«Я — предатель. Во время войны я поехал(ла) на гастроли в Российскую Федерацию» - а почему, кстати, она не предлагала записать такое же видео с Петей, когда он возвращался с Мальдив. Типа, "Я — предатель. Во время войны я отдыхал на Мальдивах, и еще я торгую конфетами в Российской Федерацией". Наверное, здесь дело не в предательстве, а в конкуренции. Да, те артисты, которые гастролируют в России, они лучше, поэтому и у нас на них еще некоторые ходят, в отличие от всех остальных. Сейчас все эти певцы и певички реально в такой заднице - на их концерты уже практически никто не ходит, поэтому где им зарабатывать деньги, я вообще не пойму. Некоторые хотя бы умудряются заработать в России, а остальные же реально никому не нужны. Она бы еще предложила их всех запретить, тогда сразу бы исчезла конкуренция. Только даже при отсутствии выбора, мало кто пойдет на Приходько. Я бы на нее даже за бесплатно не пошла - зачем тратить свое драгоценное время на не пойми кого...
30-Серебрякову тату сделать - красный кленовый листик на лоб. Чтоб сразу понятно было, чью национальную идею он излагает :)
Зависть скверная штука. Знает хорошо эта звездуля, что никому в России не нужна, вот и завидует более успешным.
Протеже Миладзе.
Естественно организовывать репрессии для украинских артистов, гастролирующих в России,- глупость. Точно такая же, как и критика российских артистов, гастролирующих на Украине. Такая же глупость, как попытки нашей Госдумы ограничить съемку в российских кинофильмах артистов, которые "нелояльно" высказываются по поводу каких-либо действий российской власти (по непонятным причинам некоторые граждане России называют такие действия "против России", хотя такие комментарии часто слышны от лучших людей России, да они и не против, а за Россию).
с этого места подробнее, пожалуйста. Кто про власть говорил? А случайно речь идет не о том артисте, который сказал не о власти, а о "национальной идее"? Вы, действительно, не видите разницы между "российской властью" и "национальной идеей"? Или, как обычно: "звон" слышали, да не поняли?
Да Приходько,вы больна на всю голову от недоедания сала,ПРИВЕТ от РОССИИ звезданутая певунья
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.