Какие-то несознательные эти украинцы... Их евроассоциировали, а они вместо гей-прайдов на концерты российских артистов едут, да ещё за свои деньги...
Куда свидомая общественность смотрит - непонятно...
Странные люди, очень странные. Если бы не я, а мне заплатили б 1.000€ то все равно бы не поехал на концерт киркорова.
В статье одни фонари, да петарды. А где же звёзды?
Не надо бояться. Разве Украина НЕ СВОБОДНАЯ страна? Или вся свобода - это только название партейки? )))
Совок в его худших видах.
вспоминают с неподдельной грустью и любовью подовляющее большинство живущих в Совке(воры,мутилы,кутилы и тунеядцы нет)!это была страна с неограниченными возможностями и такими же мощностями.
Хочу купить билет на встречу с Путиным.
Предложение есть. Но только в один конец.
Бойкому атошнику из Львова.
Дружок, есть подходящая оказия.
Мои бойцы-морпехи после сирийской командировки часто в отпуск отправляются к бабушкам в/на Окраину экспрессом "Северный Ветер".
Сообщи адресок, поручу кому-нибудь из собирающихся доставить тебе "билет на встречу с Путиным".
Привет из Тартуса
А с чего Вы взяли, что Вам его именно здесь продадут? Или ума нет, а дурь через край льётся?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.