"Летов помог нам понять..." Это можно писать где-то на заборах или в подвалах с обкуренными юнцами. Ничего он никому не помог, тем более понять! Это "искусство" всех достало своей меркантильной иррациональностью, психозом неудовлетворенного самолюбия, сектанстко
Ты про всех не говори. Не нравится не слушай. Наверно, Стаса Михайлова слушаешь?
Дожил бы до наших дней, гастролировал бы по Бандеровским схронам вместе с Макаревичем и Гребенщиковым. И, возможно, и с Цоем. Недаром про последнего наша либерастия снимает аж три фильма сразу.
Все это Майдан, а не искусство.
Полотнище висящее в зале позади сцены напоминает, почти что как копия, нацистский стандарт с любого шабаша нацистов гденибудь на стадионе в конзе 30 годов!
Летов не поэт...Гражданская оборона не рокгрупа. Это 1000% так.
не безталанный и стишки коекакие интересные имеются у него... Но почему он Символ? СиMвол чего? И что он и кому показал? Что за бред! А то никто нихрена не видел не слышал...А этот раз- и всё всем расказал?))))
Одни символы в россии ... ни одного нормального, мля...
Малчик с дуркой плотно дружил...
Это что??? Кому это надо???
Не понимая сути Гражданской Обороны в принципе?Боты негодуют в очередных попытках зас..ть все русское,тролли суетятся не понимая корня панк рока вообще,всего пара человек оставила адекватные коменты и на том спасибо! Суть панк рока это протест против системы,отрицание ее,от туда и грязный саунд и полное осутствие лирики в текстах. Гражданская Оборона это глыба отечественного панка,на ровне с мировыми Секс пистолсами и Эксплоидетом,в которых музла и текстов еще меньше,на их музыке выросло не одно поколение молодежи,песни ГО как пели так и будут петь в подворотнях под гитару,кому не нравится слушайте попсу или всякое заподное музло,вам никто не мешает,а свою ложку г..на оставте при себе!
Действительно, причём здесь Русь? У нас нет такого субьекта Федерации.
полная лажа этот персонаж, реально. Вообще ни о чем. Грязные патлы, истерика, словесный понос. Есть и те, кто берет с таких пример и всячески пытается "закосить". Все эти волосатики, очкарики и прочие гарипоттеры. Это - те, кто никем не видит себя в жизни. Им видимо, родители уделяют мало внимания.
представляет разные группы.
Могу отметить что у всех классные музыканты , а в остальном...
Чтобы увидеть и услышать в нашей рок-музыке "классных музыкантов" надо много покурить всякой дряни. Это позорище кое-то, а не музыканты. Во-первых поголовно все вторичны, во-вторых - понятия не имеют, что такое "саунд", и в третьих просто криво играют. Скрипка, бубен и утюг.
кому на Руси жить хорошо..
Как я живу до сих пор не зная кто такой Летов?
--Как я живу до сих пор не зная кто такой Летов?
как-как.. плохо. бездуховно
ТЫ ЛИБО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ, ЛИБО ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ
Люблю рок со времён ещё Rolling Stones. Но протестные группы понять не в состоянии. Хоть американские, хоть наши. Мне кажется, что рок заталкивать в бардовскую эстетику бесполезно. Возникает конфликт с музыкой. И тогда начинается упрощение той самой музыки в угоду текстам.
В итоге мы имеем громоздкую конструкцию, где на хилых ножках аккомпанемента базируется бардовая музыка. Мне это несоответствие режет слух. Считал и считаю, что сперва рокер должен стать музыкантом, и на базе музыки, если она состоится, трибуном.
"Мне это несоответствие режет слух" - дык, на вкус/на цвет, как известно... "Наутилусы" - протестные или как?
Из "Битлов" - Революшн, Дайте миру шанс, Бангладеш (Харрисон)... Из наших "протестантов" - ДДТ...
ДДТ не являются хорошими музыкантами. Они просто плохо играют.
Вот была группа автограф с потрясающими музыкантами, но оказались невостребованными. Недавно в передаче "уроки русского" Прилепин убедительно показал, что протест нашим группам был по фигу. И это правильно.
Музыкант должен играть, а протестующий протестовать.
Музыка созвучна по направлению с "Sex Pistols"...
Александр Китаев, о вкусах, конечно, не спорят, но по-моему, музыка этой группы - полная лажа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.