• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Павел Слободкин: «В финале проекта «Голос» мы рождаем не артиста, а обезьяну»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.08.2017, 06:04
Гость: BrutanЪ

Перевожу на язык капитализма: те кто ездят на BMW и Mercedes покупать песни не смогут. Их вытеснят те, у кого небольшой автопарк в гараже (ну Ferrari, Aston Martin и т.д.). То есть страдальцы будут и дальше страдать штампуя лоховские клипы, которые после 10-й секунды никто не смотрит, потому что они все что-то напоминают. А вот новую добротную музычку уже придётся покупать от 25-30 тыс. у.е. за песню. Новой музыки становится всё меньше и меньше (а будет ещё меньше), поэтому, и цена идёт только вверх. На Западе уже за микшированную песню столько платят. Так что, когда Губин говорит, о 10 тыс. евро за песню - это недорого. Те кто не хотят платить больше, должны бежать скупать - потом не будет. Всё уйдёт. Конечно, качество исполнения будет страдать, по понятным причинам, однако, композиторы будут искать и раскручивать исполнителей класса "гений" сами, а то искусство затухнет. А искусство - это другая сторона науки. А вот какая наука, так народ и будет жить. Так что - "телега, палка, банан" не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2017, 18:26
Гость: критик советской литер туры

Театр Пугачевой, подворотная попса ля минор, полный песец .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 20:04
Гость: Антрополог

Очень характерные раздраженные комментарии от имени нового поколения. Оно понятно, человек взывает к общественной морали недавнего прошлого. Да, он в чем-то не прав. Скажем быть "обезьяной" - это признак высокого профессионализма в современном обществе. Но в отсутствии авторитетов и восстребованности после конкурсо он прав. Ищите позитив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 18:43
Гость: зритель

Слободкин прав: сегодня ТВ в лучшем случае может предложить обезьянничанье типа "Точь-в-точь" или тот же "Голос"- выходящие на сцену тужатся и пыжатся, изображая, зачастую довольно бездарно, давно ушедших или вышедших в тираж мастеров сцены ,и в этих жалких кривляньях нет главного, именно Искусства.
Как-то великий Чарли Чаплин, верно смеха ради,принял участие в подобном балагане, где разные бедолаги изображали его - так сам Чаплин занял место в третьем десятке(!).О чем это говорит? Не о том, ли, что кривляки-бедолаги показались зрителю "лучше" Оригинала, выпятив какие-то узнаваемые черты.Но в них , в деталях, потерялся гений Великого Артиста.
Такую же фигню нам сегодня предлагают, и публика голосует, и переживает, кто же из "клонов" получит место у кормушки балаганной...Тьфу! И сами клоны всерьез думают, что сегодняшний успех - гарантия успеха завтра, послезавтра...И как те мотыльки, сгорают, обжегши крылышки надежд...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2017, 12:04
Гость: Юрий#

Я бы не стал так негативно отзываться об участниках "Голоса". Это в большинстве талантливые люди с замечательными данными. Их беда в отсутствии современных авторов стихов и музыки. Возмутительно бездарное время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 17:25
Гость: Валера

При Сталине они ещё были похожи на людей,ну а сейчас-ВСЁ-некому их удерживать и чтобы мимикрироваться хоть как-то,можно и Пушкиным повосхищаться.С них не убудет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 18:47
Гость: доколе ж?

Ну да, цензуры нет, вольница, свобода самовыражения - особенно видно это в балете, когда самого балета уже нет, а есть неестественные . вывихнутые судороги, инвалидная акробатика вперемежку с гимнастикой.И для этого приглашают таких де вывихнутых забугорных уродов, ни черта не понимающих в классическом танце, но раскрученных и жаждущих славы непременно на сцене Большого...
Что-то наш Большой ляп за ляпом выдает, и некому стукнуть кулаком по столу и рявкнуть "Довольно издеваться над Искусством!"
Некому, видать. И Минкульт тут не при делах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 21:26
Гость: Прохожий

Создать что то стоящее не просто, а сегодняшние "творцы" из дурдома Мельпомены скорее подходят под изначальное описание принца Тортальи от Леонида Филатова:

Я – круглый идиот. Я – принц Тарталья.
Безумные глаза таращу вдаль я.
В моей башке случился перекос:
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона,
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим –
Повинен в ней сегодняшний режим!..

И при этом норовят обвинить всех не желающих впитывать их шедевры в ксенофобии и цензуре...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 18:29

А что,разве КВН-это не еврейские посиделки? Сколько людей они перепортили этой передачкой нельзя и подсчитать.Ума в ней и в их участниках не было ни на грош,за который они пытаются выдать память и быстроту вспоминания,что выдаётся ими за остроумие,а то,в свою очередь-за ум.Ну а когда они дошли до "зарабатывания" таким вот путём денег,сдирая попутно,"лайки" со зрителей,то тут совсем всё стало ясно.Это же сколько нужно натолкать чепухи в голову,абсолютно ненужной,портящей только человеческий разум,каким можно быть без стыда и совести,чтобы заниматься этим ради денег,да ещё и слыть умником,выдавая пустейшее за нечто,незаслуженно пытаясь,таким образом,заслужить уважение людей,по сути пуская пыль в глаза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 17:22

"Родина еврея-другие евреи".И НИЧЕГО больше.Это они устраивали и устраивают "творческие вечера",где они нахваливают друг дружку без удержки и НЕВОЗМОЖНО представить себе,чтобы русские занимались этим враньём о самих себе.Вот и этот туда же.Тошно читать,тошно смотреть на их "творчество",да и на них тоже.Физически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 20:47
Гость: Валере

"Веселые ребята" Слободкина, точно не самое худшее, что было на советской эстраде. Не нравятся посиделки, может лучше и не смотреть их? Кстати, плохо, что русские такие посиделки не устраивают. Мы привыкли только дурацкие анекдоты о себе рассказывать, а может надо наоборот самооценку поднимать да другим доказывать, что русские ничуть не хуже других? Евреи молодцы в том плане, что умеют из ничего сделать что-то, а потом еще и раскрутить в "великое". А мы только когда жареный петух в одно место клюнет, начинаем ощущать, что мы единая нация! Но виноваты в этом не евреи, а только мы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 19:53
Гость: Константин23

Тут Вы правы. Уничтожили русскую культуру, русскую литературу - водрузились на места, которые они освободили для себя и нахваливают друг друга... Раздражает подача материала - того видел, того знает - это их черта. В детстве читал "Люди, годы, жизнь" - точно такое произведение, в трех томах перечисление людей, которых автор (Эренбург) видел, общался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 16:03
Гость: Юля с Бали

память великого человека ???
это вы про Утесова,или Пугачеву ???
а не про этого мелкого похотливого барыгана ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2017, 10:55
Гость: Эх, Юля!

Понятно, что на Бали знаменитости исключительно по Вашему подбору и авторитеты - сплошные непохотливые орденоносцы-бизнесмены. На фоне Вашего великолепного окружения, всё остальное представляется сирым и убогим, каким же боком в Ваш список Великих затесались Утёсов с Пугачёвой? Неведомо...
Или мама нахваливала да по телевизору показывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 15:54
Гость: К сжалению

я Слободкина не знал. И с удовольствием вспоминаю тех титанов искусства, которых он вспомнил. До чего паршиво на экране, что хочется этот ящик выкинуть на свалку. И не верьте, что кто-то из них был стукачами. Враньё в кубе до тошноты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2017, 11:08
Гость: Музыкант

И я Слободкина не знал. Вообще для огромного числа слушателей он всегда оставался в тени. Но то, что он делал у каждого на слуху. Именно у каждого! Не говорю о той безвкусице, что ныне звучит из каждого утюга -этот "формат" уже всех достал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 15:45
Гость: Конечно достучался

, если юноши , может быть, когда-то и что-то слышавшие о Пушкине вдруг разом бросились читать великого поэта, только не поздновато ли начать читать сказки в этом возрасте или они сразу взяли "Евгений Онегин" , но как говориться - Лучше поздно , чем никогда , но возникает вопрос - А как быть с теми , до кого никто не достучался и много ли их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 15:37
Гость: Skeptik

Представитель культуры красного фашизма!
Предстваитель культуры Совка!
После победв над фашизмаом в Германии изнали и культуру фашизма!
А тут вечно в героях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 20:09
Гость: Скептику

Не так давно один польский деятель, публично, от российского блогера по зубам получил за слова о красном фашизме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 14:32
Гость: kot

Больной человек - жалко бы его было. Но судя по всему он был как и Макаревич сексотом. Вся московская арт-тусовка - это бывшие сексоты. И лучше бы их спрашивать - сколько от их доносов сломано судеб людей???

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 14:31
Гость: Валентин

Что меня поразило!
"Слободкин" перечисляет множество, якобы, знаменитых "интеллектуалов от искусства".
Но вдруг я заметил, что ни одна фамилия не вызывает лично у меня глубокого уважения.
Ну, жили люди в "искусстве", выживали, крутились.
В наш гиперинформационный век мы столько узнали об этих проходимцах - что тошнит от их имён.
Шульженко - это же ужас, наводчица в банде вора-домушника Леонида Вайсбейна-Утёсова.
Так о Шульженко написал в книжке-воспоминаний эмигрант Леонидов, родственник В.Высоцкого и один из его администраторов.
Дочь Покрышкина эмигрировала в Германию, что тут вспоминать об этой дамочке.
И прочее, прочее.
Человек брежневской эпохи, вялого необязательного вранья и беспринципности.
В гиперинформационном веке его писания читаются, как что-то из искусственного и чрезвычайно лживого мира.
Увы.
Печально.
Но статья полезная, показывает нам реальную сложность общества, в котором мы живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 19:53
Гость: Валентину

Ну естественно, что эти люди у вас уважения не вызывают. Это же не вы с ними встречались) А между тем, на их творчестве выросло много поколений советских людей, а под "Синий платочек" с новыми словами в исполнении Шульженко, еще и страшную войну выиграли. Смешно. Дочку Покрышкина, значит, за отъезд игнор объявляете, а малоизвестного эмигранта Леонидова, упомянуть не забываете. Ну да ладно, каждому свое. Видимо, для вас такие сплетни и есть настоящее творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 14:11
Гость: Вася

Тому поколению вообще, П.Слободкину в частности колоссально повезло: он жил в ТО время и общался с Титанами. У него есть та самая Точка отсчёта, которой, как алгеброй, он поверяет Гармонию. Нынешним, - прав М.Задорнов,- в старости просто нечего будет вспомнить!А уж их детям - внукам...
Полный деграданс, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2017, 14:23
Гость: Вася!

А как же наколки Тимоти? Это тоже не катит? Тогда что? Вот, блин, и не знаю!
Вася, неужели правда и у нас полный пипец, полный деграданс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2017, 13:44
Гость: мне проект "Голос"

на нравится и нет желания смотреть, потому что это шоу, а не конкурс.
Много шуму, крику,неестественного поведения (эпатажа) направленного на публику.Обезьянник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.