Ну как бы артистам понятно, а вот зрителям зачем это никчёмное действие?
Запретили участие в конкурсе? Тогда пойте больше в Новороссии и в Крыму.
А что такое сказочное королевство как Новороссия существует? Похоже только в ваших фантазиях.
Я так понял,что участие в "евровидение" и его освещение, является обязательным для государств!? Если так,то конечно, тогда согласен с чиновниками от еврокультуры.
Господа демократы шашлик с нациками на обочине это ваш проблему не мну . Но я отшен твою толерант мамой килянус вай , боюса, боюса.
Побольше санкций разных, глядишь и своим умом научимся жить.
"Фрайлинг не исключил, что обе страны могут быть оштрафованы — их могут обязать выплатить компенсацию, или же отстранить от участия в конкурсе на три года". Организаторы Увровидения не могли не знать, что нашему участнику будут чинить козни, когда вручали первую премию этого конкурса в 2016 году Украине. В этом смысле они сами спровоцировали данную ситуацию. Поэтому мое предложение следующее. Ни копейки им не платить, а от участия в конкурсе совсем отказаться. Не на три года, а полностью. Вот тогда и посмотрим о каких санкциях пойдет речь. Кстати, участником конкурса является не государство, а члены Европейского вещательного союза. А со стороны России такими членами являются только теле- и радиокомпании. Так что это их обязательства и их проблемы, а не государства.
Какая трагедия!! Я вообще считаю, что Евровидение не то мероприятие, в котором надо участвовать России. И в Европейском вещательном союзе тоже можно не состоять.
Плевать мне на это стрёмное мероприятие, где побеждают какие-то непонятные существа типа кончиты вурст, но если РФ заплатит штраф, это будет очень плохо, учитывая, что людям пенсии не хотят платить и на лечение детей народ всем миром собирает.
Зачем на конкурс вообще к носато-полосатым ездить. От России им нужно только Евро или зелень. От дерьма вонючего подальше держаться надобно! Непоехали этот год. Ну и чего? Хорошая традиция в России появляется. Небыло конкурса, нет и ненадо! Хоть три года, хоть десять лет.
Евровидение -одна из немногих передач на нашем телевидении, которую можно смотреть и слушать с удовольствием. Остальное - либо грубое и пошловатое шоу, либо лживая пропаганда. По крайней мере рейтинг у Евровидения один из самых высоких.
К кому и где можно обратиться с предложением принять участие в выражении удовольствия от прослушивания евровидения? И какая награда за это будет?
Отстранили бы. Только дерьмо людям в головы льют.
А что, организаторы Евровидения ещё не оштрафованы Россией за нежелание, отсутсвие действенных мер по соблюдению правил и потерю рекламных сборов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.