Жека, кончай бухать! Мы ждем тебя с нашими дворовыми 60-х! Ведь еще не все спеты песни! Столько воспоминаний они принесут, столько радости и печали. Не печаль народ, кодируйся, еще не все потеряно!!!
А мы с подругой и не знаем, кто такой Евгений Осин и чем ему помочь?
Когда в шетидесятых вышел фильм"Щит и меч", мне запомнился персонаж, по моему майор абвера.Он постоянно, мрачно говорил"Молодость дана для того, что бы обеспечить себе старость".Это я запомнил на всю жизнь.
Хронический алкоголизм до добра не доводит.
Помнится с Ельциным танцевал на сцене в период выборов...К тому, что много миллиардный ельцин -центр должен откликнутся на просьбу партнера полечить ноги.
Как он с ЕБНом отплясывал в 1996 годе, вот пусть спонсоры помогают убогому, а то будет очередной страдалец от прижиму.
А разве у нас не бесплатная медицина? Что, теперь за любую операцию нужно искать деньги??? Если я не ошибаюсь, у нас в Конституции написано, что Россия - социальное государство...
Ага. На заборе тоже бывает кое-что написано. А пипку засунешь - вся в занозах.
то,что он морозит спьяну про "резонансную терапию" в отношении позвоночника - это вообще не медицина,а бред собачий.Ему на бутылку надо.
Лучше бы у него бездонная глотка отказала...алкаш...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.