• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Барабанщик The Beatles получит рыцарский титул

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2017, 16:56
Гость: Мишаня

Зря Вы так. Я помню, какое ошеломляющее воздействие было от музыки "Битлз". Это была ДРУГАЯ музыка. Вы помните советскую музыку 70-х годов? Контраст сильнейший. Я не говорю про классическую музыку, сравнивать рокеров с Моцартом бессмысленно. Но то, что эти ливерпульские ребята сделали, заслуживает уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2017, 12:04
Гость: коллега

В 64-м мне было 14 лет, я учился в муз. школе. Клянусь, я был сильно удивлён той шумихе вокруг Битлз, когда услышал несколько их песен. Как тогда, так и сейчас я считаю музыку Битлз весьма посредственной, предназначенной для посредственных умов с посредственным вкусом. Став постарше, я прочёл, как раскручивалась бородатыми дядями и тавикстокского института манипуляции общественным сознанием ПиАр компания вокруг так называемой молодёжной музыки. Я узнал, как создавался целый пласт молодёжной субкультуры и со специфической музыкой, и с соответствующей одеждой, и с нововыдуманными словами. Ну, что же, следует признать, что компания по созданию новомодной культуры, задуманная британскими учёными, удалась на славу. А битлы сгинули в лету. Баламут Леннон, возомнивший себя выше Иисуса, талантливый рокер Джордж Харрисон, никакой, вообще никакой, Ринго Старр. Несомненно, талантливый Пол МакКартни, который в последующем начхал на стиль битлз, начхал и никогда к нему не возвращался. Так что дали Ринго Старру рыцаря или не дали бы - один чёрт. Гнилой базар, пустые, никому не интересные хлопоты. Мода была, мода ушла. Помнить надо, как нашим сознанием крутят умные дяди и не поддаваться стадному чувству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.