"Дни городов" или "их дни рождения " придумали что бы скоморохи до старости могли по фонограммы с жиру беситься. Чаще всего это пиры во время бедствий простых обездоленных горожан, плохих дорог и жирных чинушь.
Как говорила моя бабушка, у денег глаз нет. Особенно если они не своим трудом заработаны.
Кто организовал интернет-опрос, тот пусть за свой счёт и приглашает хоть матершинника Шнура, хоть самого дьявола.
Лучше бы Ж. Бичевскую пригласили и хор Кубанских казаков. Дешевле бы обошлось.
В Омске полно своих талантов, которым не надо вваливать миллионные гонорары из бюджетных денег.
Народу надо терпеливо разъяснять. Бабушка и за 5000 гринов приедет, а от Шнура и двадцатой не отделаться.
то можно понять, что Бабкиной лично гонорарнут более 20 тысяч гринов...
Чиновник лучше знает что надо слушать людям. Тем более Шнур принципиальный, откат не даст. Не надо людям слушать "Ленинград", путь маразматическую попсу слушают, так им и надо нищебродам!
Бабкина на всю Россию, это уже не бабкина, а памятник народному творчеству.
Яркий пример невыборности чиновников, когда они исполняют не волю народа, а свои хотелки.
Я не музыкальный критик,но мнение людей учитывать надо....
"Борзеют"чиновники,бабушку приглашая по своему выбору,выход один для Омичей,"зарубку"поставить на следующие выборы .
Нда!Ну и вкусы у омичей!
Такой же ужас ,как и их дороги и мер!
Теперь понятно почему Омск такая дыра и безнадёга!
Какой народ. Народ про Шнура и не слышал. Шум подняла кучка клакеров и пивососов из недорослей.
Так это они "для 12-13 летних мальчишек и девочек" Бабкину пригласили, да? Посвежее для детей ничего не нашлось? Молодежь оценит заботу мэрии, точно.
А я Москве попала на концерт "Русской песни" Бабкиной-пригласили,пошла.чтобы не обидеть,а концерт оказался интересным,была потрясена-это не то.что показывают по телевизору.Думаю,зря страдают Омичи. уж точно не хуже Шнурова
Бабкина молодец
возможность приглашения Жанны Агузаровой, Алехно Руслана.
это навоз еще хуже бабкиной...а что,в городе нет СВОИХ коллективов *?!?
ГНАТЬ такие власти надо .
Не, ну чиновники совсем обнаглели: плюют на требования народа, властью себя считают. Да никакая это не власть, это примазавшиеся к власти народа. Я бы на месте омичей игнорировал это мероприятие. И без Дня города можно обойтись. А местных чиновников гнать в шею.
Эх.... А омичи так надеялись узнать новую матершинку от столичной культурной богемы !
Разве Бабкина не депутат-? Когда же ей депутатские обязанности выполнять-? Была уже депутат-певица, где она-? На Украину сбежала.Мутненькое времечко.
ну...господин Шнюров стоит около 60 000 евро минимум,да еще выеживается,а бабкина согласна орать под фанеру и за 20000,вот и причина,наверное ?
А Бабкину, наверное, никто и не приглашал. Она сама влезла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.