Дай Бог тебе здоровья, добрый человек. Пой назло врагам.
"По словам Кобзона, он давно отказался от всех званий и наград, потому что они принадлежали «той» Украине, а не современной".
.
Вот в ЭТОМ, уважаемый дядя Йося, НЕ ПРАВ!
Награды даны за ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ заслуги.
.
Скажем так, слегка, в обиде, ляпнул, не подумав.
.
По ТАКОЙ логике все наши ветераны должны отказаться от орденов, медалей, званий Героев ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, потому что даны "тем СССР", а не современным.
.
А Вальцман пал уже на 17-й уровень ниже плинтуса.
Отнимать то, что НЕ ТОБОЙ было дадено, ЭТО - БАНДИТИЗМ!
.
Эдак и я пойду к Наташке с третьего этажа и отниму подаренную ей соседкой пароварку, так как соседка уже больше не соседка, а вышла замуж в другой район.
.
Не грусти, дядя Йося! ТЕ НАГРАДЫ и ЗВАНИЯ ДАНЫ ПРАВИЛЬНО!
.
Да пусть хоть сгорит весь Уимблдон, но вычеркнуть из истории то, что Машка Шарапова была там ЧЕМПИОНКОЙ, никто не может.
.
Даже Тереза Мэй. Или Царица Английская.
Верной дорогой идете, товарищи! В светлое гейропейское будущее. И будет вам щааастье!!!
Кобзон.Может Вы объясните почему евреи Вальцман,Турчинов,Яценюк,Ярош ,Кломойский так лихо рубаются в схватке опять же с евреями Кобзоном,Явлинским,Карповым,Абрамовичем,Райкиным.Народ православный должен готовиться к предстоящему переселению народов из-за исчезновения углеводородов на Земле.Бога -то так и не принимают близко к сердцу.На Божье спасение не уповают,все надеются на свою Водородицу.А она не церемонится ни в Чернобыле,ни в Хиросиме с Нагасакой.
"почему евреи Вальцман,Турчинов... рубаются в схватке опять же с евреями"
.
Господи, да неужто Вы не слышали древнюю высказку:
.
На каждого еврея есть ТРИ синагоги.
В одну не хожу я, в другую - Беня.
А в третью не ходим мы оба!
.
Идентичность по происхождению не значит тождественности во взглядах.
У нас это тоже подмечено:
.
"Кому нравится ПОП, а кому - ЕГО ПРИХОД" (с)
Когда я слышу рспоры сионистов с антисемитами. я невольно вспоминаю историю о двух ростовщиках, которые призывали не ходить за кредитами к конкуренту, поскольку он, видите ли, не той национальности.
Есть НАШИ евреи и есть пока не наши.
Здесь ключевое слово НАШИ.
Они таки объяснят всем, кто на правильной стороне истории, а кто лавреат Шнобелевской премии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.