Куда, под сцену?
Только бы не возвращался!!! Достал !!!
Я из-за этой "святой троицы" (басков-киркоров-галкин) телевизор перестал включать по выходным дням. Эти кривляки-певуны - кошмар российского телевидения.
Вот приедут с гастролями в наш город - я соглашусь пойти на концерт только когда мне заплатят за это рублей 100 - 150 тысяч. Не меньше !!!
Русскую современную сцену категорически нельзя называть искусством по многим причинам, главная из которых-стыд. Известная теперь певица в беседе призналась в невероятной коррупции после 90х. Названная Вами троица только маленькая и позорная частица в океане безвкусицы, распущенности, наглости... Содом и Гоморра...
Очередной анекдот из раздела " Российская эстрада ".Как говорят " бывших разведчиков не бывает ".
А я уж хотел бутылочку Мадам Клико открыть по этому случаю.
Я уж обрадовался, что ВСЁ!
а оказывается он всего лишь "в отпуск"...
Молодец! Но стаж прервётся, отразится на пенсии. Он об этом не подумал. Устроился б хоть куда - нибудь.
Мне было жаль, когда Басков ушел из серьёзной музыки в несмешной юмор.А сейчас мне он безразличен.
Это ж когда он в ней был?
В 99 году, после чего его вытурили из стажеров Большого театра?
Давненько...
После этого, в основном, по сцене "ковырялочкой" ходил.
а он молодец решил осчастливить народ своим уходом,но если уйдёт как Кабзон то растование будет лет 50!
Депутатом будет...
Не надо возвращаться, пжлста..
наш "соловей субботних вечеров".
Вот это не какая нибудь старая развалюха баба,содержащая мужа мальчика для продления своей никчемной жизни с помощью молодой спермы.Или славянин помесь с турком,отметившийся все на той же старухе.Мужской выбор зрелого человека,уважаю.
Мне штоли уйти в творческий отпуск, смотрю даже рашпиль подносился.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.