Приятно удивлен! Поздравляю!
Невероятно, Лимонову - 75! А мне кажется, что ему всё ещё 35-40. Душой молодой. Уважаю его, слушать и читать его - одно удовольствие. Умница. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Один из самых значительных русских литераторов второй половины 20 века.
Лично для меня - даже лучший.Я - библиофил,читаю очень много,так что имею право на свое мнение.
А вот в политику полез напрасно,кроме горькой жалости его мальчишество и "тимуровщина" не вызывает ничего...наивно и убого все у нацболов...даже название.А ведь мог вполне заслуженно (в отличие от многих некоторых) быть на российском литературном и Медиа-Олимпе.Жаль...один из умнейших и образованнейших публичных людей,настоящий патриот,и не квасной,а пришедший к этому, проживший много лет и в Америке и во Франции, и знатный Мужик,имевший многих знаменитых красавиц своего времени !
Что-то эти барды и певцы все иносказательно мысли народу являют.Вот Белозир .Ну всех перечислила в одной песне,кто пришел на Украину покорять и мучить ридну Батькивщину.А сама не скажет с подмостков сцены,что в Петербурге правили сперва отпрыски германки Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2.А последние 100лет правят гангстеры и часовых дел мастера,лудильщики из США ,которые приехали к славянам сделать то же самое,что они сделали с миллионами индейцев Америки.Так что Лимонов-это та самая граната Александра Матросова,которой не доставало ,чтобы кинуть в амбразуру дота.Даже у Тараса Шевченко весь протест свелся к непонятным противоречиям."Ой кохайтеся чорнобривы,та й не с москалями."Не было москалей ни тогда ни сейчас в Кремле.Что вы ,пииты,язык прикусили.
Наш писатель,и хороший писатель,и мужик
настоящий.
Про негра Криса есть чего?
Я думаю есть . Песня должна называться :"Голод не тетка"
Это художественная отсебятина ( уточняли)
"Легко пердится от каши перловой..." - из воспоминаний Лимонова о перефразе известной песни его отцом-коммунистом.
Можно пошутить и поёрничать ( не говоря о критике) насчёт системы, но не задумываясь отдать жизнь за неё - наверное это идеальный вариант жизнеспособности государства. Лимонов один ( из многих) таких людей в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.