Вспомните лучше, сколько "ju-большевики-коммуняки-масоны" уничтожили Русских людей?!
Кроме тез композиторов что отметились в ГУЛАГе других нет? ГУЛАГ теперь знак качества и чтобы стать известным , нужно или самому или иметь родственников , которые сидели в ГУЛАГЕ? Причем неважно, за воровство, грабеж или за политику?
Сейчас всё равно, все "невинно репрессированные".
Интернационал
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и не герой,
Добъёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты - никогда
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце встанет
Сиять огнем своих лучей
Это есть наш последний
И решительный бой,
С интернационалом
Воспрянет род людской!
В натуре средитут одни эстеты...
Нагульнов торопливо сдернул с головы папаху, махнул рукой; оркестр, составленный из двух балалаек и скрипки, начал "Владимирский централ".
Никто из писателей местных знать не знает о ком речь и что это за композитор, но отметились, как кобели на заборе.А как иначе?! Не написал на форуме - день прошёл зря. ....болы собрались и ублажают сами себя и друг дружку по очереди.
Пишут всякую фигню, соревнуясь в убогом остроумии.О ком речь ни одна шавка не знает.
С дуба рухнул?
10 коментариев, никто из завсегдатаев форума не отметился, кроме тебя-анонима.
такое, мое, лично, впечатление, что вся эта свободно-либерально-воровская сволочь специально раскочегаривает в России новую граданскую войну, которую с огромным трудом удалось, вроде, закончить в конце 60-х... А теперь все эти либербляди вновь собираются половить гешефт, как тогда, в 1918-1945, раздувая свои пухленькие, откормленные на уворованном у "любимого, страдающего от пережиткоы сталинизма народа" щёчки и стеная, основа и снова, про писотмильонов растрелянных "гениев и возможных гениев"
А как пел одесский, непобедимый, Военно-анархистский полк Эраста Гарина:
Была бы шляпа , пальто из драпа ,
А к ним живот и голова.
Была бы водка, а к водке – глотка,
Все остальное трын-трава.
Шик!!!
КОКОТКА-БЕЖЕНКА-ВОРОВКА:
«ШАРАБАН» И ЕГО ХОЗЯЙКА НА ДОРОГАХ ИСТОРИИ
«Шарабан» - знаменитейшее (наряду с «Цыпленком жареным») произведение городского фольклора эпохи революции и гражданской войны. Текст песни, который может быть назван «каноническим», звучит так:
ШАРАБАН
Я гимназистка седьмого класса,
Пью самогонку заместо кваса.
Ах шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка!
Порвались струны моей гитары,
Когда бежала из-под Самары.
Ах, шарабан мой, американка!
Помог бежать мне один парнишка,
Из батальона офицеришка.
Эх, шарабан мой, американка!
И выпить хоцца, а денег нету!
Со мной гуляют одни кадеты!
Ах шарабан мой, американка!
Продам я книжки, продам тетради,
Пойду в артистки я смеха ради!
Прощайте други, я уезжаю,
И шарабан свой вам завещаю.
Ах, шарабан мой, обитый кожей,
Куда ты лезешь, с такою рожей?
Общие сведения о песне таковы. Основной текст был сочинен, во всяком случае, после 1914 года (во время военного «сухого закона» - чему свидетельством упоминание самогона вместо водки) явно на основе какой-то более старой шансонетки. Известно, что в Самаре после Октябрьского переворота она (видимо еще в старой редакции) была опознавательным знаком антибольшевистских подпольщиков: если встречный напевал «Шарабан», значит, был «свой». 4 июня 1918 г. Самара была взята чехословацкими легионерами, в ней был сформирован Комуч (Комитета членов Учредительного собрания)...
Ну если в честь 100-летия революции в Москве вспомнят композитора из ГУЛАГа тады и сочинителя "Мурки", "Парень в кепке и зуб золотой" ("Есть в саду ресторанчик приличный. Лёльке скучно и грустн, репертуар М.Круга, ЕКемеровского "Братва не стреляйте друг друга" и "Жил В Одессе Славный Паренёк". Во общем репертуар клуба В нашу гавань...
ГУЛаг пришется так - ГУЛаг!
Главное Управление Лагерей , то действительно, правильно- ГУЛаг.
Обычное учреждение уголовного наказания.Сейчас в России это УФСИН
А не хотят ли в Москве,в честь 100-летия революции, вспомнить Владимира Ильича Ульянова(Ленина)? Или юбилей революции хотят отпраздновать без Ленина,как День Победы без Сталина? И сколько это лицемерие еще будет продолжаться?
И сколько это лицемерие еще будет продолжаться?
*Раньше были денежки, были и бумажки, а теперь Россия ходит без рубашки!*1920
А вы его произведения слышали? Послушайте, возможно вопросы отпадут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.