаимоотношений.
"Почему какой то депутат и начальник телебашни решают за меня смотреть моей жене евровиденье или нет? я что, в колонии строгого режима?"
Отвечаю:потому что в стране Украина запрещены ведущие каналы России,запрещаются выступления российских артистов,театров,российских эстрадных певцов.Но есть спутниковое телевидение.
Кажется,понять не сложно.
Вы меня совсем запутали.
Я живу в РФ, а вы говорите мне, что я не должен смотреть Евровидение потому что на Украине запрещены российские передачи!!!
Давайте я угадаю: В.Е - вы блондинка?
Ганц, поезжайте сами в Киев, в Одессу, во Львов или куда хотите. Я в этом году был на Украине. Доброжелательные, открытые , хлебосольные люди, никаких проблем с русским языком, никаких фашистов. Все только хорошее.
Надо послать туда вашу меркель, вот и проверим
Здесь я с ним согласен, и не только 1-й, но и все российские каналы, а мы понаблюдаем за 5-й колонной.
обращает внимание на то, что российский бизнес на Украине подвергается «дискриминационным притеснениям», а украинские спецслужбы неоднократно пытались провести диверсионные операции в Крыму++++++
Для таких вопросов есть правительство и ГД.
Достал своими инициативами. Хай лучше в Питера разберется с досками и соборами, клоун.
Не Эрнст решает, участвовать стране в Евровидении или нет.
Хорошо бы не участвовать в этом шабаше.
А показывать - хай себе Эрнст показывает. Милонов может не смотреть.
О! У Милонова здравый смысл прорезался... Однако, не до конца... Евровидение вообще фтоппку... Ибо "Праведен муж, не идущий в собрание к нечестивым"... Незачем среди толерастов и педерастов ошиваться...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МИЛОНОВА! Только сомнения насчёт эрнста, т.к. его иудейская направленность часто работает против России (хозяева-то у него западные)...
обращаться!!!посмотрите что он сделал с первым национальным каналом...на уровне ТНТ и лица на половину тоже от тудо!была бы полная воля эрнста так он только и крутил все эти конкурсы и типа "один в один"целый день!его куда в район послать,кабельным командовать,а не на всё страну с 1ого хрень крутить!
Так, теперь уже Эрнст плохой... А Эрнст вам что сделал нехорошего ?
да плюньте вы вообще на этот евро-шабаш извращенцев и бездарей...
СЛЮНОЙ.ТЬФУ.
поддерживаю Милонова. Только какой смысл, если подана заявка, - значит и денюжки наших налогоплательщиков уже там. в России всё так,- делаются миллиардные взносы а потом "уходят"....- выглядит это как отмывание и воровство денег, А ЖАЛЬ. ГОРДОСТЬ НУЖНО ИМЕТЬ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ О СЕБЯ НОГИ ВЫТИРАТЬ И ПЛЕВАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.