Смешно читать -- " ЮНЕСКО поднимут вопрос"! ЮНЕСКО, как и все цивилизованные организации, подчиняется законам. Орбакайте нарушила закон, так о чём тут ещё говорить? С таким же успехом можно обратиться в Спортлото)))
А то юнеско и запад в целом не знают, что они помогли привести нацистов к власти на окраине.
Долго телимся.
Кому она нужна в Украине. Здесь своих хватает, куда ещё голосистее и поют без фонограммы. А эта деятельница культуры пусть культурит на своей хате.
Пусть спустится с небес на землю!
"Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты-стерлинги да тугрики,
Ой, день-день-день-деньжата, денежки,
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа, где главный идеал,
Пока ответа нету - копите капитал."
Ю. Ким
"Всюду деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги, господа.
А без денег жизнь плохая -
Не годится никуда!"
А чего вдруг она к бандеровцам попёрлась,они её там за русский язык тухлыми яйцами закидают.Русская-пой для русских,нехрен торговать ...!
отмена этого шоу является «грубым давлением» на русскоязычное население Украины++++++
Получается что Кристина и компания ездят на Окраину не для заработка, а нести русскую культуру в массы.))))))))))))))))
Хотя поёт вполне прилично. На уровне со всеми в России.
Но я не понимаю, почему надо её запрещать?
Это что? Украинская истерика такая?
Конечно, я понимаю, что украинская современная эстрада на весьма примитивном уровне, но неужели украинские композиторы-музыканты-исполнители опустились до того, чтобы заботясь о своих доходах, так беззастенчиво вытеснять конкурентов на рынке шоу-бизнеса?
А что, если к ним применят такие ограничения? Они вообще рискуют замкнуться в своём узком кружке, в котором никто никогда не сможет зарабатывать и развиваться.
Я правильно прочитала? Она причислила Орбакайте к "культурным деятелям"?
Прочитали Вы правильно, на не ваша вина, что Е.Сутормина не видит разницы между культурными деятелями и деятелями культуры, к коим я К.Орбакайте отнести ну никак не могу.
Ну не хотят люди смотреть на эту так называемую "певицу".
Имеют право хотя бы на это.
Я не могу понять? У Обакайте что, совсем крыша поехала? Она, не соображает, где и перед кем она собралась выступать? Да пусть у нее репертуар на 100% политически нейтральный - Киев уже давно не тот город, где можно безопасно не то что петь, говорить рискованно. Бывший русский город завшивел бандеровцами и понаехавшим хуторским рагульем с явно промытыми мозгами. Может быть сорвать концерт не смогут, но настроение испортят обязательно. Да и "культурный бомонд" тут еще тот. На своих исполнителей набрасываются и даже убивают, а на приезжих и подавно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.