• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: София Ротару отмечает свой юбилей вдали от Родины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2017, 16:40
Гость: старый учитель

Золотая моя Софочка, поздравляю. Будь всегда такой же молодой и красивой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:39
Гость: Поздравляем из Санкт-Петербурга! (коллектив диспетчерской)

София Михайловна, с Днем Рождения! Ваши поклонники в России желают Вам много счастья и долгих лет жизни!
Спасибо Владимиру Владимировичу за чудесное поздравление, адресованное нашей волшебной Софии. Сто лет жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 13:01
Гость: Елена

Все уже как-то подзабыли, что эта злобная фурия повторила "подвиг" Бубы Кикабидзе и "обложила" всех русских и всё русское оптом и в розницу, и теперь проливают потоки слюней, празднуя её день рождения...Удивительна все-таки душа российского стада обывателей: ей хоть плюй в глаза, всё божья роса.И вся эта мерзость из "Масквы понаехавшей"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:34
Гость: совет друга

Леночка, дорогая, вынужден констатировать, что злобную фурию вы видите в зеркало. Успокойтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:06
Гость: АГД

На одном из концертов некто садальский пиарил саакашвили (уже после известных событий), и ничего: зал молчал и утирался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:37
Гость: военный

Ротару прекрасная певица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 07:23
Гость: ??????????????

Ну дожила до 70 и хорошо.А сколько в ДЛНР нне дожило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 18:56
Гость: ???-

Не хрен было лезть и все дожили бы! А то вы вечно вы кого-то не того спасаете,что люди от вас страдают!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 06:59
Гость: Непонятно?

Про какую Родину автор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 05:08
Гость: Да

Путин совершенно справедливо отметил в своем поздравлении. Что Ротару не только замечательная певица, но и замечательный человек. Вполне с этим согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 23:59
Гость: алек...

-мой потерянный

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 22:47
Гость: Муся

Вот совершенно согласна! Никогда ее не слушала. Ни ее , ни Пугачеву....Вот по барабану обе. Что их так прославляют?!?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:46
Гость: переведите

успешно сочетала фолковые мотивы Что за бред на русском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:27
Гость: .

Ротару захочешь, так не забудешь. Никогда. Красивая и талантливая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:25
Гость: Саша (24 года)

Вся Москва от мала до велика обожает Ротару! Даже несмотря на то, что понятно есть и другие идолы, не признающие попсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:21
Гость: Майор Т-ов

Поздравляю нашу и украинскую замечательную певицу Софию Ротару. Она самая-самая лучшая. Здоровья и счастья , исполнения всех ее желаний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:19
Гость: Станислав Романович

Спасибо Вам, дорогая Софья Михайловна, за минуты счастья , за то, что Вы помогаете мне в жизни! Храни Вас Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:35
Гость: Кот Мурр

С юбилеем София Михайловна!
Мы вас помним,ценим и любим!
Сейчас на эстраде таких как вы,больше нет.Давно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:03
Гость: Впервые я увидели и услышала Ротару

в Запорожье в 1971 году... Браво, София Михайловна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 18:45
Гость: Софія Ротару

Сумно, сумно, аж за край,
Так чого ж ти плачеш? Грай, музико, грай!
Крапля горя не зальє,
Наливай, козаче, бо у нас ще є
Одна калина за вікном,
Одна родина за столом,
Одна стежина, щоб додому йшла сама,
Одна любов на все життя,
Одна журба до забуття
І Україна, бо в нас іншої нема!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 18:21
Гость: Хотите - проверьте...

Королева российской фанеры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 16:18
Гость: надежда

С ЮБИЛЕЕМ. Долгих лет жизни и новых песен

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 16:17
Гость: Мама дорогая!

Сколько десятков лет можно распевать одни и те же песни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:28
Гость: Вот

у мамы и спроси.Нюша,юбочка из плюша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:06
Гость: Её песни можно слушать десятки лет!

А много "свежих" песен Вы напеваете? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 22:13
Гость: А можно и не слушать десятки лет.

Учитывая, что, кроме Хуторянки, Червоной руты и Лаванды на ум больше ничего не приходит.
Я не напеваю, у меня профессия другая. Я больше современный импровизационный джаз слушаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 13:50
Гость: Гость

Наверное, ум слишком короткий, если больше 3 песен не вмещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 05:13
Гость: Ольга Николаевна

Слушаете джаз и на здоровье. Это же не означает, что другой музыки не существует. Мой отец не признает никакой джаз в принципе, он слушает только симфоническую музыку, но никогда не комментирует джаз или рок , мол это музыка дебилов. Нужно уважать чужие вкусы, пусть даже вам лично "на ум больше ничего не приходит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:32
Гость: Алевтина

София Ротару - красивая и талантливая певица. Это неоспоримый факт. Много радости она приносила своими выступлениями(на пике своего творческого пути) нам - слушателям, поклонникам. Спасибо ей за это. Здоровья и долгих лет жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:28
Гость: правда

Ротару -лучшая певица России всех времен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 05:14
Гость: Майор Т-ов

Пожалуй вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 22:14
Гость: Другого автомобиля никогда

не видели, поэтому наш "Запорожец" - лучше всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:27
Гость: Семья Михайловых 11 человек (Москва)

Дорогая София Михайловна! Вы феноменально красивая женщина и замечательная певица ! И то, что у вас есть политическая позиция, лишь украшает Вас , как певицу, мать, бабушку, великолепную женщину .
Горячо и сердечно, от всей нашей большой семьи поздравляем Вас с днем Вашего рождения, желаем прекрасного здоровья, радости , долголетия и прекрасных песен!
Вы , как никто, достойны большого человеческого счастья!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:17
Гость: Кокто

Присоединяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:00
Гость: Стас

Я живу в Перми и тоже обожаю Софию Михайловну. Поздравляю, желаю здоровья и хочу еще долго наслаждаться ее творчеством. Надеюсь, что она приедет к нам в Пермь, тут у нее очень много поклонников!
София Михайловна, ждем Вас, любим и гордимся Вами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 17:10
Гость: 123

Интересно,а Семья Михайловых 11 человек (Москва)знает,что эта певица, мать, бабушка, великолепная женщина, спонсирует АТО на
Донбассе,где убивают таких же матерей,бабушек,детей или вы там
в Москве своей совсем разум потеоряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:09
Гость: УКРОП

123-если она спонсирует АТО против бандитов-"опполченцев" и прочей швали,то правильно делает? россия уже "отблагодарила",как она умеет это делать,выселив певицу из Ялты и закрыв ее бизнес.Осталось еще раз "поздравить"-большего от вас никто и не ждет,с вами давно уже все понятно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:01
Гость: для 123

София Ротару любит свою Родину, что же в этом плохого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:30
Гость: В.В.

Я правильно Вас понимаю, что понятия родина и совесть несовместимы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:33
Гость: хохол из Бердичева

Правильно понимаете. Родина - это ограниченная местность на земном шаре, а совесть - это чувство, присущее далеко не всем на том же шаре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 05:17
Гость: для В.В.

Ротару как раз и поступает в соответствии с нормальным пониманием чести и совести, как любой настоящий патриот и порядочный человек. Именно так она и поступала всю свою жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:07
Гость: гостья

//искренний, обаятельный, душевно щедрый человек//

атошница..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 14:57
Гость: Vasilij

достают эти попсобабули

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 16:07
Гость: 2017

Из всех этих попсобабуль: Пугачёва, Ротару, Светличная, Пьеха, Титова и пр. - Пьеха и Титова- обошли всех.
Но есть много других женщин, с которыми эти все и рядом не стоят, причём именно по самым важным и не попсовым параметрам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:41
Гость: никак

понять не могу: как не вспомнят об известном артисте или просто известном человеке, так обязательно найдутся желающие плюнуть в его сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:05
Гость: для "никак"

Неужели непонятно, что пигмеи самоутверждаются, когда говорят гадости в сторону большого художника, певца или актера. Пигмеям кажется, что даже Ротару такая же лохушка, как они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 17:14
Гость: Макар

///понять не могу: как не вспомнят об известном артисте или просто известном человеке, так обязательно найдутся желающие плюнуть в его сторону....///
90% заслуживают даже большего. Но "пипел"идет и " хавает", что ему поднесет представитель шоу-бизнеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:11
Гость: Конкретно

Дело даже не в "бабуле". Помню, как в свое время действительно достала приснопамятная "Лаванда". Перефразируя известный анекдот, боялся утюг включать, а вдруг - и оттуда? Да и вообще, у молодых людей мужеска пола были совершенно иные музыкальные предпочтения. А ныне тем более выбор куда как богаче, нежели в песенном пространстве СССР, когда волей-неволей приходилось "слушать Запад". Это уже потом пошла отечественная волна, та же "Машина времени" и прочие.
Хотя как раз сейчас частенько пробивает на ностальгию, с удовольствием слушаю песни и исполнителей, от которых когда-то нос воротил. Но Ротару в этот список так и не вошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:29
Гость: Зоя

У меня тоже было некоторое переосмысление. И также, как у Вас, в переосмысленный список Ротару не вошла.
Я учитываю еще и то, что некоторые наши сограждане лишились своих родных и близких благодаря лично Ротару. Им я соболезную, скорблю с ними и считаю Ротару соучастницей в уничтожении русских людей в Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:31
Гость: зое

А уничтожение украинцев вас как-то не волнует ? А Ротару, представьте, волнует. Тем более, что события происходят на территории Украины, в ее международно-признанных границах (включая и признание России).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 11:03

А врать не надо.
Украинцев в ЛДНР никто не убивал, а они сами вторглись в эти республики, поливая снарядами из Градов жилые кварталы и устраивая массовые расстрелы мирных жителей.
"Горловскую мадонну"(молодую женщину, во дворе своего дома пытавшуюся закрыть собой годовалую дочку, в итоге обе оказались изрешечены осколками снарядов) -забыл? А показательные казни матерей ополченцев тоже забыл?
Вот на это и давала свои деньги Ротару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 12:49
Гость: Зое

Не надо пересказывать бредни с российских новостей и расспускать сплетни. Съездий туда,потом будешь рассказывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 13:39
Гость: Титус

Чья бы корова мычала, а ваша бандеровская молчала.
Как с "бреднями" о расстрелянных своими же майданутыми бандитов из "небесной сотни"? Уже расследовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 13:37

"В СЛАВЯНСКЕ РАССТРЕЛЯЛИ МАТЕРЕЙ ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:35
В Славянске расстреляли матерей ополченцев
19:31 / 07.07.2014

В украинском Славянске силовики устроили жестокую показательную акцию. На городской площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против киевской власти.

О карательной операции в Славянске агентству "ANNA News" рассказала по телефону жительница соседнего Артемовска Леся. По ее словам, Нацгвардия также взяла этот город в кольцо. "Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали все оружие", – добавила женщина.

"Весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю", – делится Леся. Она также рассказала, что в городе идут репрессии, "каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз не выходить на улицу".

Однако, по ее словам, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске". "Там идет тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов", – сообщила украинка."
+
И на это давала деньги Ротару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 15:48
Гость: Ужасы нашего городка

Зоенька, Вы забыли рассказать о распятом мальчике в Славянске. Эту леденящую душу историю рассказывала на Первом , как вы должны помнить, канале российского телевидения пару лет назад , и рассказывала ее свидетельница казни мальчика . Причем она наблюдала не только распятие несчастного мальчугана на площади Ленина в Славянске, вся вина которого была в том, что отец-ополченец, но и чудовищное по цинизму умерщвление его бедной матери, разорванной танками. Ужас, ужас, ужас!!!
И вы помните, чем закончилось это ужасное сообщение? К делу подключился любопытный российский журналист, который быстро доказал, что "свидетельница" никогда в Славянске не была, что в Славянске никогда не было площади Ленина, да и вообще подобного происшествия в Славянске никогда не происходило. Все оказалось блефом, что в конце-концов признал и К.Эрнст.
А теперь прочитайте на свежую голову Ваши сообщения. Вы-то сами в это верите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 20:35

Мои посты - это выдержки из новостей Донбасса того времени, июля 2014-го. И всё.
И не надо нас убеждать, что убитые украми матери ополченцев и "Горловская мадонна" Кристина Жук и ее годовалая дочка Кира никогда не жили на этой земле. Это подло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:29

Только что российские пранкеры разыграли вашего посла в Белоруссии, он много наболтал как "азов" убивал мирных жителей. Вот сейчас слушаю его откровения. Своему послу верите? хихихи

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 13:24

27 июля 2014 года, когда на востоке Украины уже вовсю шла война, в обстреливаемой силовиками Горловке под снарядами погибли молодая женщина и ее маленькая дочь – Кристина и Кира. Эта страшная трагедия взволновала всех. Погибшую Кристину тогда назвали «Горловской мадонной».
+
Блогер из Горловки Яна Малкова: «Да, 27 июля. Никогда не забуду этот день. Пять утра, первый обстрел, снаряды на Короленко, возле моего дома (Бог спас – снаряд не разорвался) и на территорию наркологии (бывший тубдиспансер). В 13.30 - второй обстрел: район магазина «Мелодия» и медучилища (тогда убило эту мамочку с ребеночком) /речь о Кристине и ее дочери Кире/, и третий обстрел - с 18.00 (как раз мы выезжали на машине из Горловки в Донецк). Я позвонила маме, она просто рыдала, думала, что меня могли убить. На тот момент мама находилась в Дзержинске, Магдалиновка (за Майорском), и она собственными глазами видела «Грады» ВСУ, беспрерывно обстреливающие Горловку. У людей была просто истерика. Обстрел продолжался до ночи. Хаотично. По всему городу. В этот день больше всего погибло и было ранено жителей Горловки».

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:09

Ну не отвечает Ротару Вашим личным вкусам, это понятно, так неужели нужно обязательно со своей ложечкой дегтя подоспеть к юбилею широко любимой очень многими в России певице ?
Кто вас КОНКРЕТНО тянет за язык ? Разве нормальные мужчины так себя ведут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 08:01

Ольга Николаевна, мы же сейчас не на авторской страничке в соцсетях, где размещаем свои искренние поздравления. Немного другая специфика, подразумевающая свободный обмен мнениями. Причем, заметьте, я вел речь не о личных достоинствах и недостатках исполнителя, а о музыке.
Обратите внимание также, как здесь порой достается другим певцам и коллективам, празднующим свои юбилеи. Чем они хуже (лучше) Ротару?
Если на то пошло, была такая группа "Земляне", к которой я как любитель рока и нелюбитель попсы относился с куда большим интересом, чем к данной певице. Но, в сотый раз за день прослушав по радио или из выставленного в окошко магнитофона композицию "Трава у дома", был согласен даже на "Лаванду". Как видите, гендерная проблема здесь тоже не при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 15:57

Благодарю Вас , Конкретно, за ответ. У меня сложилось впечатление, что Вы меня поняли. Именно поэтому не вижу нужды продолжать что-то доказывать дальше ...
В любом случае по отношению ко мне Вы были корректны, что не часто встречается. Желаю Вам здоровья и успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:33

Взаимно, Ольга Николаевна, взаимно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 14:53
Гость: президент

и алексееву поздравлял,а про ротару писали что она выделяет деньги на ведение войны в днр, но не днр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 14:49
Гость: Л.М.

Жаль, что ВВП поздравил эту АТОшницу. Не присоединяюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 15:31
Гость: Николай Д.

А если бы Ротару помогала деньгами сепаратистам разрывать заживо территорию единой Украины, своей Родины ?
Тебе бы это больше понравилось, ее предательство и сепаратизм ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 13:44

Единой Украины не существует с тех пор, когда силой фанатичных националистических бандитов всех жителей республики хотели заставить признать законным вооружённый киевский переворот и почитать культ фашистов Бандеры и Шухевича. Пора бы давно понять эту прописную истину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:01
Гость: Николай Д.

Титус, мир и ООН, включая Россию, признает границы Украины (Россия - только за исключением Крыма).
Титус один не признает границ Украины. Но это уж его личное дело, к суверенной Украине отношения не имеющее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:50

Следовательно, в этих условиях сохранение этих границ де-факто не является предметом заботы ни РФ, ни русских людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:45

Я тоже признаю, но это в данном случае это не означает, что республика едина и не раздирается внутренними противоречиями. Поэтому не надо представлять всех дураками,включая Россию, которые ради сохранения границ будут закрывать глаза на государственный террор со стороны пришедших к власти неофашистских сил в отношении всех несогласных с этим режимом
и госпереворотом. Суверенная Украина не равна бандеровским марионеткам, в настоящее время засевшим в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 14:29
Гость: Титусу

Отдохни титушка,кроме тебя "истины",напечатанные у тебя на лбу, никто не научился прописывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 14:46
Гость: Титус - анонимке

У тебя даже лба нет. Ты никто и звать тебя никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:57
Гость: Ирина

Пусть все территории потеряют свои границы и разлетятся на молекулы из-за амбиций людей, но каждый человек пусть живёт без страха и горя. Певица потакает убийцам своих же сограждан. Отвратительно

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:35
Гость: ирине

певица потакает защитникам своих граждан от сепаратизма и агрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:54

Я как посмотрел на этих буйных защитничков от сепаратизма и агрессии, приехавших на Донбасс с дубьём и арматурой, так мне тоже захотелось пожелать жителям Донбасса отделиться от Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 23:26
Гость: УКРОП

Ирине-Вата-это FOREVER! Для начала неплохо бы понимать о чем ты говоришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 17:33

Только что посмотрел фильм Побег из Собибора, европа опять забыла историю, поддерживая охранников лагеря. Когда аутодафе в Одессе 2 мая 2014 заметит запад и пострадавшие в холокосте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 20:16
Гость: Не нужно спекуляций

То, что вы назвали "аутодафе в Одессе" , еще в 2014 году названо преступлением и провокацией самими украинскими властями, что важнее любой другой реакции Европы или кого-то другого. На Украине по этому делу задержано более 20 человек и большинство уже осуждены украинским судом. Эти факты отмечали и в европейской печати , корреспонденты сидели в судах.
Что тут еще нужно замечать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 21:35
Гость: В.В.

Брехня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:39
Гость: lipchanka

Кто-то пишет, что это Родина её, но на Украине не только Ротару живёт, есть и другие украинцы, КОТОРЫЕ ДАСТОЙНО себя ведут,они тоже любят Родину и многие умирают за неё. Мне противен такой человек, как она! Пусть фашисты, но главное Родина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:32
Гость: мнение

Вы абсолютно правы: на Украине живет не одна Ротару (кстати, сейчас она там вообще не живет). И большинство украинцев однозначно поддерживает единство территории страны, даже в том случае, когда они недовольны действующей властью на Украине. И многие действительно в борьбе с сепаратизмом отдают жизнь, царствие им небесное.
Я понятия не имею, как относится Ротару к Порошенко и К, может и плохо, однако ее поддержка территориальной целостности страны никакого отношения к фашизму не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 21:59

Когда наши войска подошли к границам Германии,то немцы тоже не заморачивались таким вопросом. За что и поплатились. Голова нужна не только для того, чтобы в неё галушки закладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 09:26

Проверьте. Это вовсе не секрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 10:14

парубий ответил за содеянное? волков (сотник Микола)? коломойский.....?? и еще сотня бандеровцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:12

Вы считаете, что виновные определяются голосованием на форуме. А я считаю, что виновных определяет следствие и суд. Только в этом разница наших позиций. К фашизму я отношусь не лучше Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 22:00

Украинский суд и следствие?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.