• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евгений Додолев: «Кому-то кровь лить в донецком аэропорту, кому-то - вино в лондонском кабаке»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.05.2017, 06:56
Гость: Вот

ведь насколько жизнь разнообразна. Это как в семье, где муж и
жена принадлежат совершенно не дружащим политпартиям. А вместе косо и криво делается какое-то общее дело.
А вот где то главное, по которому надо ссориться или дружить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 05:00
Гость: АГД

Эти легенды так и не дотянули до мастерства третьего эшелона западных рок групп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 17:35
Гость: Случайный

А Ходу бы рожу набил с удовольствием. Никакого бизнеса. Чисто личное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 15:14
Гость: ???

Ну их всех....к такой-то бабушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 11:58
Гость: Федя1

Эти вот подлые речи: "Вот вы здесь кровь проливаете, а где-то
всякие сидят в барах и пьют коктейли" - для чего говорятся?
Почему они пошли волной сейчас?
1) Это попытка разложить морально русских на передовой линии.
2) В московском секретном штабе врага выдали такую команду.
Было интервью с товарищем, который проанализировал центральные СМИ
за много лет. Главный вывод - есть центральное командование,
секретный штаб, который следит, чтобы в российских сми был отрицательный эмоциональный настрой. Если в текущем потоке нет какой-нибудь чернухи,
то вытаскивается по второму кругу чернуха пятилетней давности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:45
Гость: участвовал во "взгляде"

а остальное можно было неписать!"взгляд"в то время был что то вроде микроба....чумы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 21:08
Гость: неври патолог

А ви неплохо разбираетесь в музыке Вовочка , отдаю должное. Действительно российский рок и его легенды полная хренетень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:10
Гость: Охотник за балбесами

А почему вы ограничились только российским роком? Давайте уж скажем правду обо всём роке. А правда в том, что рок - это шумно и бессмысленно, а вот Вагнер - это шумно и со смыслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 20:12
Гость: Вовочка

Хрень какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 18:48
Гость: хе хе

Интересно, кто кроме наемников проливает кровь на Донбассе? Идейные есть, типа за Новоросию, за вовочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 19:38
Гость: кость

Когда я пью чай, немного проливается. Бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 20:38
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Когда я пью бренди всё идёт по назначению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:14

По чьему назначению? Врача? Дайте отставку своему врачу, раз он выписывает вам такие низкопробные "лекарства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2017, 17:35
Гость: Ему лекарства

наливают в бутылку из под бренди. И тогда он ведет себя хорошо! Становится тихий и послушный. И всем рассказывает как пил бренди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:20
Гость: кость

Пили бы вы что нибудь без назначения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 18:46
Гость: Гость

"И никто не задумывается о том, что любая позиция вытекает из информации; добавилась информация, позиция может и измениться" - не может. Человек принимает то или иное решение в зависимости от своих внутренних убеждений. Если он сволочь, то действовать он будет как настоящая сволочь. Информация разве что поможет скрыть на время от окружающих факт, кем он есть на самом деле. У меня были случаи в жизни, когда я принимала решения руководствуясь только внутренними убеждениями, фактически при полном отсутствии информации, так сказать вслепую. Потом, кода я получала необходимую информации, то из нее следовало, что я совершила огромную ошибку. Я даже начинала жалеть о своем необдуманном поступке. И если бы все на этом заканчивалось, тогда я возможно бы и признала, что ошиблась. Но потом проходило время и оказывалась, что я все-таки была права, принимая то или иное решение. И вот после этого я больше не меняю своих решений, не зависимо от полученной позже информации, поскольку она всего лишь - промежуточная. Да, на данный момент времени все как бы верно, но завтра все это может обернуться грандиозной ошибкой. Говоря проще, если я просчитываю 10 шагов вперед, а на 5 шаге может случиться так, что ситуация меня не устраивает, я все равно не буду ее менять, поскольку дойдя до 10 шага она все равно выровняется в нужную мне сторону. Если же я сверну на пол-пути, поддавшись истерике, то я обязательно проиграю, поскольку первоначальный расчет был на 10 шагов, значит нужно пройти до конца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 20:32
Гость: Украинской гостье

"И никто не задумывается о том, что любая позиция вытекает из информации; добавилась информация, позиция может и измениться" - не может."
Интересно, что в соседней теме Вассерман примерно так же оценивает книги Резуна (Суворова). По его мнению, Резун лжец. Хотя для меня, неважно, лжец он или нет, для меня он все-равно, подлец. Но это так, к слову пришлось.
И на жизненную позицию российских звезд мне тоже фиолетово. А вот по поводу тех, кто проливал кровь в донецком аэропорту, хотелось бы мне услышать ваше мнение. Просто у многих из нас в России своя правда, а у вас, украинцев, естественно, своя. Да и подлецов в этом конфликте хватает, как с одной, так и с другой стороны. Но ведь и с той, и с другой стороны, есть много людей, которые воюют там не с целью просто убивать или наживаться на чужом горе. Это люди, которые воюют там за идею, за дело, которое считают правым. И как разобраться, чья правда правдивее? Если бы там не гибли мирные люди - одно дело. Но ведь люди гибнут. Женщины, дети, старики... Делать то что? Так и воевать до последнего солдата или, все-таки, пришло время включить мозги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 21:26
Гость: Своя правда

Донецкий аэропорт был построен к Евро2012, это был современный, красивый аэропорт, гордость жителей Донбасса. Аэропорт защищали украинские военнослужащие, а стреляли по аэропорту ваши отпускники. Нет теперь аэропорта.Если для вас нужна ещё какая-то особенная правда кроме той, что приходить в соседнюю страну с оружием есть преступление, то говорить не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2017, 17:37
Гость: Расскажи нам еще раз

про тактический ядерный удар! Вот цэ була настояща украиньска правда! Ну не брэхал же патриотушко Аваковесян!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 18:10
Гость: Тоже своя правда.

Вот то самое, о чем я и написал: у каждого своя правда. Вам жаль новенький аэропорт, но вы упускаете из виду тот факт, что именно ВСУ с земли, при поддержке авиации с воздуха раздолбали новый терминал аэропорта, который ополченцы заняли тогда практически без боя. А если посмотреть на то, какие подразделения ополченцев участвовали в боях за аэропорт, ты выяснится, что далеко не одни отпускники воевали с вашими киборгами. Ходаковский, Гиви, Захарченко, командиры этих батальонов, коренные украинцы и укомплектованы их подразделения были и украинцами, и российскими добровольцами, и добровольцами из бывших республик СССР и даже других стран. Да, был еще Моторола и его Спарта. Моторола россиянин, но его то подразделение, как раз и состояло в основном из уроженцев Донбасса, а после его гибели, командует Спартой уже коренной украинец.
---------
Чтобы узнать настоящую правду, нужно побывать в Донецке или Луганске.
Например, опальный ныне в Украине, а ранее активист майдана, журналист Руслан Коцаба, после таких поездок назвал войну на Донбассе гражданской, за что уже отмотал срок в украинской тюрьме. Прозрела и Надя Савченко, побывавшая в Донбассе и пообщавшаяся там с людьми. После этого, вдруг, и она попала в немилость украинских властей. Вам это не странно? Так что, все там не так однозначно, как пытаются преподнести украинские руководители и СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:09
Гость: Своей правде

НЕ может быть несколько правд. Если ты не в курсе как проходили бои за аэропорт, то не рассказывай. Правда одна и очень простая. Есть Украина, есть РФ, между ними граница. Всё! Кто пришел с оружием на чужую территорию тот преступник. Других правд нет и быть не может. Мне не надо "побывать в Донецке", я здесь живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 07:00
Гость: На

Украину с оружием (в лице всемирной подлоты - Сороса) пришли пиндосы. И оккупировали слабые мозги свидомитов, сделанные из кружевных трусиков.
Все границы идут только по мозгам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 06:55
Гость: Преосвященство

а почему Вы видите только одну часть правды? а почему не говорите, о том что свергать законно избранное правительство - преступление? а почему считаете, что при незаконной смене власти - все поддержат переворот? Вы всерьёз считаете, что Бандеру и других одиозных преступников украинцы будут считать героями? Может считаете, что народ который истребляли фашисты будет рад видеть "Правый сектор" или символы карательного батальона "АЗОВ"? - получается это у Вас какая-то особенная правда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:53
Гость: Преосвященству

Вы у себя свергли власть 1993 году, привели к власти странных, мягко говоря, руководителей, вот там и разбирайтесь. Я вообще-то не событиях в Киеве говорю, а о ваших отпускниках, которые пришли на Донбасс разрушать и убивать. Про фашистов и прочий бред это не ко мне, а к кисельтв, он вам всё объяснит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2017, 17:41
Гость: А куда ты смотрел гляделками

когда унаунсовцы в Россию ехали русских резать?! Что никто из вас этим не возмущался? Так что ты опять из этих "а минэ за шо?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 18:21
Гость: Сегодня

посмотрел видео. Боец ВСУ сдался в плен ополченцам. Сам, добровольно. Говорит, что задолбало его пьянство в ВСУ. Хотя, может и другая причина есть... Нормальный парень вроде, с Западной Украины и получал в армии прилично. Жизнь свою, видимо, в нынешней Украине он сломал, но зато узнает настоящую правду о том, кто воюет в Донбассе. И о том, кто же, все-таки, разрушает и убивает. На войне ангелов не бывает, а снаряды и пули не всегда летят туда, куда ты задумывал. Но мирные люди продолжают гибнуть. Жаль, что свидомые украинцы даже в этом видят перемогу над "отпускниками"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 09:45
Гость: Москвич

Да, скажу больше: и бойцы Советской армии во время Отечественной (правильнее - Второй мировой) войны сдавались в плен гитлеровцам, иногда даже массово . Что никак не свидетельствует о нравственном превосходстве фашизма в тот период.
Впрочем признаю, что и переход "ополченцев" Донбасса от сепаратистов на Украину, да и отъезд на Украину некоторых наших россиян (политиков в том числе) еще ни о чем не свидетельствует. Нужно время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 17:40
Гость: Москвичу

Разве я где-то писал о нравственном превосходстве одной из воюющих сторон? Ни разу. И переходят на сторону противника тоже по разному. Одни сдаются в плен, чтобы сохранить свою жизнь, а другие по каким то другим соображениям. Этому парню смерть вроде бы и не грозила, но он решил поступить так, как поступил. Помнится, когда все еще только начиналось и такого понятия как "российские отпускники" еще и в помине не было, в Славянске, несколько украинских десантников остались воевать на другой стороне вместе со своей БМД. От них никто этого не требовал, но пообщавшись с народом, они приняли такое решение. Пообщались именно с народом, а не лично со Стрелковым или его помощниками. А у этого народа тогда еще и оружия то не было... Кстати, их "Нона" тогда стала чуть ли не основным орудием ополченцев в Славянске и неплохо стреляла в сторону ВСУ. Вот интересно было бы узнать судьбу тех солдатиков... И что они сейчас думают по поводу происходящего на Донбассе. Если живы еще, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 23:38
Гость: А правда одна.

Бомбить своих граждан начал и продолжил до тех пор, пока были самолеты, власть Украины. Жертвы этой "операции", под названием АТО - на совести "Турчинова и его команды".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:55
Гость: Правде

Вот именно бомбить чеченские города, сравнять Грозный с землёй могут только фашисты. А Украина своих граждан не бомбит, отпускники, которые прячутся за мирное население, не являются гражданами Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2017, 19:10
Гость: Не звезди кастрюлеголов!

Есть скрины как вы ликовали над видео об убитой женщины с Донбасса. Которой после удара украинского штурмовика оторвало ноги. И она истекла кровью. И там подобные тебе изголялись над убитой нарекая ее "самкой колорада" и желая чтобы таких убийств было побольше. И детей вы там называли "личинками колорадов".
Твари лживые.
Может и вОдессе "сами себя сожгли"? И в Мариуполе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:17

Всё правильно, только одно мелкое замечание - на совести не "команды", а банды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 18:36
Гость: Один - с сошкой, 70 - с ложкой

Много самых разнообразных персонажей дерётся за уголь, добытый донецкими шахтёрами и металл, выплавленный донецкими металлургами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:53
Гость: это не за уголь

и ненадо уводить в сторону,когда народ неприемлет фашизм на своей территории он берёться за оружие!скоро Одесса,Киев и по всей территории занятой полицаями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:57
Гость: Народ

не приемлет ещё и марсианизм, нигилизм, бестолкизм, тупизм, быдлизм и ватизм. О как. И поэтому берётся за оружие. Вы ещё не взялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 19:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А за софт, разрабатываемый в Кремнеевой долине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 17:56
Гость: А что не так?

Макаревич и Кобзон по-разному оценивают ситуацию с Украиной, у каждого своё мнение и что? Морды друг другу бить и не здороваться? Вы что, дикари, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 09:47
Гость: Внук Победителя

Я не дикарь:),живу в Европе,но смакаревичу в рыло бы ...бить бы не стал по причине его немощи и слабосилия...но плюнул бы.Он власовец.
И еще - кто-то тут пишет,мол.. И как разобраться, чья правда правдивее?
А уже разобрались,в 1945 году...мы - все те-же,и бандеровцы и евро-фашисты - тоже ровно те-же и там же.И полицАи латышские тоже на месте.Так что ничего нового под Луной.
И опять давать по тыкве гитлеровцам и их поганым пособникам суждено РОССИИ...так что уже скоро...
Цена вопроса неважна.Это вопрос жизни и смерти как 75 лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 10:41
Гость: как то невяжеться

внук Победителя,европпа и в морду власовцу макаревичу.....если убрать территорию мракобесия европу то да,а так никак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 16:59
Гость: Внуку Победителя

Европа объявила санкции России, в Европе НАТО, а ты живёшь в Европе. Так кто власовец? Может это ты живёшь в стане российских врагов, вместо того, чтобы быть с Родиной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 19:28
Гость: Внук Победителя

Моя родина - не Россия.А именно старая Европа.Так что не все в Европе русофобы и упертые нацисты :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 22:37
Гость: Внуку

Если твоя родина не Россия, так и не лезь сюда, живи интересами своей родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2017, 17:34
Гость: Что это было? (с)

Что интересного в этой публикации? Просто реклама! Портал KM.RU публикует главу из названного издания, которая в авторском варианте носит название «Как Александр Васильев публику строил».

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.