• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эдита Пьеха вынесла приговор «уцененным» артистам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.08.2017, 15:50
Гость: Антонина

Ну, гордиться внуком Э.С. вроде не с руки: на нем природа конкретно отдохнула,хотя...даже у Преснякова с его лирическо-педерастическим фальцетом есть поклонники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 10:55
Гость: ybr

Потеря индивидуальности??! Вообще то вульгаризация СМИ, искусства и культуры. В расчете на болвана видимо, чего стоят говорильные показухи(ток шоу) и пр.Видимо власти человек творец не нужен а потребитель устраивает с непритязательным вкусом причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 21:54
Гость: Гость

Конкуренция, знаете ли. Просто раньше попасть в эфир хотя бы на какой-нибудь захудалый телеканал было практически нереально. А сейчас любой уникум из какой-нибудь деревни на краю света, может буквально за пару часов прославиться на весь мир. В эфире ведь кого раскручивают - один отстой, нормальные же в этот гадючник не полезут, да и не нужны они там, а настоящие таланты остаются за кадром, вот интернет и исправил это досадное недоразумение. Причем это уже не какое-нибудь "центральное телевидение с вещанием на всю страну", а международный уровень. Вот у меня, к примеру, есть сайт - так, просто хобби. Он всего 3 месяца в поисковиках, но статистика только Google показывает уже более 40 стран мира, причем есть такие страны, о которых я бы даже не подумала, что у них вообще есть интернет. И самое смешное, что Украина уже не на первом месте, и достаточно сильно отстает от той же России, хотя мы как бы враги. Это я к чему веду. Буквально несколько десятилетий назад, какая была вероятность того, что обычного человека с какой-нибудь Украины, Грузии или Казахстана, к примеру, будут читать, слушать или смотреть в Ливии, Иране или Эквадоре, я уже не говорю о "цивилизованном" мире? Примерно нулевая. А сейчас это реальность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 21:06
Гость: Зоя

По-моему вокалом-то Эдита Пьеха и блистала. Но не только вокалом.
Красавица. Яркая индивидуальность. Настоящая звезда советской эстрады.
Её невозможно спутать с кем-либо, чего не скажешь о сегодняшних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 22:18
Гость: АГА!

О каком уровне сегодняшних можно говорить? Достаточно послушать гуляющие по инету ролики как они завывают при случайных отключениях фонограммы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 19:30
Гость: гостья из питера.

Неподражаемая,самобытная Эдита.Обожаю.Была на всех её концерта в БКЗ.Здоровья ей и долгих лета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 21:22

Не пугайтесь,я Вас сейчас ошарашу. Я видел ДВА концерта ансамбля "Дружба" в АВГУСТЕ 1957 года в Москве на Фестивале. Представляете 60!!! лет назад! Кстати там она с ансамблем стали лауреатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 17:02
Гость: сторож Аполинарий

Титус, не сотвори себе кумира. А по секрету на оба ухи чтоба никто не слухал...настоящего кумира оплевать невозможо, фальшивого отож даже ленивый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 21:22
Гость: Титус

у меня кумиров нет, но есть понимание, что в следующих поколениях всегда находятся хамы, готовые оплевать очень популярных в предыдущем поколении певцов и артистов. А называть их кумирами или нет - не имеет значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:31

Оплёвывание чужих кумиров никому чести не делает. У каждого времени свои кумиры. Давно ли А. Пугачёва была кумиром миллионов и сказала своё свежее слово на нашей эстраде? А теперь её уже начали оплёвывать. С какой стати? И это при том, что она отказалась от активной концертной деятельности и вообще уже редко снимается. И Пьеха была в определённом смысле новатором на эстраде. В общем, неуважение к таким большим фигурам в нашей культуре это и неуважение к предыдущим поколениям, к нашим родителям и к нашей истории.
А Эдиту Станиславовну поздравляю с большим юбилеем и желаю ей долгой счастливой жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 18:13

А ларчик просто открывался. ЭДИТА СТАНИСЛАВОВНА до 80 лет не изменила ИСКУССТВУ, в то время как Алла Борисовна свернула на кривую попсовую дс её дешёвой скандальной популярностью. Только и всего. И ещё один пример. Куда скатился начинающий "золотой голос России"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 21:18

Чтобы я поверил вам, вам осталось с лёгкостью доказать, что она "свернула на кривую попсовую дс её дешёвой скандальной популярностью". В какой момент и что это означает. Только и всего.

И ещё один пример. Куда скатился начинающий "золотой голос России"?
=====
Я ваших примеров не знаю. Кто это такой? Выражайтесь ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 22:58

А всякие прожекты с духами,чипсами и пр. Это дело артиста? Да и само участие в лохотроне по имени "шоу бизнес" не красит. Поинтересуйтесь с чего начинал Басков. Пора бы знать подвиги наших героев сцены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 09:28

А почему не дело? Что за чистоплюйство и пуританство? Не наркотиками же она торговала. Шоу-бизнес - это всего навсего шоу-бизнес, а не лохотрон. Кто из нынешних селебрити отказался от участия в нём и проявил себя неким Савонаролой, да и зачем? Был бы во времена Утёсова шоу-бизнес, так и он в нём играл. Да и тогда эстрадники не гнушались подрабатывать на разных поездках на теплоходах и прочих закрытых и полузакрытых мероприятиях. Что вы можете предложить взамен шоу-бизнесу? Петь бесплатно у костра бардовские песни? Так барды и сами сейчас "чешут" по всей стране с платными концертами. Существуют рамки, но Пугачёва за них не выходила.
А меня Басков и с чего он начинал, не интересует и очень странно, что что вы повторили титул, данный ему тем самым шоу-бизнесом, который вы так критикуете. Мало ли , как они там сами себя называют? Королями, императрицами - не всё ли равно? Знаю, что он пробовался в БТ, но неудачно. А где он сейчас деньги зарабатывает - его личное дело. Не ходите на его концерты, не платите и не смотрите его выступления. Я лично так и делаю и никаких нравственных кумиров у меня на эстраде нет. Но есть некоторые наши и зарубежные певцы разных поколений, которых я очень ценю за профессионализм и даже харизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 15:57
Гость: Елена

Со всем бы согласился, но насчет Пугачевой - не могу:-"Платон мне друг, но истина дороже!" Так вот, истина в том, что А.Б., будучи не обремененной ни внутренней культурой, как следствие, выбором репертуара, ни особыи интеллектом, что вроде женщине простительно, все же,- и это основное "следствие,- не раз переступала некий "Рубикон", позволяя себе откровенное хамство в адрес публики, чьи деньги в кассе наверняка приятно грели душу,выходя на сцену нетрезвой. Претендующей на "звездность" это не позволительно. К слову, она - единственная, "обозначившаяся" в этом амплуа - пьяной"типа певицы", коей конечно никогда не была. Это попса с ее заниженными требованиями к вокалу сделала ее Примадонной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 16:26

Вокал и прочие артистические способности и таланты были в своё время высочайшим образом оценены публикой, ещё той - советской, а не попсой. И поэтому как её называет современная попса со всякой журналистской публикой не имеет никакого значения. У неё в паспорте не написано, что её фамилия Примадонна. Поэтому и оплёвывать ни её, ни Пьеху не надо. Надо с уважением относиться ко всему тому, что они сделали для эстрады и за что были любимы несколькими поколениями. А насчёт интеллекта - это ваше суждение, с которым я не согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 22:27

Так-то оно так. Никто таланта не оспаривает. Но одни проносят его по жизни чистым, другие сами замазывают его в глазах почитателей скандальными похождениями и сомнительными предприятиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2017, 10:28

А кто судья, ты, что ли? Ни одного факта про скандальные похождения и сомнительные мероприятия не привёл - одни общие рассуждения, а лезешь оплёвывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 13:19

Я просто пояснил по Вашей просьбе, что имел ввиду,только и всего. И бурные эмоции это Ваше личное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 15:42

Бурных эмоций нет. Я с самого начала сказал, что идёт оплёвывание любых фигур нашей эстрады (как её не называй), в том числе и на этой странице - Эдиты Пьехи. Есть такие люди, у которых специальность - оплёвывание всего и вся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 19:52

Наверное есть такие "оплёвыватели",согласен, но констатация фактов это нечто другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 21:39

Какие факты констатированы и квалифицированы таким образом, чтобы объект был достоин оплёвывания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 22:32

Тьфу! Ну сколько можно? АНГЕЛ А.Б. - с шестью крыльями. Доволен? Или и этого мало? Ну уж извини, больше не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2017, 08:51

Не можешь, ну и не надо. Прибереги свои слюни для оплёвывания других неидеальных персонажей. Их бесконечно много!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:03
Гость: Кот Мурр

Хочу поправить Уважаемого Автора!
Самый первый советский клип,да и вообще клип на песню(!),был снят на песню Утёсова "Параход"!!!А вовсе не на песню Пьехи.Снят ещё до войны.Посмотрите все,не пожелеете.Даже молодые!
-
Такой уровень раскадровки,монтажа,даже сейчас редкость.Не говорю уж про талант и мастерство самого Леонида Осиповича.Истинное наслаждение муз.гурманов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:01
Гость: Финский эксперт

Простой счет. Пьехе 80 лет. Родилась в 1937 году во Франции. Брату Паулю было уже десять лет. В четырнадцать лет он спустился в шахту (в 1941 году). Через три года заболел туберкулезом, который в условиях голода того времени оказался неизлечим. Невыносимо трагичная судьба, которая была заготовлена нацистами всем славянским народам без исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:58

Эдита Пьеха вынесла приговор «уцененным» артистам(С)
----------------
И внучку своему бесталанному,хамоватому и тупому,которого двигала всюдуто-же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:31
Гость: Рудольф

Долгих лет жизни, счастья, здоровья любимой артистке!

"Где то есть го-о-о-о-р-од, тихий ка-а-а-к со-о-о-н.. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:22
Гость: Зритель

Возникает вопрос - чем (кем) так была занята И.Броневицкая, что ее сын Стас был предоставлен сам себе, и Э.Пьехе нужно было брать над ним опекунство. Как так можно было запустить сына???
Эдита Пьеха достойна уважения. Настоящая Артистка (с большой буквы) СССР (великой страны).Личность, индивидуальность, незабываемый голос, красавица. Счастья, здоровья, долгих лет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 13:07
Гость: Skeptik

ОНА Символ русофобского СОВКА
После победы на фашистами Германии вся их музыка и герои пошли под снос
Однако, после сноса СССР агитаторы Совка стали агитаторами олигархической коррумпированной РФ
Значит элита осталась прежней, перекрасились, перестроились
Во Франции в 1793 было все иначе, зачишали под ноль и культуру!
Нет, в тюрьму ее сажать не надА!
Но следовало бы забыть

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 18:23
Гость: О вкусах не спорят...

Есть ведь и Земфира. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 16:45
Гость: Фёдор

Вы призываете Э.С. Пьеху забыть?. Вам это не удастся. Её мы знаем и уважаем , как достойного человека и артиста. А вас никто не знает и знать и помнить не будет. У вас даже имя нет. Так кликуха " скептик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:57

Забывать ВСЕГДА надо ПЛОХОЕ,НИКУДЫШНОЕ!
Например ,неумную злобу ко всему советскому,только потому,что оно ...советское!
Зачем нам походить на наших меньших "Небратьев"-русофобов постсоветских республик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:02
Гость: Иван

Злоба, пошлость, бескультурье - НИКОГО НЕ УКРАШАЮТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 13:06
Гость: сторож Аполинарий

Очередная ярмарка тщеславия и долгое нудное гундение. Как бы сказал мой покойный и прямолинейный сосед в 1977 ,а эдите вы все впьеху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:22
Гость: Сторожу

Глупец ты, да заодно и твой сосед, который, якобы, прямолинейный. Ну и правильно о таких, как ты и он, говорят: одна извилина, да и та прямая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:49
Гость: николя

... она достоверно сыграла любовницу западного агента Жозефину Клэр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:48
Гость: да

ничего особенного и талантливого, ни как певец, ни как актер. Просто в молодости была смазливая и оказалась в нужное время в нужном месте. Но на порядок выше и приятнее современных, непонятного пола и возраста, не говоря уже о чем "поют".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:17
Гость: Ося

Отдаю дань уважения возрасту. Но во многом "вышла в люди" благодаря поддержке, в том числе государственных чиновников от культуры. Репертуар литованный, набрала песен на диск и жила "старым багажом"... Песни милые... но не более того, ибо вокалом не блистала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:57
Гость: ***

А ты откуда знаешь, присутствовал что ли при этом и знаешь какие госчиновники поддерживали? Неужели тебе уже 100 лет? Тогда, похоже, ты совсем впал в маразм. Эдита Пьеха РАБОТАЛА. Ты, наверное, не знаешь что это такое. Для тебя и твоих однолеток только оно в мозгах: "благодаря поддержке, в том числе государственных чиновников от культуры". Вы даже не представляете себе, что такое РАБОТАТЬ. Думаете, что во времена Советского Союза только "благодаря поддержке" можно было выйти в люди. Вспомните Льва Лещенко, Валерия Леонтьева, та же Алла Пугачева. Они ВКАЛЫВАЛИ!!! Оцениваете всех по себе и сегодняшним меркам? Глупец ты, Ося!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:29

Вокалом не блистали и Бернес и Утёсов, но их знают и любят потому, что они пели сердцем ,а не фанерными трусами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:04

Вокалом не блистали и Бернес и Утёсов, но их знают и любят потому, что они пели сердцем ,а не фанерными трусами.(С)
------------------
БРАВО!
Истинно говорю Вам-СКАЗАНО СЕРДЕЧНО!
Как говорят сейчас в тырнетах-"отлито в гранитах!Внушает!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:19
Гость: Оське

Правильно сказал Агашка. Могу к этим фамилиям добавить ещё Клавдию Шульженко, Майю Кристалинскую, Александра Вертинского. А вы, воспитанные на трусах, не знаете, что такое петь сердцем. Жаль вас, недоумков. А что касается Пьехи, она никого не подсиживала, никому дорогу не переходила, ни о ком сплетен не создавала, осталась, как и была, с огромным чувством достоинства, которое у нынешних звездулек напрочь отсутствует. Ну а тебе, Оська, не понять, что такое ДОСТОИНСТВО. Поздравляю Эдиту Станиславовну с днём рождения! Здоровья желаю, по возможности - долгих лет творчества. Даже не верится, что Эдите Станиславовне - 80 лет! Для нас всегда элегантна, подтянута, доброжелательна. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 17:59

Да не один десяток можно добавить к этому списку.И отличало их кроме таланта именно ДОСТОИНСТВО и обострённое чувство меры и в поведении на сцене,и в одежде и в уважении к зрителю. Да и на сцену они выходили чтобы донести до души хороший ТЕКСТ и хорошую МУЗЫКУ,а не покрасоваться в бешеной пляске рекламных огней и в грохоте шутовских бубенчиков. И как не злобствуй о жестокой партийной цензуре - откровенная бездарь и халтура всё-таки не проходила. Вы можете представить, чтобы в Советское время на сцену вывалились две полуголые ш---ки и начали орать: - А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. Или что-нибудь подобное. Бред!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 13:53
Гость: В яблочко!

))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 14:50
Гость: Ося

Представим советский рынок фруктов, на котором только груши, яблоки и сливы, а вам хочется бананов или манго = виг вам! Типа любИте то, что дают. Так и с исполнителями в советское время: кого-то ВЫдвигали, а кого-то ЗАдвигали... И мы знать не узнаем судьбы "задвинутых"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 18:07
Гость: Эт точно

Вспомним хотя бы Тамару Миансарову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:07

Почему не знаем?
Выдвигали сплошь нацменов.Особенно "богоизбГанный наГод".
Задвигали-сплошь русские таланты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 11:36
Гость: патриот

В человеке должно быть все прекрасно,и лицо,и одежда,и душа,и мысли.(А.П.Чехов)Все это в полной мере относится к несравненной Здите Пьехе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 01:01
Гость: Глухой

одним словом - ПАНОЧКА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 11:15

Представитель культурной окуппации
красный фашизм

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 16:50
Гость: Юрий#

Вольно тебе, Skeptik, бросаться громкими словами. Да вот сдается мне, что сути их ты не понимаешь. Ляпаешь для троллинга и все. Ляпало ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:21
Гость: Не забывай !

Когда дурак молчит - думают,что он мудр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 11:53
Гость: altair71

Окуппация- что это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 12:28

СССР - это окуппация коммунистами, красным фашизмом
Очень напоминает историю Познер
Родися во Франции жил в США, работал агитатором в СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 01:14
Гость: Skeptik-у

Самое ужасное в жизни не в том,что ты с пеной у рта блеешь на всё советское, а то, что ты и твои потомки жили среди обычных советских людей,которые своим трудом поднимали Союз из послевоенной разрухи,жил как крыса с ненавистью в своей душе. Ужасно! Жизнь потрачена на ненависть к людям!!! Самому то не страшно? Придёт час "Х",волосы на голове рвать будешь,если конечно,они останутся,ногтями стену царапать будешь в злобе,что жизнь твоя была никчемной. Да,ты и не жил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 20:40
Гость: скептику

СССР - это сильное социальное государство без частной собственности. А идеологическая борьба была всегда. Союз был удобен для восьмидесяти процентов людей, а нынешняя Россия для двадцати. И обзывать Союз "красным фашизмом" - это пошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 13:52
Гость: Пенсионер

Skeptic- Небось , дома вместо иконы висит портрет Гитлера, а перед сном примеряешь форму солдата вермахта, а также сожалеешь, что не можешь в гитлеровском концлагере вдоволь попить немецкого баварского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 15:11

А у тебя висит портрет Бланка.
Не знаю ,что хуже?
Гитлер хоть чужих в концлагерях кончал.
А Бланк-исключительно свой народ.С помощью китайцев,немцев,венгров,латышей и прочей интернациональной своры бесов.Хотя,какой вы ему свой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2017, 01:47
Гость: Коту.....

Спешу тебя уведомить: твои потомки вывешивали не только,как ты говоришь -Бланка(Ленина),но и Троцкого,Ягоду,Ежова,Берия,Сталина,Гитлера,Хрущева...,и далее по списку.....Забились в щели,как тараканы,теперь повылазили,но оказалось вы и в этой жизни ПУСТЫШКИ.Ваше кредо жизни - приспособление, а вернее пресмыкание,и не более того.Поэтому таких как вы бесит,что человек не щадил своей жизни: в бою,в труде за свою страну. Люди ЖИЛИ,а вы ползали и продолжаете ползать, и тявкать из под плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 20:53
Гость: коту

Ты бы ещё поговорил и о капиталистическом терроре девяностых. Если претендуешь на объективность.
Хотя я вполне могу понять озлобленность потомков "белых".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 20:27
Гость: коту

Не своих, а идеологических противников - тоже было и в девяносто третьем. Ничего не изменилось - "красные и белые".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 18:02
Гость: Не всем же

фото мышей на стенках развешивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 18:01
Гость: А Бухенвальд?

Концлагерь для немцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.