"после этого трагического события автор окончательно решил для себя, что у него будет больше одного ребенка" - а у меня наоборот. Я всегда мечтала иметь 2 детей - мальчика и девочку, а после того, как началась война - сколько детей там погибло, вообще нет желания рожать. Зачем, чтобы мучились? У меня хотя бы детство было счастливое - хотя бы пожила немного, а что ждет их при такой жизни? Если и рожу, то максимум одного - ради "приличия". Поэтому я не понимаю людей, которые рожают много детей, тем более, если они бедные. Большинство ведь потом мучиться, поскольку очень тяжело в современно мире начинать свой старт "с нуля". Я начинала не с нуля, и мир был совершенно другим, но все равно мне было тяжело. А что ждет их - "безнадега.ру". Поэтому, мне кажется, что те, кто рожает много детей, и при этом не способны обеспечить им нормальное существование, больше думает о себе, нежели о детях, и им попросту плевать, что ждет их детей в этом жестоком мире. А мне не плевать, что будет с человеком, который является частью меня - плоть от плоти. Поэтому лучше уж ему не родиться вовсе, чем такая жизнь. Я не хочу, чтобы моего ребенка разорвало в клочья каким-нибудь снарядом, или его продали на органы, или вообще использовали для утех...
Это были "святые" годы, кое для кого.
афиша смотрицца как вывеска "их разыскивает милиция"и сам реп это для негров,это ихнее и ненадо нам читать "песни"нам петь надо ,вот это наше!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.