• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сергей Соседов: «На «Славянском базаре» обидели Тамару Гвердцители»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2017, 19:15
Гость: Галина

Фотку, подписанную "Рымбаева" уберите, плииз, так как на ней кто угодно, но не Роза Рымбаева).
Стиль автора похож на Корзун в его же описании: довольно тонко, но местами скучновато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 21:14
Гость: Елена

Где автор откопал эту фотографию? Если он не знает Розу Рымбаеву, зачем пишет? И ни слова про Димаша.Не надо туда было вообще ездить.Славянский он и есть славянский.В первую очередь славяне.Остальные как приложение.Вот такое отношение.Лепс даже фамилию сменил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 18:28
Гость: Вера Антимонова

Чудеса Твои, Господи!!! Что за элегантная леди на фото, под которым написано: "Роза Рымбаева на фестивале «Славянский базар»"??? Возможно, это легенда болгарской эстрады Йорданка Христова?!! Кто виновник такого казуса? "Всезнающий" Сергей Соседов? Или "знатоки" с km.ru??? Думаю, господа, вам стоит разобраться в этом и принести глубочайшие извинения двум эстрадным дивам эпохи социалистического лагеря... (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 15:16
Гость: Надзея

И это писал Сергей Соседов, "великий журналист"? Какой-то позорный детский лепет пятиклассника, который пишет первое в своей жизни сочинение. А уж про понимание артистов и музыки я вообще молчу. Ему, ишь ты, запомнился-понравился Хулио Иглесиас-младший, а тут все в шоке были от этого позорного зрелища. Так же и остальными оценками "критика" Соседова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 15:06
Гость: Кирилл.

Карл, а ты совершенно случайно не знаешь, какое отношение кавказская "новгородка" Гвердцители (не выговоришь даже!) имеет к фестивалю под названием "СЛАВЯНСКИЙ базар"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 14:59
Гость: Кирилл.

То есть продажного Горбачёва у власти ещё не было, а дефицит (в том числе киноплёнки) в СССР уже наметился? Или цэрэушные шпиЁны стёрли записи уже при Горбачёве?
)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 14:06
Гость: Сергей_К

На волне стимулированного интереса к Гвердцители,
.
сегодня послушал ее МНОГО...
.
И, надо сказать, расстроен.
.
Дело вот в чем: пока послушаешь раз в месяц ее "Тбилисо", "Ленинград" и еще пару, все ОК. Но...
.
Когда ВСЕ "творчество" одним пучком, то отмечаешь, что она
ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ВИБРАТО в голосе.
Прям-таки УПИВАЕТСЯ им.
.
А это шибко похоже на БЛЕЯНИЕ мелкокопытного.
Сумлеваюсь я, что найдется такой Геракл, что сможет ВЫТЕРПЕТЬ
хоть один альбом. От затакта до финала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 13:30
Гость: На

фото к статье не Роза Рымбаева!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 15:47
Гость: Согласна с На!

Фото не Розы Рымбаевой!Неужели на Км.ру работают люди, которые не знают ничего о Розе Рымбаевой???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 10:58
Гость: Галина

На фото НЕ Роза Рымбаева

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:36
Гость: Изя

Стесняюсь спросить, а Лепсверидзе с какого бока славянин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 16:50
Гость: Дед Пихто

С такого же бока, что Гвердцители!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 06:05
Гость: Куляш

Уважаемый С.Соседов комментарий об исполнении Р. Рымбаевой песни справедливый.Но чьё фото поместили подписав её фамилией непонятно. Неужели Роза настолько изменилась что её перепутали с кем-то. Она осталась такой же красивой харизматичной как и 30 лет назад.25лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:35
Гость: Изя

И, заметьте, осталась такой же славянкой, как и всегда, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 04:50
Гость: Базар

хоть и славянский все равно базар.Так побазарим о грузинах.В России на службе у императоров было много достойных уважаемых грузинских князей.Служили на совесть,преданно и с большой пользой.Вечная им память,земля им пухом.С детских лет удивляло меня большое число князей грузин,русских князей на порядок меньше.А какие все красавцы,рослые,великолепные представители мужского рода населения земли.В советское время эти князья как то стушевались,даже Сталин не князь оказался,но представление о грузинах как о породистых плодах природной селекции оставалось.Пока не попал я в республику Грузия в составеСССР,и не проехал ее вдоль и поперек.Где здесь князья,где эти элитные жеребцы,мечта русских женщин,умные образованные щедрые.Я увидел массу маленького роста,зачуханных,каких то забитых мужичков в больших аэродромах кепках.Где красавицы роскошные,я увидел маленьких плоскогрудых женщин с необычайно большими носами,опять таки каких то забитых и униженных.Я не расист,не пытаюсь никого унизить и обидеть,но я своими глазами вмдел два грузинских народа.Между ними пропасть,народ князей и народ носатых карликов под кепками размером с мексиканскую шляпу.Грузинские певицы бесподобны,природа дала им чудный резонатор в виде большой носовой пазухи.У лягушек то же резонатор.Ничего личного,Гведцители несомненно великая певица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:31
Гость: Александр

Не знаю, где вы нашли таких грузин в "больших аэродромах кепках", которые в Грузии никто не носит больше 20 лет. Я не проехал Грузию вдоль и поперек, просто побывал в нескольких городах в марте этого года. Впечатления, конечно, разные, но грузины меня поразили. Красивый , образованный и культурный в большинстве народ. Да, они выбрали свою дорогу в жизни отдельно от России, что вовсе не скрывается. При этом крайняя приветливость и дружелюбие к русским , да и вообще к любым гостям.
Я не претендую на истину в конечной инстанции, но таковы мои личные впечатления. Впрочем не только мои, вся наша группа была приятно поражена. И это при том, что в Тбилиси мы видели в центре Музей советской оккупации 1921-91 годы. А флаги Евросоюза на многих частных домах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 06:38
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Известно,что из всех 250 княжеских фамилий, существовавших в России, 56% имели общее национальное происхождение. А какое?
Ответ:грузинское. В Грузии титул князя мог получить любой человек, имеющий землю и не менее 12 баранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:34
Гость: Глупость не смешна!

Пошлая острота, не имеющая ни малейшего отношения к реальности.
Не даром Великая княгиня Мария Владимировна , глава императорского дома Романовых , гордится своими корнями древнейшего рода князей Багратиони .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 11:05
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

«Ах! Боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна!»
―Александр Сергеевич Грибоедов

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 06:32
Гость: Махмут

- С детских лет удивляло меня большое число князей грузин,русских князей на порядок меньше.
- С детских лет удивляло меня большое число воров в законе среди грузин (50%),русских коронованных на порядок меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 12:31
Гость: Олле Умный

большое число воров в законе среди грузин...
вот потому они считаются дешевыми,и называют их "апельсины" :)
потому что у них все продается - и права,и дипломы,и авторитет тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 23:03
Гость: итоги

Т.Гвердцители - лучшее на славянском базаре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 08:17
Гость: и главное -

славянка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:36
Гость: А на московский кинофестиваль приезжают москвичи ?

Славянский базар-это же не сборище нацистов, слава Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 10:49
Гость: ХХХ

Между прочим, на своей родине Рымбаева выступает,как ярая националистка,каким боком её занесло на СЛАВЯНСКИЙ базар? А,бабло вне политики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 12:36
Гость: Олле Умный

А,бабло вне политики...
не совсем так,это интересы государственные,бабла у нее и дома навалом,она там в брюликах купается вроде Зыкиной,но Рыгорович любит поиграть в интернационализм,отсюда и обилие всяких рымбаевых,гверцытелей и масса презираемых русскими людьми укро-русофобских персонажей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 19:27
Гость: Skeptik

Представители антикультуры

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 19:27
Гость: это не Славянский базар

с нюшами в чулках и славами это просто базар!конкретный ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 09:39
Гость: термин "Славянский" не соответствует содержанию

Когда хиленький, с реденькими длинными волосиками белорусик поет песню Queen - "We Are The Champions", то становится жалко на него смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 19:02
Гость: славянин

Хорошо что фестиваль стал очень популярным. И название Славянский базар очень удачное - браво лично Лукашенко. Ведь будь это в России космополиты и крипто-троцкисты во власти под любыми надуманными предлогами запретили бы это славное русско-славянское название.
\\\\\\\\\\\\
В отношении Гвердцители ничего хорошего сказать не могу. И то что ей в России дали какую-то премию ничего не добавляет о ней хорошего. Поскольку в России сегодня наверх в бизнес и куда-попало вытягивают этно-национальные кадры малого народа, в России сегодня заправляют не профессионализм и честность, а посредственность, чванство и бездарность, в России сегодня человека оценивают по принадлежности к сатанистской секте либерал-космополитов. В этом сегодня вся трагедия России. Во всем конспирология и либеральная ложь. И в этом отношении Славянский базар как глоток свежего воздуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 19:45
Гость: Алевтина - славянин

Извините,но Тамару Гведцители "вытягивать" никуда не надо. Она может украсить любой музыкальный праздник своим неподражаемым голосом и красотой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 21:14
Гость: Патриот России

Ага, я сколько себя помню она поёт одну песню "Виват, король, виват!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 00:38
Гость: Сергей_К

"Песни Тамара Гвердцители: найдено 190 композиций"
.
Что к этому добавить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 10:21
Гость: Юля с Бали

Что к этому добавить?
Например,вот что:сколько песен у господина-ресторатора Розенбаума ?Две...три ?Вальс,про уток,и еще вроде блатняк какой-то ?
Нет,неправильно,у него выпущено 35 (!!!) тридцать пять альбомов :)))это типа 300 песенок ?
Ну и что ?А песенок-то реально ТРИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 23:02
Гость: реплика

это неправда, Гведцители до сих пор дает двухчасовые концерты . Поет и на русском, и на грузинском, и на иврите . Голос у нее на высоте, однако общее состояние несколько оставляет желать лучшего. Нездоровая полнота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 21:07
Гость: брехать не пахать

Не на что смотреть, всем управляет эстрадная мафия космополитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 18:39
Гость: старо как мир

Амбиции, тщеславие, самомнение, гордыня

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.