Хорошо Жить не запретишь!
Бари Каримович просто молодец! Я беру пример с таких людей как Бари Алибасов и Алла Пугачёва. Живая Легенда Бари Алибасов. Создатель Легендарного Интеграла и Красивой На-На. Я поздравляю его с этим событием. Очень рада за него и за группу На-На, Очень рада что я считаю себя другом группы! Спасибо за дружбу Бари Алибасову и группе На-На! Поздравлю!
Замечательный праздник талантливого человека! Долгожданный клип радует каждый день! Ждем новых творческих побед!
до чего ж неграмотные у нас журналисты, и не профессиональные! Написать такое: Бывший солист «На-На» Владимир Юрин, с
Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2017/06/08/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/805013-bari-alibasov-pustil-pod-otkos-kareru-niko и не стыдно???? и все хвалят и хвалят! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! не знаете тему , а лезете! фи!
Поздравляю Бари Каримовича с юбилеем! Долгих лет жизни, крепкого здоровья и творчества! Радовать нас новыми песнями, постановками, шоу! Группа НА-НА самая лучшая!
Как бы наш юбиляр ни стремился завернуть празднование своего дня рождения, этого сделать не удалось бы никак. Ведь столько людей хотели поздравить и выразить свою признательность за вклад Бари Каримовича в музыкальную индустрию и историю нашей страны и за ее пределами. Среди них главный организатор Михаил Гуцериев, не позволивший остаться этому событию незамеченным,а также много именитых гостей с незабываемыми подарками, теплыми словами и пожеланиями! Бари, страна любит и ценит тебя!!!
Легендарная группа На-На самая лучшая
Юбилей такого Человека с большой буквы, легендарного продюссера и "пионера" российского шоу-бизнеза и должен был пройти с таким размахом. Мне кажется, не хватит слов, чтобы описать его вклад в российскую и мировую музыкальную культуру, но самые добрые, позитивные, благодарные слова все же юбиляр получил с лихвой, надеюсь. Могу только присоединиться ко всем пожеланиям процветания и долголетия Бари Каримовичу и его подопечным! Низкий ему поклон за все и - снимаю шляпу!
Жириновский фигни не скажет! На-нА действительно самая лучшая группа на все времена,а Бари Каримович-гениальнейший человек нашей современности! Кстати,клип новый просто обалденный!
Бари Каримович уникальный человек! Поздравляю с юбилеем! Крепкого Вам здоровья и таких же потрясающих успехов в творчестве!
Бари Каримович очень душевный, прямой и открытый, и как не поздравить такого человека с его днем рожденья. Хочу сказать слова благодарности его родителям и конечно же ему самому. Ведь если бы не Бари Каримович, то мы бы так и не узнали о существовании легендарной группы На-На, а так же не услышали бы их бессменные хиты, как Шляпа, Чудная, Где ты была, Алёна, Фаина и естественно Зинаида. Спасибо Вам дорогой Бари Каримович и долгие лета Вам. Ценим, любим и уважаем!!!
Несмотря на нелюбовь к празднованию своего дня рождения (вообще), этот юбилей удался на славу! И конечно же, думаю, самый главный подарок - это премьера клипа любимого детища, группы "На-На" на песню "Зинаида"!
Осень понимаю Бари Каримовича) тоже не люблю торжеств в свой день рождения) А Алибасов молодец в своём возрасте остаётся очень энергичным и не теряет остроты ума)
какое гадкое сборище...странно,что до этой компании упал даже жирик ?
У вас стало сильно меньше избирателей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.