• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скажи мне, кто твой друг… Борис Гребенщиков побратался на Украине с русофобом Антоном Геращенко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2017, 05:34
Гость: ant1949

Две подруги (1945 г.)
Михалков С.В.

"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."
x x x
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Эта басня очень подходит к парочке БГ-АГ. Кто из них мышь, а кто-крыса?
Вот в чем вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 18:23
Гость: Boris

Вы, господа, в отличие от Гребня, ничего из себя не представляете. Он же - символ целой эпохи. И понятно, что он за свободу, а не гадские порядки в России, где человек - никто. И всем на это наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2024, 22:56
Гость: Светлана

Плачу...я просто спела песню "Город золотой"!
И меня не поняли...
А я вне политики!

Я люблю и уважаю БГ!!!
Он замечательный и...не он эту войну развязал!!
Уважаю, люблю , и буду всегда за правду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2020, 12:45
Гость: Михаил_Ю

Ну, это громко сказано, что теперь каждого графомана символом эпохи называть ? А БГ не простой графоман, он выдающийся компилятор и литературный шулер.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 12:22
Гость: Мальчик

БГ - бездарность, раскрученная на волне антисоветизма. Но несмотря на это его альбом, вышедший в США, занял 187 место из двухсот, включённых в музыкальный рейтинг. Чуть более талантливым мАзукантом является Макаревич, перепевающий песни ранней молодости, написанные Кутиковым. Настоящие же великие музыканты России такие как: Кобзон, Башмет, Спиваков и Гергиев не обнимаются с бандеровцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 11:01
Гость: Навеяло

В 1975 году на фирме «Мелодия» вышел диск-гигант Анатолия Королёва и ВИА «Весёлые голоса». В последующие годы Анатолий Иванович Королёв занимался композиторской деятельностью. Его песни исполняла певица Мария Пахоменко и другие ленинградские исполнители. Мария Пахоменко рассказывала: «Я долго была под впечатлением после встречи с певцом печальной судьбы Анатолием Королевым. У него удачно начиналась творческая карьера. Он пел в ансамбле «Дружба». В 1967 году на первом Международном фестивале молодежной песни в Сочи завоевал первую премию и получил звание лауреата. После трагического случая остался без ног и был всеми забыт. Когда мы его привезли в студию на передачу «Приглашает Мария Пахоменко», он был счастлив и великолепно вел себя перед камерой».
Руководитель ансамбля «Дружба» Евгений Броневицкий ездил к нему, помогал, чем мог. Иосиф Давидович Кобзон тоже помогал материально, подарил ему инвалидную коляску. Однако в 1991 году Анатолий Королев умер практически нищий, всеми забытый и одинокий.
Анатолий Королев был похоронен в Санкт-Петербурге на Красненьком кладбище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 07:51
Гость: Русфанат

Давайте по порядку. На Украине в феврале 2014г. произошёл незаконный вооружённый захват власти националистическими силами. Под диктовку вооружённых радикальных националистов Рада напринимала "законов", противоречащих украинской же Конституции. Какие-то "законы" вступили в силу, какие-то нет, но вектор внутренней и внешней политики этой, националистической, Украины определился тотчас. И вектор этот был однозначно русофобский ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Всё остальное произошедшее на Украине ПОСЛЕ ЭТОГО - лишь следствие этого антироссийского и антирусского курса националистической украинской власти. Нет ни малейших сомнений в том, что подобный же курс стал бы проводиться Киевом даже после законной смены власти, которая однозначно должна была произойти после досрочных парламентских и президентских выборов осенью 2014г., потому что ползучая русофобия распространялась на Украине весь постсоветский период, лишь "набирая обороты" год от года и безо всякой вооружённой конфронтации с кем бы то ни было. Таким образом украинско-националистическая антирусская и антироссийская государственность Украины В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ имела бы место, отличаясь, возможно, лишь меньшей степенью радикализма при законном развитии событий в 2014г.
Вот ниже приведён весьма показательный список известных российских граждан занявших антироссийскую позицию "по Крыму". Как видим, люди не глупые и не наивные. Вопрос: они не понимают что такое сегодняшняя Украина? Не понимают, что совершают акт национального предательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2017, 11:13
Гость: *

"Давайте по порядку. На Украине в феврале 2014г. произошёл незаконный вооружённый захват власти националистическими силами. Под диктовку вооружённых радикальных националистов Рада напринимала "законов", противоречащих украинской же Конституции" - а вот тут-то как раз и ошибочка... Началось все гораздо раньше, еще во время первого майдана! Антиконституционный "третий тур", самопровозглашение USщенком президентом, Янык утерся, КС проглотил, далее USщенка понесло: он так откровенно клал на Конституцию, что КС уже не мог "не видеть этого", в результате чего было принято традиционное, для дepмократов, решение: КС был разогнан, совсем как в РФ в 1993. Так что очередное использование нацюками Конституции в качестве туалетной бумаги было просто вопросом времени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 00:02
Гость: старый солдат

Юрий Лоза, как всегда, ПРАВ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 20:43
Гость: Я

А кто такой Лоза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 23:47
Гость: Борис Гребенщиков уважает Законы Украины

, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия", - написал Геращенко.============

Любопытно, а кто ещё уважает законы Украины:

Людмила Алексеева, правозащитник, Московская Хельсинкская группа

Евгений Асс, архитектор
Лия Ахеджакова, актриса театра и кино, народная артистка России.
Ирина Балахонова, издатель

Гарри Бардин, аниматор.
Павел Бардин, режиссер.
Андрей Битов, писатель.
Юрий Богомолов, киновед, кинокритик, телевизионный критик.
Валерий Борщев, правозащитник.
Алла Босcарт, писатель, публицист.
Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист, кинокритик, сценарист.
Анатолий Вершик, российский математик, доктор физико-математических наук.
Борис Вишневский, политолог, публицист.
Владимир Войнович, писатель.
Сергей Гандлевский, писатель, поэт.
Светлана Ганнушкина, правозащитник, "Гражданское содействие".
Алла Гербер, писатель.
Наталья Громова, писатель.
Марина Давыдова, главный редактор журнала "ТЕАТР", программный директор Венского фестиваля.
Алексей Девотченко, актер.
Андрей Десницкий, востоковед.
Вероника Долина, поэт, бард.
Ирина Левинская, историк.
Валерий Лонской, кинорежиссер, сценарист, писатель.
Самуил Лурье, писатель.
Андрей Макаревич, рок-музыкант, поэт, певец, композитор.

Ирина Прохорова,издатель, культуролог.
Марк Розовский, драматург, композитор, народный артист России.
Людмила Улицкая, писатель.
Григорий Чхартишвили, писатель, литературовед
Виктор Шендерович, и многие другие

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 14:41
Гость: Игорь Сорин

А с Аллой Гербер Вы не ошиблись, с профессиональной холокостологом? Ей ли про Бабий Яр и львовскую резню не знать?
Я кстати, хорошо помню ее иронию еще 10летней давности, еще времен Прокаженного-"Мой отец в немецком концлагере привык к хорошему кофе". Алла иронизировала- "Догадываюсь,за какие труды Ющенко-старший имел хороший кофе!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2017, 11:25
Гость: *

"Я кстати, хорошо помню ее иронию еще 10летней давности, еще времен Прокаженного" - так это было давно! В то время на всю голову отмороженная русофобка Гербер ведь не знала, что русофобия может стать официальной политикой Киева, по улицам будут ходить фекальные шествия с воплями "Москалей на ножи!", а за российский флаг/георгиевсую ленту будут сжигать публично! Увидя, как нацюки нэзалэжной воплощают ее мечту, Гербер воспылала к ним неземной любовью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 23:03
Гость: Сергей Киев

Один брат - Сирин, а другой брат - Спас.
А третий хотел дойти ногами до неба,
Но выпил, удолбался - вот и весь сказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 22:49

Серёга
Никогда не нравилось творчество ни Макаревича, ни Гребенщикова.___

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:21
Гость: Серёга

Никогда не нравилось творчество ни Макаревича, ни Гребенщикова. Отторгало моё сознание гундосость одного и козлиная реверберация в голосе во время пения второго. Но ни это было главной причиной из-за которой я не мог стать их поклонником. Раньше я даже не понимал, почему так. Пришло время. И я теперь понял, почему они мне были чужды. Мои гены и кровь не обманули меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 08:25
Гость: Серёге

Правильно! Не даром говорят: слушай себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 05:47
Гость: Да

много таких козлобородых, которые из-за признания их некоего таланта возомнили себя мировыми личностями. А талант - это не личность, это природное.
Чтоб быть личностью надо что-то сделать, например, воплотить смысл героической песни в жизнь и только народ может признать тебя личностью.
Орден верни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 19:32
Гость: Вопросик

Народ! Ну чего мы так разгорячились? Мы не знаем что собой представляет этот козёл? Знаем. Ну и в чём дело? На его концерты я не хожу, музыку его не слушаю - не могу слышать это дребезжащий козлиный вой. И Вам предлагаю не ходить на его концерты, а следовательно, ему меньше достанется. И самое лучшее: это вообще не вспоминать о нём, не писать, не обращать внимания на него -сам исчезнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 18:56
Гость: v4505

Оставьте в покое БГ , он гений и останется в книге и музыке надолго , намного дольше ,чем ваш Путин. Где Суслов и Брежнев и где Высоцкий? А что касается политических взглядов, то кто помнит, что Глинка был понравились и практика, все помнят только " Славься"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:37
Гость: вот этому вот 405

Да ты слаще морковки ничего не пробовал. Гения нашёл, убожество...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2022, 15:00

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:46
Гость: А

Достали уже эти Укрофобы, реально маразм ведаете....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:00
Гость: Для укрофила

Между прочим, Геращенко инициатор создания сайта Миротворец, деятельность которого и сейчас поддерживает. 14 апреля 2015 на сайте были размещены данные украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в том числе его домашний адрес и телефон. А 16 апреля этого же года, Олесь Бузина был убит во дворе своего дома. И это не единичный случай, когда были убиты люди после опубликования данных на этом сайте. За день до убийства Олеся, был убит оппозиционный украинский политик Олег Калашников, данные которого тоже были опубликованы на сайте Миротворец, за два дня до его убийства. Там же опубликованы данные на россиян, участвующих в операциях в Сирии, плюс некоторых журналистов, работающих в Донбассе. А БГ, видимо, неплохо чувствует себя в этой кампании. Может ему не расставаться со своим новым другом вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:30
Гость: Algol

Это тот клинический случай, когда свое -же слово во вред себе.
Вначале было слово.
Как был на паровозе в огне с бомжем Сергеевым (сторож Сергеев), так и остался там "Марк Кнопфлер" во сне. ))))))))))
По себе не судят )))))))))))))Забыл истину

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 15:16
Гость: Всех!

и Макаревича и Гребу с Ахеджаковой вместе и иже с ними на одну галеру!
и без прогноза погоды в море...в одессу и навсегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:43
Гость: писарь

Когда певец, вместо того, чтобы заниматься творчеством пытается сделать пиар на скандалах - вывод только один. Он ничего путного создать уже не может и даже остатками былой славы жить у него уже не получается. Вот и приходится искать аудиторию среди представителей киплинговского "великого народа"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:38
Гость: писарю

Певец это тот, кто умеет петь. Зачем Вы так об этом приблудном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:29
Гость: Мерчендайзер: когда падает спрос...

Когда рок-звезда стареет на неё падает спрос, то она идет на любые скандалы, чтобы ХОТЬ КАК-НИБУДЬ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ. Фрэнк Синатра, когда его пластинки стали хуже расходится - сел в свой лимузин разогнался и въехал в витрину универмага. В результате скандала интерес к его творчеству возрос. Джордж Майкл выкинул куда более СМЕРДЯЩЕЕ КОЛЕНЦЕ - он стал заниматься в общественном туалете онани...ом, и был "схвачен" заранее сидящими в засаде полицейскими. В результате дикого скандала количество продаж его дисков возросло в два раза. Наиболее СКАНДАЛЬНЫМ СМЕРДЯЩИМ КОЛЕНЦЕМ в России являются объятия с оголтелыми украинскими националистами (можно конечно помочиться на вечный огонь, но это чересчур - могут и прибить). Вот наши рок-звёзды и стараются. Однако, справедливости ради, хочу сказать, что сам Гребеншиков вовсе не бездарный поэт (в стиле "арт-хаус") и, как мне кажется, вовсе не нуждается в краже чужих стихов. Способностей у него и своих хватает. Приведу для примера текст песни "Сарданапал" исполненной группой "Аквариум" в фильме Сергея Соловьёва "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Кстати и это название тоже взято из песни Бориса Гребенщикова:
-
САРДАНАПАЛ
-----
Сарданапал надменный азиат
Зачем мой шкаф служил тебе жилищем?
Мы шествуем по улицам и свищем
Сзывая всех в далёкий райский сад
-
Но сгнили их конкретные умы
В процессе потребления продуктов
Что им с того что твой кузен кондуктор
Наследный принц Уфы и Костромы
-
-
Совсем неплохо, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2022, 13:03

Никакой поэзии в этом не вижу.Чисто понты.) В какой то момент он возомнил, что от него все что угодно схавают...ну находятся, правда, такие что и хавают.) Весь фокус в том, что страна то огромная и на любое дерьмо найдется покупатель.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 12:56
Гость: Ответ

По-моему - это тарабарщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:24
Гость: Ну, раз пошла такая пьянка

вспомнил и я. Весной 1980 г. познакомился с одной девушкой, роман начался бурно, но от финального аккорда она ускользала. И вот в майскую ночь она предложила поехать на хату к БГ, о котором я ничего не знал, но что-то слышал. Да, кстати, она была сотрудницей КГБ, а я опером в ментуре. Приехали, там полнейший шалман - дым коромыслом, пиво, вино, наркота и бряцанье на гитаре. Мне это всё было не интересно, по ходу я понял, что этот адрес не просто под колпаком и решил этим воспользоваться и поставить точку в нашем с ней финальном аккорде. В общем получилось, но не феерично, она же была на службе. Поклонником БГ я не стал, т.к. барабанщики мне не нравились, хотя и любил их слушать и учить этому "искусству".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:11
Гость: Катапуся

Я вообще считаю, что любовь к Родине и любовь к деньгам - это два самых естественных чувства человека. А эти либерасты Плюют и на то, и на то. Извращенцы и выродки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:40
Гость: Фрол.

Артем Троицкий, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич и т.д. почти вся попса, программы смехопанорамы и почти все экспертные передачи на ТВ, везде сегодня заправляют прямые наследники большевистских выродков, их дети и внуки, злостные русофобы, крипто-троцкисты, космополиты, компрадоры. И все под русскими именами и все от имени русского народа. И мы почему-то сами отдаем им информационню площадку, чтобы они и дальше продолжали отравливать и зомбировать нашу русскую молодежь. А ведь если справедливо начинаем оголять всю их конспилогическую сущность сразу записывают в антисемиты. Почему мы русские должны все это терпеть. Не пришла ли пора прекратить весь этот цирк Шепето, всю эту тщательно скрываемую конспирологию от народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:33
Гость: Крыш - нам!

и дело с концом!
не обращайте внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:21
Гость: патриот

Геращенко не традиционной сексуальной ориентации,возможно это их объединяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2017, 01:32
Гость: Тарквиний Танкист

Если так, то в Иран - и в бабу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:28
Гость: Ага

Это что-то новенькое. Интересно, его жена знает? А почему упертый РУСОФОБ общается только на русском языке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:40
Гость: Вася

Может лень учиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:00
Гость: Бтр

Он всегда был гниловатым, с совковых времен это еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:47
Гость: Владимир

Есть еще передача, которую Гребенщиков ведет на Радио России по воскресеньям. Это, пожалуй, единственная передача, которую невозможно слушать и приходится выключать радио.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:43
Гость: mesozoic_2

>>>«ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА»: "...
+
Многие годы в элиту отбирались люди для уничтожения местной культуры .... а больше они ничего не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:38
Гость: СПРАВКА!

"...На сценах театров появились тренды: «имитации сношений с мебелью; имитации долгих изнасилований; пачканья экскрементами; самоубийства всех видов; резания себя ножами, пускание крови, избиение и протыкание булавками (реальное); облитые кровью актеры; несовершеннолетние дети в постановках извращенцев… грязное использование крестов и икон – был спектакль, где святой лик испачкали экскрементами, ну и, разумеется, невероятная матерщина».
Театров, где это можно увидеть, ... в одной только Москве уже около 20».
Так что берите выше, батенька: здесь замах даже не на местную культуру, а на культуру вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2022, 13:45

Да за это сажать надо ! Это шуточки что ли, это прямое глумление и человеконенавистничество ! Так можно потерять страну..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:30
Гость: Да

Нормальный сын своей среды. Русофоб. У нас что, он один такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:10

К портрету креативной тусовки: КИРИЛЛ СЕРЕБРЕННИКОВ.
«ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА»: "...некий сказочный герой по имени Человек-подушка приходит к детям и подстрекает их к самоубийству: подсовывает баночку с таблетками, показывает, как натянуть на голову полиэтиленовый пакет. Но одна девочка не поддается на его уговоры. И очень зря, потому что вскоре в отсутствие мамы ее начинает насиловать какой-то мужчина. ...жизнь девочки становится столь печальной, что она ... кончает с собой. Для усиления эффекта на сцене появляется реальная девочка 8 лет, облитая кровью и символически распятая на кресте…»
«ПЛАСТИЛИН». С него Серебренников начал свое восхождение. Герой пьесы — мальчик 14 лет, изнасилованный матерью и двумя мужчинами.
В «ПОЛАРОИДНЫХ СНИМКАХ» явлено «органичное сочетание» некрофилии и педерастии, поскольку на сцене совокупляются два представителя мужского пола, живой и мертвый.
В «ГОЛОЙ ПИОНЕРКЕ» фигурирует девочка, попавшая на фронт, изнасилованная советскими солдатами и ставшая фронтовой проституткой.
В спектакле «ОТМОРОЗКИ» молодежь на сцене устраивает беспорядки, швыряет ограждения, пинает ОМОН и милиционера.
В спектакле «КЛЕОПАТРА И АНТОНИЙ» декорации изображают сцены совокуплений. В конце спектакля действие переносится в бесланскую школу».
И вот эту гниль нам преподносят как изысканное кушанье, вписываясь за жулика (прежде всего от искусства) всей креативной тусовкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:04
Гость: Махмут

Чем отличается заповеди Христа от морального кодекса строителя коммунизма.
"Не сотвори себе кумира". Сколько раз можно наступать на одни и те-же грабли, а потом писать недоумённые статейки на темы: "как такое могло случиться?", "за что?", "кто виноват?", "доколе?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:00
Гость: Григорий

2 мар. 2017 г. - не совсем умный наш соотечественник говорил по телефону с Порошенко -главарём хунты и нацюком. И никто не возмущался.
Почему умница Гребенщиков должен при выборе собеседника ориентироваться на чье-то мнение?
Тем более на мнение бесноватых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:17
Гость: дед Мазай

"Умница" Гребенщиков - такое заявление ко многому обязывает! Проше предъявить факты, подтверждающие такой эпитет! Я лично за последние 40 лет ни одного не знаю. Буду рад ошибиться, а пока для меня Гребенщиков - неадекватный с завышенной самооценкой весьма посредственный графоман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 06:26
Гость: деду Мазаю

На Ютюбе посмотрел количество просмотров песни Гребенщикова "Нас с тобой..." . 3,5 миллиона просмотров. Если сравнить с десятком( и наверное я преувеличиваю) прочитавших твой коммент ,то получается да же не" Слон и Моська" -а получается "Слон и вошь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2022, 14:00

Просмотры,это не показатель , а скорее наоборот, у всякого д.ерьма,,извините, типа моргенштерна или дани милохина еще больше просмотров ! Вполне возможно, что настоящий бриллиант, это тот у кого с десяток просмотров.А эти- дети пиара...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2017, 09:28
Гость: Титус

Количество просмотров не свидетельствует об уме или компетентности в других вопросах. Возможно, если бы Гребенщиков разделся догола и сплясал, то количество просмотров было ещё больше. Тоже мне, нашли критерий - количество просмотров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2022, 14:01

Плюс 150000 ! ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:21
Гость: Вот ТО- САМОЕ СОКРОВЕННОЕ.

Деду Мазаю самое- то слушать деда Кабзона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 08:32
Гость: А кого слушать

деду Рамзаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:14
Гость: Далана!

В чем ум Гребенщикова? В том, что услаждал слух Мишико Галстукоеда и лег под Антонину Геращенко?
Вот уж где ни ума, ни чести, ни совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:18
Гость: Никита

Ну как же, именно Уму обязан Гребенщиков выбором партнеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 15:34
Гость: Далане

Из твоего выперда понятно что тебе до Гребенщикова как до луны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:56
Гость: demos

тогда, что уж говорить про совсем неумного соотечественника?))) Впрочем, 86% любят целовать мальчиков в живот, ориентация такая)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 06:02

каждый из остальных процентов считает себя Ноем и сам себе пиарит памятник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:35
Гость: Gottfried

Награждение Гребенщикова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени осуществлено с явным, причём двойным нарушением законодательства.
По статуту ордена награждаемый должен быть предварительно награждён медалями этого ордена II и I степени. При этом последующее награждение может быть осуществлен не ранее 5 лет. То есть не ранее 10 лет после первого.
Имеют место, правда, награждения сразу орденом людей, имеющих советские ордена, но, несмотря на формальное нарушение, это не вызывает возмущения.

Прокуратура, как всегда, на страже закона не стоит. Не хотят бросать тень на лицо, подписавшие указ о награждении. А всякие гребенщиковы, да собчаки беснуются, а нарусовы ещё и высшие государственные должности занимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:19
Гость: Анна Ванна

Да, накипи во власти многовато скопилось, ГД стала Авгиевой конюшней, Геракл нужен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:04
Гость: Да уж!

Мечут ордена, как бисер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:31
Гость: кость

2017-1953=64. А во сколько выходят на пенсию агенты ЦРУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:23
Гость: Надежда

Каждый человек КАЖДЫЙ! выбирает или "свет" или "тьму". Это глубинное разделение людей на два противоположных лагеря. Все другие разделения вторичны. Боря выбрал тьму и даже его "золотой город" "ПОД небом голубым" вполне логичен в плане этого выбора. Чуда "НАД небом голубым" подобным ему осознать не дано...
На Земле идет непрестанная битва Добра и зла. И да, Бог дал нам свободу выбора стороны, за которую мы будем сражаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:21
Гость: реалист

Добро и Зло придумали люди, не Бог! А поскольку разницы между ними нет, даже Бог бессилен !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:09
Гость: Кот Мурр

Кто такой "Хренбенщиков"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:53
Гость: рфззн972

козлобородый гуру для идиотов поколения кому за 60

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:00
Гость: Инга

Один придурок, давным-давно узревший в себе неординарную личность, избранного, стал кропать бредовые стишки...нашлись почитатели из таких же, непризнанных типа гениев...СМИ пропиарили за мзду малую - вот, собственно, и вся "подноготная этого Захребетникова. Время от времени он "гонит волну", чтобы ненароком не забыли...А тут друган сдал с потрохами.. За всё надо платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:05

Ключевое слово - СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:59
Гость: fufel

Говорят певец , но мене гложут сомненя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:16

Нэхай будэ хгрэчка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:22
Гость: Павел

"Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут" - народная мудрость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:05
Гость: Чему удивляться?

Всё течёт, всё изменяется. Предателями не рождаются. Было "БГ", стало "Г" - новое качество из большого количества бессмысленных песен. Диалектика, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:17
Гость: Валера

Если говорить откровенно(ТОЛЬКО ТАК!),то все эти деятели культуры,все эти сокуровы,серебренниковы,гозьманы,киркорагы,хазановы,жванецкие и шифрины-все они ни кто иные,как засланные волею истории на вражескую территорию ВЕРБОВЩИКИ предателей среди народов,куда их заслала судьба,мимикрирующих,цепляющих маски,поющих и пишущих и рисующихно НЕ сеняющих ни своей сути,ни своих задач,-РАЗЛАГАТЬ чужеродный им организм,а чужеродные для них организмы-это ВСЕ их окружающие народы.Оставшись наедине с самими собой они занимаются тем же самым-разложением самих себя,ненавидя себя испокон веков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:18

тех достойных народов,схожих с ведущим народом,образовавшего страну.Про макагевичей и,почему-то называющих себя,гребенщиковыми,я не говорю.С ними было ясно уже давным-давно и не только мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:15

Попробуйте решить такие задачки:
1.Человек с фронта перебежал к врагу,испугавшись стрельбы,бомбёжек и просто тягостей военной жизни-это ЯРКО выраженный педатель,ГОТОВЫЙ предать.С этим всё ясно.
2.Человек попал в плен,где с ним провели беседы,вперемешку с угрозами и прочим и он,по воле обстоятельств,стал на врага работать.Предатель ли он?
3.Человек,попавши в плен,оказался не лыком шит,-на кривой кобыле его,за здорово живёшь,не объедешь,и он,давши фиктивное согласие на сотрудничество,только и мечтает перебежать обратно и принести ценные сведения,а то и отправиться,дважды уже перевербованным,в стан врага и приближать,таким образом Победу? Его ещё и наградить могут и нехило.Предатель ли он?
На мой взгляд-они ВСЕ предатели,невзирая на полезность Родине,и с их потомством УЖЕ надо будет разбираться до десятого колена,с высокой степенью вероятности,что оно УЖЕ МОЖЕТ предать.Лишь тот,кто не оказался хитрым,как,например Зоя Космодемьянская,и встретил смерть лицом к лицу,лишь тот,кто ОРГАНИЧЕСКИ отверг сами мысли о работе на врага в любой форме,НЕ предатель.Слава богу,если он успел произвести до этого потомство.
Разумеется,что говоря о предателях,я говорю ТОЛЬКО о людях ОДНОГО народа,хотя и людях тех достой

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:24
Гость: однако ж

Следует добавить:
4. Преступник "раскаялся", в Церкви купил Прощение, "обратился к Богу, стал священником, после смерти канонизирован был - сплошь и рядом такие в Церкви. и ничего!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:19
Гость: Валера, ты не прав!

Разумеется,что говоря о предателях,я говорю ТОЛЬКО==

"Ты" не неуважение, это фигура речи.
Навскидку, как насчет генерала Власова? и других сотрудничавших на оккупированных территориях хватало. Разница -на одних кровь была, на других нет.
Кстати бандеровцев на которых крови было мало или которых принудили - не казнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:10
Гость: Валера- Я прав ВСЕГДА! БЕЗ скидок

Отвечаю:
1.На руках,допустим, у Пеньковского нет крови и что-это,хоть как-то, меняет дело? Предатель,-он и есть предатель,предательство которого приводит,КАК ПРАВИЛО,к крови и большим затратам.
Вывод: Разницы нет.
2.Полезных предателей не всегда,не только не казнили,но и награждали,но и записывали в герои,но и писали о них литературу,если было нужно для дела.Разведка,как и Восток,дело не только тёмное,но и,как известно,тонкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:05
Гость: Валере

Ну вы сравнили )))) полковника(звания лишен) ГРУ Пеньковского с Гребенщиковым.
Разные категории. Я о рядовых гражданах.
А шушера о коей речь не предатели, просто мелкие непорядочные людишки, имхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:12
Гость: ну так бы и сказал

Крымчане вам всё понятно? Замечательные слова в ваш адрес от Валеры:"На мой взгляд-они ВСЕ предатели,невзирая на полезность Родине,и с их потомством УЖЕ надо будет разбираться до десятого колена,с высокой степенью вероятности,что оно УЖЕ МОЖЕТ предать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:52

И ещё.Чтобы крымчане,как русские предавали свидомитых,свидомитые должны иметь хоть какое-то отношение к Украине,95% территории которой была русской.Не представляю,как они могли предать врага-свидомитых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:33

Крым был завоёван нашими предками и именно ЭТО и признавлось и уважалось.Во всяком случае,понималось.Возвращение своего, через придуманное червяками,словоблудие признаваться не будет.До новых ЗАВОЕВАНИЙ,конечно,уже территории самих червяков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:24

Извратить мои,как всегда,замечательные слова НЕ получится.Крымчане вернулись на СВОЮ Родину и свидомитым не присягали,это ИХ предали,такие,как Хрущёв-первостатейный,даже и не дурак,а дурачок. С их потомством разбираться уже будет намного легче.А со свидомитым потомством и разбираться не надо-дурь их доказана веками и подтверждена сейчас-как они предавали русских,так и будут предавать,размазывая сопли,если их прижать.Ошибка кремлёвских в том,что они вернули себе свою территорию,присягнув международному словоблудию(референдум,права человека,демократия и прочий блуд),на который западникам наплевать,несмотря на то,что они его и состряпали,а нужно было только ОДНО-БРАТЬ Крым силой.Тогда никто бы и слова не сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:58

прикинь, когда от фашистов сбегали немцы, они предатели или нет?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:42

Хороший вопрос,но мой ответ будет не хуже-ПРЕДАТЕЛИ,которые,после неудач,попёрли косяком(штауффенберги,остеры,беки,вицлебены,гёрделеры,шахты и пр.)Не меняет дела то,что они были полезными предателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:10

Но я бы не назвал Гребенщикова предателем,как не назвал бы предателем врага.Исконного врага по своей крови.Слова и следующие за ними понятия должны быть точными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:07

Разумеется-предателями ещё и становятся,от которых рождаются те же предатели.Круговорот предателей в природе,паньмаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:57

Враньё.Предателями РОЖДАЮТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:52

>"ПОЧЕМУ ГАДЯТ, ПОЧЕМУ у этих особей патологическая потребность ГАДИТЬ?"
+
Что делают с добродушным щенком немецкой овчарки? Отбраковывают. Чтобы охранять концлагерь, собака должна быть злобной. В российскую элиту годами отбирали тех, кто будет охранять остатки обобранных русских, вплоть до полной их ликвидации. Бизнес есть бизнес, ничего личного - как избавиться от возмездия обобранного племени? (имеющего ядерные бомбы) Читайте Бжезинского (помер).
+
Науке обращения с рабами тысячи лет (в том числе и с рабами, считающими себя свободными). Раб должен быть подавлен страхом и раздавлен морально. Для этого его постоянно прессуют, травят и запугивают, не допускается у него достоинства, он должен был смешным убожеством, поэтому историю порабощенного народа уничтожают и извращают. У раба не должно остаться никакой надежды. Так дешевле, чем бороться затем со Спартаками.
+
В России и на Западе главными стали менялы, они с культуры азиопских рабовладельческих деспотий. Но рабство не только из азиопии. Плутарх писал о приемах подавления илотов. Если сильный илот - убей, если умный - убей, если смотрит в глаза - убей. На илотов напяливали собачьи шапки (считалось позорным), подпаивали и заставляли плясать. Илотов опускали - морально подавляли. Юношам на праздники разрешалось охотиться на илотов. Беспричинная жестокость подавляет волю раба. А что мы слышим сегодня с зомбоящика - вся жизнь игра? С вами играют, как с илотами.
+
Бизнес есть бизнес, ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:28
Гость: с дивана долетело

ГАДЯТ потому, что хотят отомстить стране, обществу за то, что не разглядели в них Особенного, пусть не Гениального, но Талантливого, не дали раскрыться этому Таланту, не осыпали цветами, не "забодали" просьбами об автографе, не закидали Премиями и деньгами...
Обычно такая схема работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:24
Гость: Хех!

Весь юмор в том, что 90 процентов населения это понимают. И упорно не голосуют за либералов, хотя все СМИ и деньги - у них. А французы скушали Макрона - как миленькие.
Так что рабы - не мы. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:07
Гость: . А французы скушали Макрона

А что ожидать от тех которые стадом ходили по Парижу с табличками "Я Шарли")))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:46
Гость: музыковед

Ребята, вспомните, как вас, начиная со второй половины 80-х, настоятельно убеждали, что Аквариумы и пр. это классно, это здорово, это надо слушать. Да эти ребята сделали для развала страны не меньше, чем политики. Перемен ждали - получите и распишитесь! Радуют перемены то? С музыкальной точки зрения все эти группёшки, вырвавшиеся на свободу в годы перестройки полное г... Вас убеждали, что это хорошо. Вы даже умудрились полюбить этот ширпотреб. А гниль в среде этих т.н. рок-деятелей была всегда. Сейчас это стало очень очевидно. Как музыканты ни Макаревич, ни Гребень ни Цой не стоят ни гроша.Конъюнктурный примитив, самоделка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:32
Гость: евнух

Увы, это так. Поделюсь наблюдением: и попса, и названная "гниль" и Церковь базируются на одном "фундаменте" - бабах. Это для них были слезоточивые передачи и сериалы "мыльные оперы", это они пропихивают разных бездарей и сами лезут на подиумы, на большее ума не хватает, так они трудятся на этих благодатных нивах. И пока это так, мы не избавимся от либерастской гнили ни в музыке, ни в литературе, ни в кино, нигде!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:44
Гость: ккк

таких иуд полно на русской земле к сожалению

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:20
Гость: Остолоп

Дайте ему кусок жизни:

"Концерты тура "АКВАРИУМ 45":
• 03.06 - Ярославль, клуб "Горка"
• 05.06 - Нижний Новгород, Театр Оперы
• 07.06 - Казань, КРК "Пирамида"
• 08.06 - Самара, ОДО
• 10.06 - Волгоград, ЦКЗ
• 12.06 - Астрахань, АДК "Аркадия"
• 25.06 - Екатеринбург, паб "Britannia"
• 26.06 - Екатеринбург, Дворец Молодежи
• 28.06 - Сочи, КЗ "Фестивальный"

Большие юбилейные концерты
"АКВАРИУМ 45":
• 30.06 - Москва, парк "Красная Пресня"
• 02.07 - Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:12
Гость: Парацельс

Все базары во всех СМИ вокруг любой политической хреновины, НО ТОЛЬКО НЕ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ!!!
Вы где нибудь видели хоть одну демонстрацию за увеличение заработной платы, пенсий и т.д.???
Власть готова мириться с политическими оппонентами, лишь бы только не покушались НА ДЕНЬГИ!!!
Казалось бы что может быть более мирного, чем выйти на демонстрацию за увеличение пенсии или МРОТ, или зарплат))))
Но нет, этого никогда не допустят))
Вас будут отвлекать Навальным, Украиной, Сирией, терактами, серо-бур-малиновыми, туманностью Андромеды, лишь бы вы не требовали у власти ДЕНЕГ!!)))))))))
Всего вам хорошего, глупенькие буратины))) Вас ждёт Поле Чудес))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А чегой-то

ты на власть стрелки переводишь? Ты ж капиталист, вот и увеличивай зарплату своим рабочим, вноси за них дополнительные взносы в ПФ и т.д. Или только болтать? Смотри, как бы на твои деньги не покусились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:11

У меня денег нет)) зато большие долги)) пущай себе покушаются))
Бенефициарами этой ёкэлэмэномики являются не предприниматели, а чиновники и банкиры)))
Туда всё уходит - в ж.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 18:47
Гость: Хреновый

ты капиталист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:13
Гость: Кот Мурр

Абсолютно верно!
Какой только хренью не забивают мозги берёзовых буратинушек?!
И "выносом мумии из мавзолея",и Дневальными,и "мощами чудодейственными",и бесконечными спортпосиделками и скандалами шоу-звездюков и звездюшек....
-
Только про дальнобойшиков-МОЛЧОК!Про митинги фермеров Юга РФ,разогнанных НасиАнальной хвардией-МОЛЧОК!Про коррупцию Медведко и других-МОЛЧОК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:38
Гость: Шарик

Давай двигай в ГД, наведи там порядок, мы поддержим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:47
Гость: парацелке

Парацелка на смену вышел. Ты ж как под копирку пишешь с пеной у рта злобные пасквили. Тупой, плохой тролль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:40
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Вы где нибудь видели хоть одну демонстрацию за увеличение заработной платы, пенсий и т.д.???
Это только ты думаешь о своих меркантильных интересах, в то время как прогрессивные 86% затянули пояса и теснее сплотились вокруг лярдеров с целью противостоять попыткам загнивающего запада снова поставить энергетическую сверхдержаву на колени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:57
Гость: Как

всегда подленько, но фактически отразил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:13
Гость: А что они могут сделать

если их держат на голодном пайке и активно спаивают стекломоем, скуривают и скалывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:26

Это всё Госдеп делает, его почерк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:57

Сегодня быть патриотом не только почётно, но и выгодно. И мы с мужем сочетаем полезное с приятным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:32
Гость: Иуда

тоже сочетал полезное с приятным)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:39

Быть сволочью было выгодно во все времена))
Тоже мне, Америку открыли))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:39
Гость: тоже ядовитый

Поэтому ты выбрал эту стезю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 13:57

Сволочью, как раз быть невыгодно. Сволочи-либерасты думают, что если они говорят правду, они приносят пользу. Правда и международные законы России пользу не приносят, они ей вредят. И эти сволочи, как раз, в очень невыгодном положении, ибо их всегда можно засудить. Мы же все знаем, какое у нас правосудие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 18:54
Гость: Либерасты

хотят отобрать у вас кусок изо рта, поэтому вы их называете сволочами?))
Ну, милочка, будьте уж откровенной до конца, как вы это нам тут демонстрируете)), цинично откровенной)), как в ваших последних словах про суд)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:24
Гость: спокойный

ну и как сколько заработали на патриотизме вернее на клевете в адрес других стран

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:42

Во-первых, если мы приводим отрицательные аргументы в адрес других стран, неважно правду мы говорим или неправду, мы действуем на благо России. Во-вторых, дивиденды наши не крупнее, чем у других людей нашего круга. Это же общеизвестно, что быть патриотом в России выгодно. Но и моральный аспект играет для нас с мужем большую роль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 16:40
Гость: энтомолог

К какому отряду насекомых вы относитесь Или пауков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:21
Гость: "Выгодно..."

И сколько СТОИТ эта "выгода"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:01

они торгуют будущим своих детей, так что дорого им эта "выгода" обходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:55

Минкульт раздает деньги всем русофобам, а надо рыночно, заказанное вылезал – получи сребреники. Обслуживать культ набрали одних Иуд… рынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:01

Театры получают огромные деньги из бюджета. Так было только в Советском Союзе, но там театры выполняли воспитательную и просветительскую функцию и были доступны для народа. А сейчас они занимаются эпатажем, обыдливанием и развращением публики, развлекая креативную тусовку за бюджетные деньги. Причем в советские времена Москве хватало трдицати театров, а теперь их сотня: целая армия "борцов с режимом". Похоже, наши власти совсем чокнутые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:25

"Мы говорим об ансамбле, в котором вполне обеспеченные артисты скидывают с себя перед концертом дубленки и фирменные джинсы, натягивают затрапезные обноски (кеды, трико, пляжные кепочки, веревочки вместо галстуков) и начинают брюзжать и ныть по поводу ими же придуманной жизни:
-
Обещаньям я не верил И не буду верить впредь
Обещаньям верить Смысла больше нет
-
Откуда такое неверие?"
11 апреля 1982 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:06
Гость: полухохол

Обсуждать "гниль и мразь"нет необходимости т.к о "гребнях","макарках","гозманах" и протчих "несогласных"все давно сказано.Дело в другом ,намедни очередной режиссер-орденоносец и "группа товарищей",решившая "подправить" Законодательство России(передав "челобитную"во время "торжества") и "напугав"Президента страны ужастными последствиями в Париже,продолжатели "дела гребней"и кремлевские палаты это видимо устраивает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:23
Гость: "челобитную"во время "торжества"

О чем это, я правда не в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения

\ Музыковеды уже давно обратили внимание, что многие так называемые "шедевры"
Если сравнить эту статейку со статейкой "Рагу из синей птицы" (11 апреля 1982), то нетрудно убедиться, что методы работы коммунячьих пропагандонов нисколько не изменились!
\ "...Почему? Да потому что Борис Гребенщиков уважает Законы Украины, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия", - написал Геращенко.
Гребенщиков не одинок!
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны: из 193 стран – членов ООН 100 высказались «за», 11 – «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.
\ Единодушное волеизъявление жителей полуострова, объявивших о своем желании вернуться на Родину
Определение Аннексии в Советской военной энциклопедии, т.1, 1932
АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории.
Для оправдания актов А. в междугосударственных отношениях иногда инсценируется народное «волеизъявление» – в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации гос-вом, производящим А.
\ и с яростью, достойной лучшего применения, поливать свою собственную страну
Никто из них свою страну не поливал! Критикуют политический режим, который поддерживают 86%, но это не запрещено!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:00
Гость: Полуобразное

геращенко любит домофона, за то, что домофон не любит Крым

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:49
Гость: домфоне

"АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории." Именно так и появилось "государство" Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:09

Это в Молдавии так думают или решение суда есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:58
Гость: домофоне

Тебе из Молдавии виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:15

Вообще, Москва - это в России! Ты на глобус посмотри или их в Молдавии уже нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:41
Гость: домофоне

В Москве ты только в своих фантазиях, алкаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:56

Никто из них свою страну не поливал! Критикуют политический режим, который поддерживают 86%
====
Хе-хе!:)Доктор, а никак не доходит, что ситуация, при которой политическую линию государственного руководства добровольно и сознательно поддерживают 86% населения, не называется режимом. И тогда возникает вопрос: кого поливают гордые макаревичи и гребенщиковы с кучкой московских дэфэмээнов? Вся страна идёт не в ногу, одни макаревичи с гребенщиковыми в ногу. Под ударные инструменты и электрогитары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:03
Гость: Только

извращенные мозги интеллектуальных эстетов являются истиной в последней инстанции для всякого народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:41
Гость: одни макаревичи с гребенщиковыми в ногу.

Хорошо сказали!
У них это называется "другое мнение"- у деятелей "культуры" и шакалов пера и пр. историков-литераторов.
Намедни Веллер голосил у Якубовича на Звезде- кто такой Борис Полевой.Надрывался просто)))
Чем он ему помешал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:18

86% - это мало, фюрера поддерживало больше. После аннексии Австрии за неё проголосовало 99,7%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 23:27

То, что политического лидера поддерживает 86 или 99,7% не означает, что он плохой. По вашей логике, надо набрать например,51%, чтобы кто-то считал этого лидера хорошим и демократическим. За аншлюс(а не аннексию) голосовало большинство самих австрийцев. А то, кем Гитлер проявил себя впоследствии - совсем другая история и как раз за это он поплатился, а не за добровольное присоединении Австрии к Германии. И опять же, по вашей логике, если Гитлер разговаривал на немецком, то значит запретить немецкий язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:36

\ не называется режимом.
В данном случае вопрос терминологии не является принципиальным! Иначе вместо обсуждения актуальным проблем всё сведётся к вопросу: 85% - это режим или не режим? А 84%?
\ с кучкой московских дэфэмээнов?
Я "поливаю" бездумное поддакивание власти, которое уже довело до ручки нерушимый Союз. Впрочем, коммуняки всегда боялись конкуренции, поэтому всегда насаждали единомыслие, которое всегда доведёт страну до нищеты.
\ Вся страна идёт не в ногу, одни макаревичи с гребенщиковыми в ногу.
Ты тоже заметил? Агрессивно-ватное большинство всегда не право!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 23:31

Вы чёрным по белому пишете о политической линии, которую называете "режимом" и которая плоха тем, что за неё голосуют 86%. Чем 51% лучше 86%? Разве это актуальная проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:27
Гость: Alex202

"Я "поливаю" бездумное поддакивание власти"
*
Правильнее было бы указать что СВОЕЙ власти, в то время как Вы бездумно поддакиваете власти чужой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:05
Гость: Alex202

Мне чисто любопытно, а что за недвижимость была у Вас в Крыму, что Вы так за этот Крым убиваетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 12:42

Шашлыки, на Ай-Петри рядом с обсерваторией, жарить запрещают. У! Изверги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:05
Гость: Этот

убивается, что пиндосы ничего не поимели в Крыму

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 18:40

Ты НАТОовощебазафоб? Не горячись, построят пиндосы овощную базу, если не в Крыму, то под Харьковом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:05
Гость: Реплика

Советская, а затем и российская творческая интеллигенция - гнилое исконно русофобское болото!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:59
Гость: реплике

А грЕБЕНЩИКОВ как в интеллигенцию то попал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:50
Гость: репликанту

А сантехники сплошь алкаши. Давай не будешь оскорблять всех. Ты кто по профессии? Я могу и на тебя ярлык повесить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:50
Гость: Киевский

Опа,миротворцев отказывается провакационный. Это это установил?
Небось те,кто с оружием в руках,едут в Украину рос имперский шовинизим воплощать))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:04

И название тоже провокационное. Прямой намёк на убийство, ибо кладбище - лучший миротворец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:15

Правильно,ради мира нейтрализовать,потенциальных сепаратистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 10:37

И реальных и потенциальных инакомыслящих. Поэтому я ещё раз подчёркиваю, что создатели и поддерживающие этот сайт, да и всю хунту в целом - это преступники и негодяи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 12:35

Не преувеличивайте,только дошкольных персонажей,которые активно пропагандируют уничтожение Украины. Ну понятное дело,для вас в РФ,это порядочные люди)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 20:17

А я, кстати, не в РФ живу. Оказался заграницей, не сходя со своего места. В том числе, "благодаря" таким интеллехтуалам, не знающим, что такое Родина и разбирающимся в политике, как свинья в апельсинах, как московский дэфэмээн. Поэтому Украина у меня не бандеровская, а это вы - предатели. Предали Жукова и Ватутина, потоптались на могилах своих отцов, дедов и прадедов и возвеличили бандита и фашиста Бандеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 19:21

Бандеровская Украина должна згинуть! И мы в этом украинцам поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:59

А какой ещё? Сайт с адресами и именами и фамилиями противников киевской преступной хунты - чисто стукаческий и представляет собой наводку на убийства. Что и произошло с О.Бузиной и другими. Создатели сайта и его покровители - преступники и негодяи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:23

\ противников киевской преступной хунты
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
На Украине военные у власти только в ЛНР и ДНР, т.е. хунта существует только на Донбассе. А карателями кровавой хунты являются оголтелые шахтёры, кремлёвские засланцы, отпускники, заблудившихся десантники и войска ограниченного контингента российских войск на Украине ИХТАМНЕТ, которые при поддержке ВОЕНТОРГа участвуют в войне против народ Донбасса, который защищает армия Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 10:39

А ты приезжай на Донбасс и попробуй выступить с такими разъяснениями. Купи себе заранее медицинскую страховку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 23:42

Это определение классической хунты, характерной для Латинской Америки. Все эти признаки характерны также и для киевской хунты, за исключением группы военных.Всё остальное ей присуще - "пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 06:18

в киеве демократически избранное правительство избранное после революции достоинств когда свергли уголовника доведшего страну до краха но проблема в том что в россии властвует менталитет ненависти а втакой стране закон не уважается и поэтому те кто его поставлен охранять вызывают ненависть низших слоев общества ненависть к милиции в россии всегда была и при царе и при советах и сейчас если не ненависть то пренебрежение ненависть и отторжение власти характерное отношение ко второму лицу в стране поэтому в россии центральный властитель всегда наделяется сакральными свойствами царь батюшка отец народов и сейчас тоже самое прививают поэтому вот они относятся и к украинской власти так же

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 05:20
Гость: Ник16

Соотечественники, а собственно что вы распаляетесь, мечете стрелы в кого, а скорее во что - вся эта перечисленная шушара обыкновенные скоморохи, не принесшие стране ничего полезного. На пьедестал их вытолкнула толпа, включая и тех кто их награждал всяческими регалиями, которая в последнее время абсолютно потеряла политическое чутьё и готова плясать под любую дудочку. В известной сказке приключениях мальчика Нильса и гуся Мартина, последний изгнал с помощь волшебной дудочки всех крыс из замка. Полагаю, что наше государство должно проявить твёрдость и изгнать всю эту крысню из нашего родного дома, считающую своей исторической родиной Украину. Вот пусть там они испражняются своей ненавистью к России. Не думаю, что их хватит надолго. Начнут каяться и поползут на коленях обратно. Только обратной дороги не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 12:02

вы начали за здравие кончили за упокой мне показалось что в начале своего поста имели в виду тех кто орет пиндосы фашисты бандеровцы пятая колонна либерачсты вот этих маргинало надо скинуть с трибуны и отправить туда где они должны быть сажать морковку огурцы копать канаву рубить лес к сожалению я ошибся вы представитель потомков односельчан василия иваныча и простых русских баб мужем битых и тд взгромоздившиеся на броневик и несущие всякий вздор который приведет страну к новой катастрофе типа 1917г или 1991г наверное вы без этого не можете счастливого вам пути

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 14:44

Аид! Сколько раз тебе говорить- если на то пошло, пиши еще и справа-налево! Тогда , я может быть, тебя и почитаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:56

господин вы не скажете что такое хунта вы такие как вы несете всякий бред не понимая слов ну как пацаны двоечники на своих сборищах хунта это латиноамериканское слово возникла когда во времена разгула анархии в стране военные брали власть в свои руки что бы противостоять этой анархии ну вот чилийская хунта когда военные во времена рахгула анархии устроенной социалистами и коммунистами в чили которая грозила развалом государства взяли власть в руки или хунта полковников в греции в 60х годах обе хунты сыграли свою положительную роль наведя порядок а потом лидеры этих хунт передали власть гражданскому правлению в украине началась анархия вызванная тем что уголовник рецедивист с двумя ходками в зону янукович развалил государство и его скинули но вот хунты не было в украине гражданская власть а то что русскому быдлу она не нравится и оно злобствует так быдло на то и быдло что злобствовать страшно то что власть идет на привези этого быдла наверное само такое цивилизованный человек таким манером как вы изъясняться не будет только быдло

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2017, 09:49

Знаете, что такое точка или заглавные буквы? Вижу, что не знаете. Тогда - в 1-й класс! А потом уже вступайте в полемику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:40

Во первых,не хунта,а законно избранное правительство. И не вам россиянам судить о легитимности,у самих на последних выборах,не более 35% избирателей проголосовало. Ишь ты,хунта,это для рос шовинистов хунта,а для мирового сообщества законное правительство.
Бузина это типичный предатель,когда в марте 14 началось рос вторжение,этот милок в Москве,на ток шоу, под аплодисменты Жириновского,хаял Украину и чуть ли не открытым текстом,призывал рос власти ликвидировать ее как государство. Я тогда еще подумал,сколько же ему это с рук будет сходить?. Неужели нет справедливости.
Вы,привыкли шо до 14 года,ваши агенты,могли творить,что хотят,научиться над Украиной.
Знаете,есть выражение—продолжила как свинья. Можно создать новый афоризм— предатель как Бузина!
Так что миротворцев,это адекватный,цивилизованный сайт,созданный что бы украинские патриоты,протеводействовали вашим агентам.
Ну чисто по людским,все ясно,для вас это проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:19
Гость: "По людски" говоришь?

Убить без приговора СУДА - это "по людски"? Вы же об Украине лопочите, "киевский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:40

Гибридная война,Гиркин зашёл с группой рос граждан,нажал спусковой крючок войны и спокойно ушел. И в РФ,его не преследуют,как и многих других граждан, совершивших подобные вещи.
Да, может его убийство и жестокое дело(я бы его лишил гражданства и депортировал),но в военное время это норма. Так что,не пинайте нас Бузиной,он своими выходками очень много людей разозлил. Он предатель—если лаконично и точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:26

\ Убить без приговора СУДА - это "по людски"?
Ты прав, с Немцовым погорячились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 14:04

ты о Немцове, дружок? Так его убили, чтобы стерх в прямом эфире мог посмотреть. Там же камер на каждом столбе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:49
Гость: Виннипух

....Возьмите питерского пижончика Бориса Гребенщикова (еврей, естественно). Чуть ли не любая из его песен (и музыка, и слова) являются переделкой шедевров западно-европейской музыки, от средневековых лютневых мелодий до шлягеров "The Beatles". В фильме "Асса" песня "Под небом голубым" исполняется весьма даровитым Франческо да Милано жившим в XVI веке. А в титрах стоит имя Гребенщикова. Вот она, цена еврейской "гениальности"....
..... Более деликатно издевается над Росией Б. Гребенщиков. Это он сложил циклы песен о недоумках-сторожах Сергеевых и разных прочих "простых людях", которые топчут ему, "таланту", ноги, "наступают ему прямо на крыла" (он ведь ангел всё-таки). А Россия ему никогда не нравилась. "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране" - вздыхает этот сочинитель. Однако, поблуждав по Западу, где с ним на заре перестройки заключили контракт, а затем разорвали (никто не хотел покупать "мелодии" "посла рок-н-ролла"), Гребенщиков был вынужден вернуться назад и продолжать плеваться своей ядовитой слюной дальше.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:27
Гость: В фильме "Асса" песня

ИСПОЛНЯЕТСЯ весьма даровитым Франческо да Милано жившим в XVI веке+++

Это, проcтите, КАК ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:52
Гость: поясняю неточность

Автор музыки Франческо из Милана, это мелодия является одной из частей Сюиты для лютни. Стихи Игоря Северянина. Гребень наглый пройдоха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 21:22
Гость: Гребень наглый пройдоха.

Кто бы сомневался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:34
Гость: все макаревичи-гребеншиковы

так "сложилось" в истории почему то не титульной нации страны,как и все аллигархи,министры и начальники нанЫ!прям эпидемия какая то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:30
Гость: Такие дела...

Оставив в покое политические предпочтения наших бывших рок-музыкантов, задаёшься вопросом: почему едут "туда"? Чего не хватает?
Макаревич, Шевчук, БГ... ну, не всякий может попасть на их концерты, даже если хочет. А когда мы их видели на экранах ТВ в последний раз? Среди бесконечных шоу одних и тех же друзей и птенцов пугачёвского гнезда, среди опостылевшей попсы им нет места. Вот и едут туда, где их ещё помнят и ценят.
Наша попсовая тусовка выкинула их как чужеродное тело, не укладывающееся в каноны простенького "ты люби меня везде, 18 мне уже". Теперь их слушают там. А мы их не слушаем. Нам Алла Борисовна с Кристиной дороже тысячи БГ.
А жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:40
Гость: почему едут "туда"? Чего не хватает?

Нам интересно ПОЧЕМУ ГАДЯТ, ПОЧЕМУ у этих особей патологическая потребность ГАДИТЬ?
а едут пусть на все четыре стороны, чем дальше тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:24

роттенберг, вот не нравишься ты им)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:46
Гость: А почему же ещё ДО награждения

в 2003 году БГ орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени НЕ вспоминали о том, что подлинным автором музыки известной песни "Под небом голубым..." является Владимир Вавилов? Что тогда слово ПЛАГИАТ было неизвестно? ) А что касается гастролей в Киеве, то ведь "осень кусать хотеца!" )))Вот только жить ему на Украине, как говорится, не светит - мовы не знает... Да и родня в России ... ))) Это теперь не приветствуется. Да, хохолики? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:43
Гость: не светит - мовы не знает..

Подумаешь!
Саакашвили и Машико Гайдар тоже мовы не знают и Максакова , Вороненков вряд ли знал)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:15
Гость: И где теперь Мишико или Гайдар?

А о Вороненкове, вообще, лучше не упоминать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:10
Гость: укроп

Ну да,в анкетах теперь так и спрашивают: "есть ли родственники в РФ?". А на счет русского языка вообще катастрофа. Можно говорить только шепотом и под одеялом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:13
Гость: Какой-то

концлагерь. Но какова подлейшая европа, которая это сотворила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:43

Гребенщиков,безусловно,еврейский гений.Букву "Р" научился выговаривать и тем спасся.Кстати,почему оно-"Гребенщиков",кто знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:14
Гость: Две

первые буквы убери и все поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:31
Гость: stalker

Ну что тут скажешь ? Есть в нашей стране люди, которые считают, что высшим проявлением их гражданского долга является гадить своему народу и своей стране. Лишнее доказательство того насколько безответственна наша либеральная интеллигенция и ее сторонники. Я лично не проявляют симпатии к нынешней российской власти. Но и ручкаться с теми, кто в открытую выражает свою неприязнь к нашему народу, нашему языку, нашей культуре, нашей стране (подчеркиваю, стране, а не государству), я бы не стал. Противно. Так же как противно думать о поступке БГ. Раньше я был гораздо лучшего мнения о нем. А теперь понимаю, что ему наплевать на вышеперечисленные понятия. Человек живет в своем собственном мире, в котором нет места гражданской ответственности. Вот почему я считаю, что лучшим ответом на его поступок стало бы забвение в обществе. И для начала хватит посещать его концерты и кормить человека, который общественное мнение не уважает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:13
Гость: укроп

а как должны относиться к вашему народу, который выпрыгивая из штанов поддерживает вождя, развязавшего войну в Украине, в результате чего гибнут тысячи людей с обеих сторон? А кстати, Геращенко общается на русском языке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:30
Гость: stalker

А при чем здесь упоминаемый вами "вождь" ? Я говорю о дружбе БГ с человеком, который на костях прыгал, когда сожгли людей в одесском Доме профсоюзов. Который создал сайт "Миротворец", в котором выложены данные о тех, кого он и иные "свидомые" считают своими врагами. А как они поступают с ними хорошо видно на примере О. Бузины. Это человек, который неуважительно выражался о русском народе. И не важно на каком языке он говорит. Это враг. И обниматься с ним, тоже самое что плюнуть на свой народ и на тех, кого убил новый киевский режим. И если БГ этого не понимает, значит он не настолько умен как кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:44

А ты думал, что народ Украины (положивший миллионы в борьбе с гитлеровским фашизмом) безропотно примет Бандеру в качестве кумира?
Тогда ты глупее, чем это в принципе возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Войну

развязали киевские сепаратисты. Они послали войска на Донбасс и оккупировали половину республик ДНР и ЛНР

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:29
Гость: 123

И эта Особь оказалась примитивным предателем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:12
Гость: Бобориха

Машина времени , Аквариум и другие в советские времена это отечественный закос под Битлов, Лед
Дзепелин, Пинк Флойд и тп культовые западные группы. Битлы мне нравились, их я могла послушать, но без фанатизма. А слушать наших подражателей, это все равно, что носить самодельные джинсы вместо настоящих американских - не фирма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:54
Гость: именно!

Макаревич играет на гитаре как Ричи Блэкмор левой ногой. Бездарности, плагиаторы, подражатели в плохом смысле этого слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:54
Гость: вадим иванович

темнейший как кого не наградит тот сразу паскудится то ли у него рука тяжёлая то ли ордена и медали палёные как колбаса из офшёрной пятёрочки аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:17

что, ордена не отзывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:29

Как либерастов не корми, все грязи найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:40
Гость: Люди,будьте бдительны.Юл.Фуч.

Четыре "Г".Гитлер,Геббельс,Гребень,Геращенко-вот Вам и свастика из Гремучей смеси маленького народца,но злого у власти.Фашизм не пройдет,по крайней мере ,на Славянской земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:16
Гость: фашизм не пройдет!

Нет, тов Фучик! Вы применяете не те Г. Горбачев ,ГБ-президент,Госдума и Георгиевская лента-вот нынешняя Г-ФА Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:51
Гость: И ещё один на "Г"...

Гребенщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:24
Гость: Остолоп

"известный музыкант Борис Гребенщиков, который по-приятельски положил руку на плечо известному русофобу, советнику министра МВД Украины, создателю провокационного сайта «Миротворец» Антону Геращенко"

"Завербовали!…
Но как он мог,он такой доверчивый...
Ах…рука...Его пытали!
Как же я раньше не догадалась?.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:17
Гость: Для

эпатажа деятелям околокультуры много ума не надо. Либерасты очень хотят жить в социуме, где можно гавкать и поливать, но чтоб за это ничего не было. Трусливая и подлая позиция. Поэтому они за ценности индивидуализма больше, чем за ценности общества. Интеллектуальное шакалье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 05:30

человек учился работал не бегал с железяками и пистолетами по улицам в компании таких с отморозками избивающих прохожих за то что им не понравилась ваша физиономия современная россия это как раз компания таких пацанов из подворотни захвативших власть в стране и грабящих ее и пытающаяся перенести на международную арену методы дворовых хулиганов естественно это ему не нравится и он чисто по человечески сочувствует жертвам набега этих хулиганов я тоже я тоже учился работал с железяками по улице не бегал прохожих не избивал примерно его ровесник немножко постарше и естественно сочувствую жертвам агрессии этого русского мира невменяемых гиркиных моторол и тд поддерживаемых их собратьями из кремля а так же истошными воплями из российского телевидения

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 05:27
Гость: ЭДМУНД

НУ Я ВОТ РУССКИЙ И ТОЖЕ НЕ ПОЕДУ В КРЫМ ПО ТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЕ-И ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЗА ЭТО ХУЛИТЬ????? ДА ЛАДНО))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 17:22
Гость: Вот

понимаешь, Эдмунд, тут такая картина. Русский русскому может быть рознь.
И ваша долбаная для долбаных демократия и международное право, которое - криво, тут не причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:23
Гость: Хоть ты, Эдмунд,

и гусский, мы так же презираем тебя, как и Макара С Гребенщиковым! Вас давным давно изобразил Ф.М.Достовский в образе Смердякова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 03:41
Гость: Антон

Не много ли внимания уделяется всякой слякоти типа гребенщиковых-макаревичей? Чем авторитетны эти люди? Что такого особенного сделали в своей жизни эти певцы ртом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:43
Гость: Андрей

В 70е-80е "Машина времени" Макаревича была культовой группой среди моего поколения.Что было,то было...А оказалось что музыкант и патриот - это совсем разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:17
Гость: Лида Алматинская

Было и прошло. Ушло вместе с молодостью и ее ошибками. Все, проехали. Забудьте.
Музыкант - это не более чем музыкант. Особенно если он талантом не блещет. Быть "другим" - не значит быть лучше. Нас всех этому в школе учили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:58
Гость: дон

Предательство, которое совершат сама власть не идет ни в какое сравнение с вот такой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:48

Никогда особо не любила его творчество, но если кому-то нравится, то при чём здесь его политические взгляды? Вы за что его любите? За его музыку или за его любовь к Родине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:25

Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно.
Все это часть технологии Запада по выбору и раскручиванию персонажей, которые должны в час Х повлиять на массы в нужном кураторам направлении. Примером такой раскрутки являются литературные премии: от российских (которые раздаются "либеральным" писателям) до Нобелевской (где выбор Алексиевич - это прицел на минский, да и московский Майдан). Или театры. Разве не интересно, что все московские театры раздали либеральным деятелям (от которых мы еще не слышали ни слова о Крыме и Донбассе - в отличие от защиты проворовавшегося Серебренникова, что есть круговая порука). Или кино, где все "гениальные" режиссеры (а на самом деле производители русофобской мути, которую никто не станет смотреть даже за деньги) - "борцы с режимом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:11

Ну что же это за население, если Гребенщиков и прочие могут на него повлиять? Музыка может в какой то степени оказать временное влияние на малолетних сосунков, у которых нет еще понимания что вокруг творится. Если это с возрастом не проходит, то проблема не в гребенщиковах. Гребенщиков - это не вчерашний день, это уже позавчерашний день. Как и все эти макаревичи. На кого они могут влиять? Зачем вообще обращать внимание на этих стариков?
Развивайте вкус, любите настоящую музыку, не сотворите себе кумира. Музыка - это просто музыка. Актеры- это просто профессия. Читайте больше хорошей литературы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:25
Гость: Как-то

правильнее,что ли,когда человек с уважением относится к стране,в которой живёт.И не надо про то, что вся рота в ногу,а я нет и это правильно.Не хочется пафоса,но когда стране плохо,то достаётся больше тем кто в ногу,а остальным слёзы утирает ласковый ветерок Хайфы.Эти люди отрицают гражданственность,когда дело касается России,но за гражданственность любого другого государства.Вы полагаете,что вам поверят так как когда были гонимы.Ошибаетесь,это воспринимается как взбрыки выжившей из ума барыньки, обнаглевшей от безнаказанности,донельзя обласканной родственниками.Вперёд,израильские врачи - психоаналитики разбогатели на недугах " русской" богемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:27

да, в 30-40-х немцы считали так же как ты, а потом бац, и оказалось неправильно.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:54
Гость: Как оказалось, и музыка-то НЕ его...

)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:45
Гость: Валера-К какой Родине?

"Родина еврея-другие евреи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:58

Небольшое добавление.Какая музыка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:23
Гость: Внезапная эволюция?

Мне БГ никогда не нравился, высокомерный ,наглый.
Не знаю как Шевчук, а Макаревич квартирку в Нетании прикупил недавно, по совету Маши Кац.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 01:48
Гость: вышиванку

бы хоть одел,никакой толерантности,такта не хватает,покаяния.За Родину хоть прощения попросил .Чему учили только.Не пускать более вна Тибет

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:47
Гость: Из песни слов не выкинешь

"Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:39
Гость: странно

читать такое - немцы есть,а немцефобоф нет,может это по-другому называется,есть англичане и кругом англофилы,есть США и все рукоплещут.Не повезло-есть две фобии:русофобия и,Боже сохрани, юдофобия.В голову не приходило понятие ксенофобия? У меня ,например,нет претензий к жителям малагасийской республики,но,думаю,у кого-то они найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:57
Гость: НЕ знаете Вы немцев...

Например, есть "восточные" и "западные". Да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:28
Гость: Гы-гы- есть США и все рукоплещут, кругом англофилы

Неужели?
Что сказать-то так коряво хотели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 07:58
Гость: ОНО и сказало: "странно".

)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:29
Гость: Vovaman

Гребень раньше был абсолютно крут. Первый раз услышал в гостях на магнитофоне в начале 80-х. Мне было около 10 лет. Потом, помню как сейчас, 86 год. Я в Сестрорецке у родственников и смотрю по телевизору их выступление. "Я змея" - реально оторваться нельзя от экрана... Это просто что-то особенное всё, словами очень сложно объяснить... Но после его поездки на запад все резко пошло на спад. Дух весь пропал почти начисто. Точнее, пропадал постепенно... В девяностые, когда учился в институте, были у нас любители, но это был уже совершенно не тот Гребень. Потом откровенно просто стало уже не его время, не для тех песен, которые были раньше как волшебство. Но все равно я его уважал. Но вот когда он Саакашвили пел песенки... Ну дурак, что тут скажешь. Вообще мы всегда думаем, что артисты, актеры - это какие-то очень умные, мудрые люди, обладающие каким-то моральным авторитетом. Очень часто совсем наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:40

А может быть, это не он менялся в худшую сторону, а вы взрослели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 02:35
Гость: артисты, актеры - это какие-то очень умные, мудрые люди,

Ни разу не попадались считающие так!
Они талантливо перевоплощаются, играют - а как люди могут быть какими угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:01
Гость: Вы не правы.

Например, Алексей Баталов, или Виктор Тихонов... А Алиса Бруновна? Нет! Нельзя всех актеров валить в одну "кучу". )

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:19

фюрера тоже поддерживало большинство немцев и так же аплодировало, когда он захватывал соседние страны. И так же обвиняли тех, кто уехал из Германии, называя их предателями. Обидно, что это повторяется в моей стране, России. Не за это дед воевал с фашизмом, чтобы он возродился на моей Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:12

БЫКОВ: "...Россия — бросовая страна с безнадёжным населением....Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать её бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами".
ПАРХОМЕНТКО: "Видя на трезвую среднерусского человека ... начинаешь судорожно шарить по карманам. Где ключ зажигания от трактора, который увезёт куда угодно, обдав этих тараканов облаком сивушно-сизым дыма...? Или хотя бы пистолет, чтобы ... накормить эти дурнозубые рты свинцовыми семечками.
ТРОИЦКИЙ: "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами ...третьего сорта. Когда я вижу их ...то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко".
СОБЧАК: "...Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну".
СТОМАХИН: "Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить, и на понимание которых можно было бы надеяться".
Можешь привести подобные высказывания о немецком народе тех, кто бежал из Германии (причем от реальной опасности для жизни, в отличие от вышеперечисленных, очень неплохо устроенных в России)? Ни одного не найдешь! Так что не позорь деда. Он бы первый накостылял тебе по глупой шее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 12:26

А что ты Фефёлова цитируешь, дружок?) Вам, фошистам, только бы фальшивки толкать. Достойные ученики геббельса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:27
Гость: Верно, Демос!

Фашизм сейчас возродился и цветёт махровым цветом на твоей Родин, на Украине! Героям - сала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:28

я не знаю, что там на Украине, тебе виднее.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:16
Гость: 80

И Гребенщиков, и Макаревич, и подобная им попса... Кому эти ничтожества могут нравиться? Вот Медведев награждал. Это характеризует Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:08

Да! ДДТ,БГ,Машина времени,всё на чем росли не подвели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:03
Гость: ant1949

Увы! Сережа! ДДТ,БГ, Машина времени и целый ряд других орудий перестройки и демократизации оказались системами двойного применения.
С одной стороны они вроде бы звали к светлому будущему и призывали прогнуть его под "нас", а с другой оказались слабаками и сами прогнулись под "них", ради презренных иудиных сребреников.
Лагерь Иуды пополнился.
Что касается лично Вас, то в результате контакта с ДДТ,БГ,Машиной времени в детстве произошло заражение Вашего незрелого организма из-за слабого иммунитета. Лечитесь. Помните, предателей ненавидят преданные и презирают заказчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 20:45
Гость: ай, молодец!

Красиво ответил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:07

То, что песню козлобородый украл, давно известно. Правда, претендентов на авторство больше, чем указано в статье. Да и не в том суть.
Суть в том, что вся эта перестроечная тусовка - насквозь гнилая. И можно только радоваться, что нарыв прорвался и вся нечисть выходит наружу. Воистину, если бы Киевской хунты не было, ее следовало придумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 00:36
Гость: она же

прорывается в реку большей свободы!Ну почему она не прорвётся сразу в океан.Нет, надо исполнить своё предназначение здесь.Тибет,пещера 13,свиток 96.А может это Кумранские пещеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 04:32
Гость: москвич

ПОРА ЕМУ НА ПОКОЙ...В ЗЕМЛЮ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:05

))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:00

Очередной камин-аут. Отлично.
Чем больше козлов, раскрученных либеральными СМИ, объявит себя майданутыми, тем лучше для нации. Хорошо бы вся околотеатральная тусовка, вписавшаяся за Серебренникова, спела и станцевала перед Киевской хунтой, чтобы расставить все точки над ё. Но нет, присосались к бюджету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:56
Гость: Николай

Сидеть тоже вместе будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:55
Гость: свидетелям секты патриотизма им Кобзона

"Бессмертный полк", убрав конкурентов типа свидетелей Иеговы,обцеловав кости неизвестного происхождения, продолжил свой обряд жертвоприношений и инквизиций.В разработке Гребенщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 00:22
Гость: Могилы

неизвестного солдата - это Франция.Великая нация.Только бы не измельчали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 08:52
Гость: Конгениально!

Ипполит Матвеевич! Дорогой вы наш товарищ из Парижа!Ну как там во Франции вкус сосисок с вечного огня?А с какого раза французы рейхстаг берут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:33
Гость: Дык!

На Западе (включая Францию) - сплошной тоталитаризм. Шаг в сторону от мейнстрима - и прощай карьера.
А у нас - де..мократия (то бишь власть де..мократов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:53
Гость: ещё один

стригунок невытерпел и продал всё же Родину......как же им таким нетаким плохо живёться у нас в стране и как мы им противны?мы же ватники а они европейцы и видение у них всех одно однополое(мягко).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:50
Гость: Герой Труда.

Ч(М)удак ч(м)удака видит издалека.
Это касается не только и не столько Гребенщикова с Геращенеко, но и толп тошнотворных поклонников тошнотворного Гребенщикова в бывшем Союзе и в нынешней России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:37
Гость: Угу

Не удивлен. Гребенщиков - как и Макаревич и многие им подобные бездари - часть пятой колонны в России. Никогда не любил их Аквариум. Ни самого Гребенщикова ни его mindless songs. Нет смысла ни в его потугах на оригинальность и творческую значимость. Бред и тупость. Ни музыки, ни поэзии, ни чувства тонкого что лирой пробуждал - вы не найдете у него.
Продажный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:27
Гость: Рон

Надо же, и Гребенщиков решил стать опарышем на трупе Украины... Фу, как смердит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:31
Гость: Угу

Очень выразительно и точно сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:15
Гость: xmyr

Ну если один среди двух певец , то другой точно миротворец. Впрочем кому как, кому и теща женщина. Читаю по лицам, маски-шоу козлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:05

Музыку сочинил Франческо да Милано(канцофна) еще в шестнадцатом веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:00
Гость: согласен

это сочинение можно послушать.Факт известный.Остался Козлодоев.Но ничего,старик,незалежная признает ваше авторство.Только грустно,мечты,мечты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:52
Гость: опечаленный

Никого не хочу обидеть. Но выражение, что кто то кому то что то обязан, без юридическом подтверждении сего момента, это, к сожалению, безграмотность. Всё это подтянуто политикой, опять же к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:50
Гость: Так же ж

всегда считал гребенщика мерзким типом

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:47

КСТАТИ, ПРО МУЗЫКУ И ПРО ПЛАГИАТ
АЛЕКСАНДР КАРЕВИН ""РУСЬ НЕРУССКАЯ". КАК РОЖДАЛАСЬ "РIДНА МОВА"".
Москва, издательство "Имперская Традиция", 2006, тираж 1.500(одна тысяча пятьсот) экз.
стр.17
"...в том же 1863 году,.., на сцене Мариинского театра в Петербурге впервые была поставлена опера С.С.Гулака-Артемовского "Запорожец за Дунаем", имевшая необычайный успех. Правда, в следующем сезоне оперу сняли из репертуара,но не потому, что кто-то хотел ущемить украинское искусство. Просто выяснилось, что музыку для "своей" оперы С.С.Гулак-Артемовский большей частью "позаимствовал" у Моцарта(из оперы "Похищение из сераля"), лишь добавив туда несколько народных мелодий и чуть-чуть переработав отдельные места. Разразился скандал. Театральные критики обвиняли композитора в плагиате. Но несмотря на конфуз в Петербурге, на Украине опера стала популярной. Как отмечал тот же Д.В.Антонович, фрагменты из этого произведения "часто поют украинские любители пения, не подозревая, что они исполняют музыку Моцарта. Опера Моцарта "Похищение из сераля" на Украине никогда не исполняется, а "Запорожца за Дунаем" хорошо знает каждый украинский театрал"".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 06:52
Гость: Сорину.

А что,в 1863 г была Украина,и даже "украинское искусство "?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:37
Гость: dk21

Поэтому каждый популярный человек обязан нести гражданскую позицию своего государства-большего бреда я не слыхивал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:32
Гость: Дык!

Может и не нести. Но карьеру не сделает.
Исключение - либеральная Россия, где подрыв государственных устоев и русофобия - пропуск в элиту. Вот тусовка и наглеет. Мало того что дозволено, еще и поощрят из бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Слушатель ушами

Как говорил товарищ Ленин В.И. "это не мозг, а г-но!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:26
Гость: Каждый хочет выжить

Человек, который изображен рядом с Гребенщиковым известен тем, что в бытность депутатом в одном из городков восточной Украины, разобрал колесо обозрения и сдал на металл. Известен он также незнанием украинского языка и своей далеко не украинской национальностью. Приходится вертеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:26
Гость: Александр123

Да,уж. Что - то не туда его занесло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:20
Гость: Skeptik

в 1972 года основал группу "Аквариум". Группа записывала музыку, выступала на концертах в разных городах,
В то время без разрешения ЧК это было невозможно
Как и Макаревич - предствитель провокаторов от ЧК

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:13
Гость: Ребята!

Успокойтесь. Гребень, как и некий Макар - евреи (в плохом смысле).
Поэтому за бабло продадут и мать родную.
Тем более, лично мне, слушать мысли вслух дрожащим козлетоном никакого удовольствия не доставляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 11:09
Гость: а Вы правы

Были б мысли. Абсолютно пустая псевдо"поэзия" с претензией на глубину. Набор слов, немного политической конъюнктуры, немного плагиата (хотя много) и замашка на интеллектуальность. А так обыкновенный фуфел. Многие любили корчить из себя интеллектуалов, дескать они то понимают "творчество" этого "поэта", а остальные типа не доросли. А может всё проще? Фуфел он и есть фуфел, мыльный пузырь, зеро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2020, 12:55

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:13
Гость: Хватит зарабатывать на сплетнях

Интересно, что русофоб на первом плане. Если бы его не пиарили (русофоба) российские сайты, о нем бы никто не знал. На Украине его называют "Моська". Таланту нет. Уважения нет. А на КМ он "герой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 21:04
Гость: по всему видать что ВАТНИК это призвание

По версии ватников есть русские и есть РУСОФОБЫ. Но в мире есть ещё и ... к примеру немцы, а вот о немцефобах не слыхал. Или есть непальцы... и что то о непальцефобах не слышно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 01:05

Если ты хотел сказать, что тебя (и тебе подобных) не существует, то получилось неубедительно.
А если тебя интересует, почему вы нас ненавидите, то потому что боитесь и завидуете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 00:15
Гость: может

это по-другому называется.Всё таки 50 млн.погибли во второй мировой.А китайцы считают ,что Япония, только их граждан, 40млн.убила,думаете они забыли?Все вьетнамцы рукоплещут США? евреи без ума от немцев? Любой народ на Земле вспоминает,прежде всего, своих врагов необразованный хохол (к ватнику).Поэтому есть и японофобы,и германофобы, в эфиопии найдутся италофобы, а в Руанде тутсифобы,а в Польше,страшусь,украинофобы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 09:00
Гость: dk21

только у нас это возведено в ранг гос.политики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2017, 10:25

А мы-то думали, что на Украине.
Мы-то думали, что это там открыто призывают убивать русских с первых дней Майдана. При том, что русских там - половина. А потом удивляются, что народ восстал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:15
Гость: Ватник- это наличие порядочности

Про "бхутту и тутси" тоже не слышал, как и про радио тысячи холмов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:11
Гость: А чего

этих немцев и непальцев бояться -то. Будут возбухать - придут русские и наваляют, опять лет на семьдесят успокоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 23:09
Гость: б

А об антисемитах слыхал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:56
Гость: Buerger

А я никогда ранее не слышал про Вас, знать до сего момента Вас не существовало?
Логика однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2017, 22:44
Гость: А про

антисемитов слыхивал? А еще и евреи есть, о как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.