Надоел этот моральный урод, который несёт в народ "светлое и чистое". Лучше бы на себя посмотрел, моралист убл....ый.
А я просто ржу в глаза матершинникам. Он матерится, а мне смешно. Он хочет испугать или что там он хочет показать своим матом, а я показываю ему, что он просто клоун. Особенно нелепо смотрятся молодые матерящиеся девицы или дети, произнося девичьим или детским голосом грубые матерные слова. Мат - не для них, мат - для неотёсанных тупых мужланов. Вот они матерятся красиво, но всё равно смешно их слышать. Просто смешно!!! Не умеешь материться - не матерись, чтобы не выглядеть глупо!!!
Как же надоел этот матерщиник! Один только мат, блуд и пакость от него.
когда часто материшься, уже не отличаешь мат от нормальных слов, всё кажется естественным, и надо сильно постараться чтобы перестать его использовать, но что бы его ещё рекламировать в сми и на телевидении, надо быть ещё и убеждённым, что так только и есть правильно. Агрессивное оскотиневание :), причём всего населения :)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.