• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бари Алибасов пустил под откос карьеру Николая Фоменко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.06.2017, 22:05
Гость: Жанна Знаменская

Хорошо Жить не запретишь!
Бари Каримович просто молодец! Я беру пример с таких людей как Бари Алибасов и Алла Пугачёва. Живая Легенда Бари Алибасов. Создатель Легендарного Интеграла и Красивой На-На. Я поздравляю его с этим событием. Очень рада за него и за группу На-На, Очень рада что я считаю себя другом группы! Спасибо за дружбу Бари Алибасову и группе На-На! Поздравлю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 23:08
Гость: Наталья

Замечательный праздник талантливого человека! Долгожданный клип радует каждый день! Ждем новых творческих побед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 20:38
Гость: Елена

до чего ж неграмотные у нас журналисты, и не профессиональные! Написать такое: Бывший солист «На-На» Владимир Юрин, с

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2017/06/08/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/805013-bari-alibasov-pustil-pod-otkos-kareru-niko и не стыдно???? и все хвалят и хвалят! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! не знаете тему , а лезете! фи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 19:23
Гость: Елена

Поздравляю Бари Каримовича с юбилеем! Долгих лет жизни, крепкого здоровья и творчества! Радовать нас новыми песнями, постановками, шоу! Группа НА-НА самая лучшая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 17:15

Как бы наш юбиляр ни стремился завернуть празднование своего дня рождения, этого сделать не удалось бы никак. Ведь столько людей хотели поздравить и выразить свою признательность за вклад Бари Каримовича в музыкальную индустрию и историю нашей страны и за ее пределами. Среди них главный организатор Михаил Гуцериев, не позволивший остаться этому событию незамеченным,а также много именитых гостей с незабываемыми подарками, теплыми словами и пожеланиями! Бари, страна любит и ценит тебя!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 17:11
Гость: Юлия

Легендарная группа На-На самая лучшая

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 16:40

Юбилей такого Человека с большой буквы, легендарного продюссера и "пионера" российского шоу-бизнеза и должен был пройти с таким размахом. Мне кажется, не хватит слов, чтобы описать его вклад в российскую и мировую музыкальную культуру, но самые добрые, позитивные, благодарные слова все же юбиляр получил с лихвой, надеюсь. Могу только присоединиться ко всем пожеланиям процветания и долголетия Бари Каримовичу и его подопечным! Низкий ему поклон за все и - снимаю шляпу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 15:16

Жириновский фигни не скажет! На-нА действительно самая лучшая группа на все времена,а Бари Каримович-гениальнейший человек нашей современности! Кстати,клип новый просто обалденный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 15:11
Гость: Татьяна

Бари Каримович уникальный человек! Поздравляю с юбилеем! Крепкого Вам здоровья и таких же потрясающих успехов в творчестве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 14:46
Гость: Екатерина

Бари Каримович очень душевный, прямой и открытый, и как не поздравить такого человека с его днем рожденья. Хочу сказать слова благодарности его родителям и конечно же ему самому. Ведь если бы не Бари Каримович, то мы бы так и не узнали о существовании легендарной группы На-На, а так же не услышали бы их бессменные хиты, как Шляпа, Чудная, Где ты была, Алёна, Фаина и естественно Зинаида. Спасибо Вам дорогой Бари Каримович и долгие лета Вам. Ценим, любим и уважаем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 14:25
Гость: Арина

Несмотря на нелюбовь к празднованию своего дня рождения (вообще), этот юбилей удался на славу! И конечно же, думаю, самый главный подарок - это премьера клипа любимого детища, группы "На-На" на песню "Зинаида"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 14:18
Гость: Светлана

Осень понимаю Бари Каримовича) тоже не люблю торжеств в свой день рождения) А Алибасов молодец в своём возрасте остаётся очень энергичным и не теряет остроты ума)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2017, 14:53
Гость: Олеся

какое гадкое сборище...странно,что до этой компании упал даже жирик ?
У вас стало сильно меньше избирателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 14:49
Гость: Екатерина

И как только язык ваш опустился до таких низких комментариев,! Да лучше бы вы лишний раз помолчали!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2017, 14:20
Гость: Светлана

Я думаю избирателей стало больше) а гадкий на самом деле у вас язык, но это ваша проблема вам с этим приходится ещё и жить)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.