• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Аллу Пугачеву обвинили в плагиате песни 15-летней давности

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2018, 15:49
Гость: ***

Жалко старушку. Всё никак не может успокоиться: по-видимому, очень и очень хочется денежек (пенсия-то маловата). Не понимает старушка, что время её ПРОШЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 19:56
Гость: Щас спою:

У-у-у...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 09:06
Гость: Алла пугачёва

не только пятнадцать лет назад задолбала всё страну,но и двадцать и тридцать лет назад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 11:40
Гость: XeX

На Западе система такая:
1. продюсер находит талант. Финансирует первые записи - песню пускают на радио, смотрят на реакцию публики. Если идет - записывают диск и пошло поехало
2. Талант сам выкладывает песню на ю-тубе. Если песня идет в народ. Продюсеры сами бегают за талантом

В РФ система от перестроечного СССР: знакомые знакомых, которые знают знакомого продюсера, который знает, "кого надо", ведут "попталант" на поклон к неизменному хазарскому эстрадному мафиозному геронтофильно-гомосексуальному клану Кобзонов-Пугачевых-Киркоровых-Галкиных и там получают одобрямс на "приближение к телу" или голубому огоньку. Есть, конечно, провинциальные рок-группы которые выбиваются сами, но скорее исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 00:20
Гость: BrutanЪ

Часть 2. США. У моего "брата" была свадьба. Я как-раз камеру взял. Снял свадебное видео. К видео музыку написал сам. Музыка была ничего, но любительская. Видео выложил на Ютьюб. Оно, особо, никому и не нужно было. На тот момент, я учился в колледже. Там случайно оказалась индуска. Она, мол, тут у меня в семье свадьба, а я по ходу, буду фоткать. Ты не хочешь сделать видео? Ну я камеру взял, надо отбивать. Сделал небольшой клип. Музыку опять написал сам. И всё бы хорошо, но индуска спросила, сколько времени заняло написание музыки. Причём, за музыку, тогда я денег не брал. В общем, я понял, что опять кто-то там интересуется моей музыкой. С это индуской, я сделал ещё пару видео. Индуска стала ненавязчиво себя навязывать. Она была ничего, но не в моём вкусе, и со странностями. Я ей посоветовал найти индуса, с ней совместимого. Прошло время. Совсем недавно, на работе, я разговорился с американцем. Тема, понятно - музыка. Я ему продемонстрировал мою, а он мне свою. И тут же говорит, давай, мол, мы там с пацанами электронным роком занимаемся. Мол, будешь на работе работать, а в свободное время, с нами играть. Я подумал, что моё свободное время стоит в 5-10 раз дороже моего рабочего, но ничего не сказал. Посоветовал использовать компьютер и справиться самим. Вообщем, кто-то думает, что если мне впарят какую-то бабу, которую неизвестно на что содержать, то я убьюсь на работе и одновременно работая над музыкой, которая кому-то там нужна, и всё в порядке. Ребят, ИНХ. Делайте всё сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2018, 23:21

Личный опыт. Я не певец и на сцену не стремился. Однако, я учился играть на гитаре, ну и, по ходу, писал музыку. Один раз сыграл в школе (директору понравилось), а второй знакомому, что-то типа рок баллады. Я это дело забросил, лет пять вообще не играл. Еду я как-то в поезде. Моими спутницами случайно оказываются 2 бабы. Одна, постарше - продюсер, вторая певица. Певица была уже более или менее раскручена, пела в областных центрах по большим праздникам. Они зачем-то представились. Случайно, разговор заходит о музыке, которая мне нравится. Почему-то спросили нравятся ли мне песни Киркорова. Я сказал, что плагиат, но ничего. Они про плагиат хихикая согласились. Случайно подвести разговор к тому, что я пишу музыку они не смогли. Спросили в лоб. Я сделал вид, что всё в порядке, сказал, что да. Тут же, продюсер начинает расхваливать эту певицу, в общем, пытается её впарить для отношений. Пригласила в главный концертный зал Украины на концерт (там вся тусовка собиралась). Но они в мои планы не входили, песни я писал по любительски, морока мне это была не нужна. В общем, сошёл я с поезда и пошёл своей дорогой. На тот момент, первую песню для них я бы написал долларов за 300. Однако, разговор до этого не дошёл. Прежде всего, мне впаривали бабу. Она была симпатичная, конечно, но с первой попавшейся заводить отношения небезопасно, да и бабла особо не было, а тут певица, кто знает, что у неё в голове. См. далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 06:21
Гость: Daleko Jivu

Nu,truba vache: chto ona sdelala s lizom na sey raz? nakonez polnuyu peresadku/transplantaziyu??? Eto prosto freak uje kakoy-to, ey 70 let, i eto v obshem-to vsegda bilo vidno, so vsemi ee podtyajkami i botoxami i fillerami... NO TEPER eto uje za vsemi ramkami - ne inache taykom sdelala transpallntaziyu... takoy chertovschinoy zanimaetsya, - jut vache...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 14:07
Гость: А что

были ненормальные, кто смотрел эту мерзоту на первом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 07:20

У Херковора половина песен на похожих темах. Там надо копнуть. Такая у него точно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 04:07
Гость: ABCD

Вообще не мелодия не слова не похожи.
Если только "мотивы", но как известно даже из сочинений Баха сделали "металлический рок".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:09
Гость: аалександр

Ну поет , ну пишет кое что. Может пора перейти на романсы. Любовную тематику оставить для молодых полуобнаженных. Вот для артистов трагедия старость. Поэтам и композиторам это обходится легче в смысле исписался и ладно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 22:06
Гость: тиль

Песня-то ерундовая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:12
Гость: Бобориха

Я не смотрю новогодние музыкальные передачи на 1, потому что не хочу видеть АБ и членов ее кружка. Реально достало. Мне кажется это не закончится никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2018, 08:27
Гость: Боборихе

Точно,новогодний кошмар длиною во всю мою жизнь! Ее прелестные кривые ножки,одолженные у братца козленочка,так и стоят у меня перед глазами.А чего стоит хрипотца заядлого курильщика в ее теперь таком прелестном севшем голосе.Господи,избавь меня от древних израсходованных актрисссс,которым нужно былое поклонение и ....Денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 19:55
Гость: Федя1

Есть правило 10 нот. Можно драть полностью 10нот, а в одиннадцатую ноту
изменить, и песня по закону будет уже другой.
Так что если она знает законы, всё закончится болтовней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2018, 15:54
Гость: Вопросик

Сколько-сколько нот? До, ре, ми, фа, соль, ля, си. Это сколько будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:55
Гость: спокойный

вся ее жизнь один большой непрекращающийся скандал нашел чем удивить людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:08
Гость: Взрывной

феерический расцвет таланта,Полет ярчайшего метеорита в союзе с Паулсом по эстрадам мира.И...надрыв,медленное угасание творческих и физических потенций.Вовлечение в интриги,попытки тщетные заняться бизнесом,проявившаяся тяга к молодым и совсем молодым мальчикам мужьям.А денег надо,и снова и снова на экран.И вот уже и обвинения в плагиате.
Есть современник наш,великий Паваротти,своевременно ушел со сцены великим,достойным,уважаемым.Есть Лещенко,Кобзон,потерявшие голоса,но не потерявшие чести, певцы.Может и пора бы им на покой,но кто им на смену?Слащаво жеманный Киркоров,закаленный в драках с бабами,но с повадками мужика с неопределенной ориентацией(кстати и с плагиатом там что то) и с глазами Писькова?Или этот маленький блондинчик с тенорочком, недоросшим до оперной сцены,а на эстраде не сумевший создать своего яркого образа,так и не ставший полноценной звездой.Как будут заканчивать свои карьеры эти певички с признаками мужчин.Ведь по таланту они не годны Пугачевой в подметки,неужели они опустятся еще ниже Пугачевой по жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:37
Гость: 2018

Мощно. Поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:07
Гость: Крутой

Семь нот, комбинаций из них не хватает для всех. Разберутся между собой сами. Клип Пугачёвой неплохой, как-то она по новому в нём смотрится, режиссёр хороший снял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:03
Гость: музыкальный критик

послушал: точно - стырил

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:15
Гость: Ray Bloom

В этой среде многие друг у друга тырят, ибо нет таланта своё придумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:09
Гость: парацельс

что на эстрадной сцене,что на политической везде воруют))) такая страна

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:06
Гость: Бу-га-га 4 раза!

А как насчет песенки "Папа купил автомобиль"?
Эта мадам бесстыдно "содрала" ее с американского шлягера 1945 года "Frim-Fram Souce".
И все восхищались:"Ах, какой она композитор!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:56
Гость: Прохожий

Не помню, чтобы сильно "все восхищались", но и чтобы "содрала" как-то не сильно заметно. Яндекс под руками, каждый (если захочет) может убедиться.
Кстати, "Frim Fram Sauce", а не "Frim-Fram Souce", но Яндекс всё равно всё находит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:04
Гость: Реалистъ

А песенка-то - полное и бездарное мамно в обоих вариантах...хитмейкер саруханофф,умереть-не-встать,у саруханова было ДВЕ хорошие песни 35 лет назад :)))постыдились бы все грызущиеся стороны такой дешевой халтуры,а уж для АБ это вообще ниже плинтуса.Что,личного состояния в 100 миллионов евро не хватает,чтобы заказать и купить себе приличную песню ???тьфу...Алла Борисовна,все мои знакомые плевались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 17:16
Гость: Николя

Согласен, эти лепехи всегда чем-то похожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:44
Гость: xmyr

Конечно одинаковое звучание четырех, пяти нот в последовательности еще не плагиат,но низкопробную попсу трудно как то отделить друг от друга,сплошное месиво одинаковых и полуодинаковых мелодий из трех иногда четырех аккордов траляля-водка на столя .В мире давно уже принято исполнение песни или композиции самим автором,что ставит все точки над И, а также является примером для последующих копирований пр-ия. ОднакоСЕЙ случай ДУМАЮ плагиат.Конечно вся бездарная советская эстрада ляляля плагиат , за исключением можЕТ Тухманова, Зацепина,которые к сожалению свои произведения не исполняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:49
Гость: одинаковое звучание четырех, пяти нот

Ну, положим, нот вообще семь.
Так что, вся музыка одинаково звучит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:48
Гость: хмурому

Не надоело ли одно и тоже поминать - "бездарная советская эстрада". Уж при Советах во все периоды талантов всегда хватало - наверное у тебя и со слухом не всё в порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 20:50
Гость: То-то

современная певческая "шушера" кроме старых советских песен больше ничего не поет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 15:40
Гость: Евгений В

Не смотрел за праздник ни ее выступления ни членов ее кружка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 18:17
Гость: Справедливый

Что Русская земля иссякла на таланты ? Одни и теже бездари.и так каждый год .нет слов возмущения .....кто на эстраде наведёт порядок?Такое не должно продолжаться ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 21:29
Гость: У нас уже нет эстрады.

У нас уже "щёубизнес".
Скакание под "фонеру".
А началось это с незабвенного "Массового лая". Тьфу! "Ласкового мая".
Когда на сцену выводили непонятных мальчиков и они под кассетный магнитофон начинали кривляться.
Вот это и продолжается уже лет 25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.