• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Первый канал отказался транслировать Евровидение-2017

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.04.2017, 09:13
Гость: Ronald

То что не участвуем - абсолютно верно и так надо было заявить сразу...гейУропа с бандеровцами этого и ждали...Относительно остального - какое отношение укросрания имеет к Крыму, чтобы у них спрашивать разрешение??? Пусть живут в своей фейковой реальности, а нам в Крыму на это глубоко нас...ь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 08:48
Гость: Давно уже не 1

Очень странно, что даже мысль транслировать СИЕ теплилась в умишках этих телевождей. На мой взгляд, 1 канал давно стал худшим на ТВ, т.к. производит низкопробные поделки типа Малахова и К, Давай жениться, Пугачёва и Галкин и пр. белиберда. Позорнейшее зрелище!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 07:41
Гость: ИванОв ИвАнов

Какой облом для наших заднеприводных,тьфу,звёзд российского шоу-бизнеса, я хотел сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 07:22
Гость: Гоша

Как же так господа Эрнст и Файфман посмели ослушаться своих хозяев из олигархического интернационала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 04:58
Гость: Виктор А.

Я менеджер по рекламе, и я знаю, какие деньги даже с тех времен, как пристрелили Владислава Листьева крутятся в этой отрасли. Могу только обоснованно предположить, что минута рекламы в прайм-тайм, а также во время Евровидения, стоит десятков тысяч долл. И чем больше аудитория, как во время Евровидения, тем эта сумма возрастает до небес. Если Россия в лице 1 канала откажется от трансляции, то это приведет к колоссальным убыткам организаторов такого раскрученного бизнес-проекта как Евровидение. Конечно ЕВС (EBU) дал маху, когда в прошлом году ввёл жюри, которое по политическим мотивам всё переиграло и отдало победу Джамале с политической песней. За такие ошибки теперь ЕВС приходится нести серьёзные убытки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 09:25
Гость: ну-ну,

конечно, деньгами ЕВС наказать надо,
но с моральной точки зрения давно надо было прекратить показывать эту мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 03:43
Гость: просто я

ну и не посмотрим. до этого не смотрели и сейчас не актуально. лучше на лечение детей отдать деньги, чем платить за трансляцию этого .........

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 09:16
Гость: Ronald

Времена "АББы" прошли...гейУропа своими финскими лордами, а особенно бородатым мужиком в женском платье этот конкурс просто убила...А добила носатая певичка непонятного происхождения от укросрании с политическим монологом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2017, 23:32
Гость: ВВВ

Смешно! Да сказали бы, что жаба душит за право трансляции платить, а то выдумали - типа это протест!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 08:00
Гость: Хм

Глупый ты - как пробка! А то еще хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2017, 23:04
Гость: я не ради правды,я ради истины

видит в позиции Киева попытку политизировать конкурс.////////////////
Уж слишком вызывающе Россия предприняла попытку драматизировать конкурс заложницей в инвалидной каляске не в то время и не в том месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2017, 23:58
Гость: СМ

///Уж слишком вызывающе Россия предприняла попытку драматизировать конкурс/// Киев мог бы так же вызывающе принять нашу конкурсантку с распростёртыми объятиями и продемонстрировать на весь мир "приверженность европейским ценностям". У них была гениальная возможность "переиграть" Москву: встретить Самойлову у трапа самолёта с волонтёрами-добровольцами, доставить с удобствами до гостиницы, сопровождать во время проведения конкурса и т.д. и т.п. И всё это транслировать на всю "просвещённую" Европу: вот, мол, мы какие – отвергаем политические дрязги и ведём себя в соответствии с законами гуманизма. Но киевские политики, заражённые бациллой национализма, не смогли до этого додуматься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 04:43
Гость: Зараженные они этой бациллой или не зараженные,

у них для реализации этого варианта совершенно отсутствуют мозги.
А донецкий антрацит под видом южноафриканского, как ни крутись, покупают у России. И денежки в итоге поступают в ЛДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2017, 21:38
Гость: очень странно

что первый канал отказался от этой хрени как евровидение!обычно забит весь канал этими голосами, конкурсАми и минутами славы не как первый национальный а типа 2+2.....отличается только новостЯми ,а в остальном один в один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.