А те украинцы, что строят мост ахрессору?
Раньше все москалей кляли, а теперь на гейропейцев перешли??!
Хохлы, объясните, как так, к тем кто был в Крыму без вашего "дозволяння" у вас есть претензии, а кто был в России у вас шо - не ма? Учитывая , что Россия приняла Крым , вы нас должны уже забором по всему периметру обнести.
Значит им так жить нравится. Зачем вмешиваться в чужие дела? Люди так получают смысл жизни! Садомазохизм это тоже способ получения удовольствия.
Очень надеюсь вскоре посетить бандеровско-русофобскую вотчину верхом на "Буратине" :)вот тогда и пообщаемся.
А можно я на себя донесу, а заодно сообщу о том, что заграница Украина меня не интересует
Вот лично меня конкурс "Евровидение" неволнует абсолютно никак.
А вот то, что городская и областная администрации забыли проплатить разработку проектной документации группы жилых домов, с условиями проживания на первых этажах их инвалидов-колясочников, строительной компании, а она, в свою очередь, проектной организации, а та - проектировщикам, волнует, так как меня как раз и кинули.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.