Бывают моменты, когда многословие излишне. Достаточно сказать - боль и скорбь.
Светлая память - светлому человеку!
Очень жаль.Красавица!!!
И причём здесь еврейская кровь,хотя я сам латентный антисемит.
Какая печальная новость.Одна ее неповторимая улыбка чего стоила,не говоря уже о ее красоте и золотом голосе.В моей памяти Людмила Сенчина останется,как женщина-праздник,как человек,даривший людям радость и счастье.Земля Вам пухом,милая Людмила... Мои самые искренние соболезнования родным и близким певицы.
Жалко, очень жалко, что умерла Русская Красавица, Людмила Петровна Сенчина. Соболезнования родным и близким покойной. Это вам не "хрипатая ар..ка", Саркисова-Аллегрова и другие безголосые силиконовые ша..вы с губищами.
Мне тоже очень нравилась Сенчина. Красавица, прекрасный голос, талант. Но только она не совсем русская, происходит из еврейской семьи, родилась на юге Украины.
Вечно найдутся людишки, которые все опоганят, даже память светлого человека.
за глупость? Всегда указывать , что кто-то не совсем русский? Ну, что вы хотите сказать этим замечанием? В таком случае почему не говорите про "русскую" мафию? Там совсем нет русских, а почти все евреи. Вот здесь бы стоило говорить это, потому что правда и справедливо
Зачем ты , Боженька, так часто ошибаешься?
Зачем ты так часто обижаешь нас? Повременил бы немного, успел бы ...
Есть, ведь, более заслужившие твою любовь
Бог не ошибается. Когда кто-то уходит "рано", то принято говорить, что Бог забирает лучших, потому что Там они нужнее. Возможно, они выполнили свою миссию в этом мире.
Длительные болезни - это обычно "заслуга" "талантливых" медиков или ещё более уникально одарённых реформаторов, которые всем настоящим врачам просто не дают работать и не платят достойно. Разве Бог создал Минздрав?
А обижаем себя мы сами. Хотя бы тем, что часто не ценим то, что имеем, тех, кто сейчас с нами, а когда теряем, то начинаем богохyльствовать.
Особенно неприятно, когда это делается с такой приторной слащавостью.
Светлая память русской красавице и покой её душе. А когда-то я сидел с ней рядом в одном президиуме и рядом с Григорием Романовым.
Когда-то она мне нравилась исполнением романса из "Дней Турбиных". Но после её высказанного взахлеб заявления, что она любит США, где живут её дети, во всех отношениях.....
любить США это преступление ?
Золотой голос. Великолепная певица. Светлая память.
и весь этот совокупный дебилизм под названием современная цивилизация, приводит людей, этим всем увлекающихся, к плачевному результату, гораздо раньше времени.
Если бы люди уделяли столько же внимания своей внутренней сущности, сколько они уделяют своей внешности, которая есть всего лишь грубая оболочка, временная оболочка, то на земле уже давно был бы Рай.
А так - войны, грызня друг друга, безстыдства и беспутства. Но ничто не вечно под Луною, и всему этому безобразию придет скорый конец, и разверзнется земля, и все дела на ней сгорят!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.