То что не участвуем - абсолютно верно и так надо было заявить сразу...гейУропа с бандеровцами этого и ждали...Относительно остального - какое отношение укросрания имеет к Крыму, чтобы у них спрашивать разрешение??? Пусть живут в своей фейковой реальности, а нам в Крыму на это глубоко нас...ь!
Очень странно, что даже мысль транслировать СИЕ теплилась в умишках этих телевождей. На мой взгляд, 1 канал давно стал худшим на ТВ, т.к. производит низкопробные поделки типа Малахова и К, Давай жениться, Пугачёва и Галкин и пр. белиберда. Позорнейшее зрелище!
Какой облом для наших заднеприводных,тьфу,звёзд российского шоу-бизнеса, я хотел сказать.
Как же так господа Эрнст и Файфман посмели ослушаться своих хозяев из олигархического интернационала?
Я менеджер по рекламе, и я знаю, какие деньги даже с тех времен, как пристрелили Владислава Листьева крутятся в этой отрасли. Могу только обоснованно предположить, что минута рекламы в прайм-тайм, а также во время Евровидения, стоит десятков тысяч долл. И чем больше аудитория, как во время Евровидения, тем эта сумма возрастает до небес. Если Россия в лице 1 канала откажется от трансляции, то это приведет к колоссальным убыткам организаторов такого раскрученного бизнес-проекта как Евровидение. Конечно ЕВС (EBU) дал маху, когда в прошлом году ввёл жюри, которое по политическим мотивам всё переиграло и отдало победу Джамале с политической песней. За такие ошибки теперь ЕВС приходится нести серьёзные убытки.
конечно, деньгами ЕВС наказать надо,
но с моральной точки зрения давно надо было прекратить показывать эту мерзость.
ну и не посмотрим. до этого не смотрели и сейчас не актуально. лучше на лечение детей отдать деньги, чем платить за трансляцию этого .........
Времена "АББы" прошли...гейУропа своими финскими лордами, а особенно бородатым мужиком в женском платье этот конкурс просто убила...А добила носатая певичка непонятного происхождения от укросрании с политическим монологом...
Смешно! Да сказали бы, что жаба душит за право трансляции платить, а то выдумали - типа это протест!
видит в позиции Киева попытку политизировать конкурс.////////////////
Уж слишком вызывающе Россия предприняла попытку драматизировать конкурс заложницей в инвалидной каляске не в то время и не в том месте.
///Уж слишком вызывающе Россия предприняла попытку драматизировать конкурс/// Киев мог бы так же вызывающе принять нашу конкурсантку с распростёртыми объятиями и продемонстрировать на весь мир "приверженность европейским ценностям". У них была гениальная возможность "переиграть" Москву: встретить Самойлову у трапа самолёта с волонтёрами-добровольцами, доставить с удобствами до гостиницы, сопровождать во время проведения конкурса и т.д. и т.п. И всё это транслировать на всю "просвещённую" Европу: вот, мол, мы какие – отвергаем политические дрязги и ведём себя в соответствии с законами гуманизма. Но киевские политики, заражённые бациллой национализма, не смогли до этого додуматься...
что первый канал отказался от этой хрени как евровидение!обычно забит весь канал этими голосами, конкурсАми и минутами славы не как первый национальный а типа 2+2.....отличается только новостЯми ,а в остальном один в один.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.