Уходят лучшие из этой жизни. Пусть возродится в новом воплощении...
Ну, если "Черный кот" - хит. а Миансарова - "легенда советской эстрады", комментарии, как говорится, излишни!..
А она точно "легенда"?
Когда приезжал к бабушке в Питере у неё на грамофоне или у соседки (точно уже подзабыл) звучала эта песня.
Тогда уже не было граммофонов, не ври! А когда были граммофоны, эта песенка еще "не родилась"!
Вспомнилось: мой друг женился и в дом пришли проигрыватель и пластинка с этой песне, которую молодая жена крутила , не переставая. У меня на глазах, друг отворил окно, сгреб проигрыватель вместе с пластинкой и выбросил в окно. Я оценил, как Поступок.Посидели...помолчали...Потом пошли посмотреть, что осталось. Принесли домой.Для смеха включили - бодрым голосом Миансарова поведала грустную историю про черного кота...
Теперь я понимаю, что Эстрада уже тогда была обречена выродиться в попсу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.